Санкт-Петербург

Новости Санкт-Петербурга

Летние туры в Санкт-Петербург из Омска
5 Ноября 2023

Полетная программа из Омска в Северную столицу - один из красивейших и романтичных городов России на ЛЕТО 2024 г. Летит а/к Аэрофлот, первый вылет 25.05.2024. Вылеты ежедневно до конца сентября.

Новогодние путевки 2024 в Питер из Омска, выгодные цены от туроператора Три Кита
14 Января 2019

Ежегодно сотни тысяч туристов со всего мира приезжают в Санкт-Петербург для того, чтобы увидеть интересные достопримечательности, пройтись по широким улицам и мостовым, восхититься многочисленным каналам и большой Невой. Выбирая новогодние путевки 2024 в Питер из Омска, выгодные цены от туроператора Три Кита человек получает отличную возможность не просто отдохнуть, но и расширить свой кругозор, побывать на предновогодних шоу программах и представлениях.

Новый год 2024, тур в Санкт-Петербург из Омска
10 Октября 2018

Новый год – это праздник, в который все ждут чудес и волшебства. Поэтому большинство людей стремятся его встретить так, чтобы получить массу приятных воспоминаний. Тем, кто задумал, как лучше провести новый год 2024, тур в Санкт-Петербург из Омска поможет определиться с выбором.

Туры в Санкт-Петербург из Омска на майские праздники, 9 мая в Питере
14 Декабря 2017

Провести время на выходные в мае можно по-разному, от поездки на шашлыки на дачу, до увлекательной поездки в один из самых увлекательных для туриста городов мира. Например, приобрести туры в Санкт-Петербург из Омска на майские праздники.

Путевки на день влюбленных в Северную Столицу
14 Декабря 2017

Туры в Санкт-Петербург из Омска на 14 февраля - отличный повод порадовать свою вторую половинку вниманием. Здесь каждый уголок пропитан атмосферой северной сказки, волшебства и любви.


Хорошие туры

Все включено: Боровое из Омска
13.06.2023 - 18.06.2023 / 8 ночей
СТ
Взрослых 2
7 140
руб.
руб.
Забронировать

Для безопастности вашего отдыха ознакомьтесь с памяткой региона.

Памятка региона

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Чтобы отправить, вы должны принять соглашение на обработку персональных данных.