Новости от туроператора Три Кита

Новый год 2020, тур в Санкт-Петербург из Омска

Новый год 2020, тур в Санкт-Петербург из Омска

Новый год – это праздник, в который все ждут чудес и волшебства. Поэтому большинство людей стремятся его встретить так, чтобы получить массу приятных воспоминаний. Тем, кто задумал, как лучше провести новый год 2020, тур в Санкт-Петербург из Омска поможет определиться с выбором. В северной столице в праздничные дни царит атмосфера веселья и сказки. На улицах города можно встретить Деда Мороза и других сказочных персонажей, а на главных площадях сверкают гирляндами новогодние елки.

В Санкт-Петербурге праздники пройдут очень весело. На улицах и площадях проводятся массовые гуляния и развлекательные мероприятия. Яркая подсветка и гирлянды на зданиях и магазинах создадут неповторимое ощущение праздника. В последнюю ночь года на Дворцовой площади организуется салют, представляющий собой действительно фееричное зрелище.

Празднование Нового года 2020 можно совместить с насыщенной экскурсионной программой, чему способствует покупка тура в Санкт-Петербург из Омска. Северная столица традиционно привлекает туристов своим культурным наследием. Эрмитаж, Кунсткамера, Музей истории – это далеко не все места, которые следует посетить, оказавшись в этом красивейшем городе.

В Санкт-Петербурге множество вариантов размещения, от элитных отелей до небольших хостелов. Туристам, приехавшим на экскурсионные программы, рекомендуется выбирать заведения, расположенные в историческом центре или его окрестностям. Однако, не менее комфортным будет и размещение в спальных районах, единственным минусом чего считается удаленность от основных достопримечательностей.

В новогоднюю ночь в ресторанах и кафе города проводятся праздничные банкеты. Во многих заведений в качестве гостей выступают популярные звезды эстрады. Среди наиболее популярных ночных клубов можно выделить «СССР», «Лед и лимон», «Метро».

На новогодние праздники, как и в любое другое время, в Санкт-Петербурге представлено множество развлечений для юных путешественников. В городе работает несколько крытых аквапарков, в том числе «Питерлэнд», «Вотервиль», «Родеодрайв». В ТРЦ «Галерея» располагается парк аттракционов. Северная столица известна своими культурными достопримечательностями. Для юных зрителей ставятся спектакле в ТЮЗ, Театре кукол и театре «Зазеркалье». Немало новых впечатлений у детей оставит посещение интерактивного города профессий «КидБург».



Дата создания: 15.11.2017 11:30:42

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Крым без проезда в августе, база отдыха "Альтернатива"
10.08.2020 - 20.08.2020 / 8 ночей
Категория СТ2 (двухм. стандарт)
Взрослых 2
Крым без проезда в июне, база отдыха "Альтернатива"
12.06.2020 - 21.06.2020 / 8 ночей
Категория СТ2 (двухм. стандарт)
Взрослых 2
Крым из Омска в августе, пансионат "Голубой залив"
14.08.2020 - 20.08.2020 / 8 ночей
Категория СТ (стандарт двухм. кат.2)
Взрослых 2