Блог

Чем заняться в Шерегеше в свободное время?

Чем заняться в Шерегеше в свободное время?

24.10.2018
Горнолыжный курорт Шерегеш является идеальным местом для катания на лыжах и сноуборде. Это место с хорошей инфраструктурой, и конечно здесь есть всё, что нужно для хорошего отдыха после тяжелых физических нагрузок на склоне. Тур в Шерегеш принесёт разнообразие эмоций и сделает дни, проведённые там, полными впечатлений.

На территории курорта есть много кафе. Некоторые из них предлагают гостям курорта шашлык - идеальное блюдо для зимнего сезона. Специальным напитком является чай с шиповником. Можно попробовать здесь самые необычные лакомства - вареные сосновые конусы и другие необычные сладости. В посёлке огромное количество магазинов и закусочных.

Существует обширный рынок на пути от подъёмников до автостоянки, где продаются различные таежные блюда и деликатесы. Здесь можно найти жир медведя и барсука, масло малины, мед с кедровыми орешками, хвосты лисиц, местные травы и многие другие замечательные вещи.

2.jpg


Ночные клубы Шерегеша


Тем, кто хочет испытать как можно больше крутых эмоций от своего отпуска, Шерегеш предлагает посетить один или несколько ночных клубов. Ночной клуб «Куба» расположен в самом сердце курорта в отдельном корпусе. «Куба» открыта с 20:00. В клубе действует система пропуска, а дети в возрасте до 18 лет не допускаются. Выступления в стиле Go-Go часто становятся гвоздём программы, они интересные, современные, а иногда эротические. Также в «Кубе» организуются тематические вечера.

Ночной клуб «Айс» находится на первом этаже Ays Club Hotel. Отдыхающим туристам предоставляется бесплатный вход в клуб при показе специального браслета, полученного при регистрации заезда. «Айс» открыт с 10 вечера до утра. Характерной особенностью этого клуба являются тематические вечера и забавные соревнования. Кроме того, в клубе проходят барменские шоу, где бармены демонстрируют свои навыки и скорость.

3.jpg


Плавательные бассейны в Шерегеше


Что вы думаете о плавании в открытом бассейне зимой? Отель «Golden Palace» предлагает своим посетителям купание в открытом бассейне круглый год. Подогреваемая вода позволяет использовать его и в холодное время года. Отметить стоит и интересную систему освещения. Отель расположен в 1 км от подъемника Sky Way.

Открытый плавательный бассейн в отеле «Малка» расположен в деревне Шерегеш в 3,9 км от подъёмника Каскад, в 3,2 км - от подъемника Sky Way. Тем не менее он открыт с 16 мая по 1 октября. Гости могут воспользоваться решётками для барбекю и мангальной зоной, а также посетить бар или ресторан. В отеле есть прямой выход к лыжным трассам. Имеется прокат лыжного снаряжения и прокат велосипедов в летнее время.

Имеется несколько гостиничных комплексов с бассейнами у подножия Зеленой горы.


Каток Шерегеша


Крытый каток был открыт в Шерегеше на Зеленом горе возле отеля «Ольга», недалеко от кафе «Финиш» и клуба. На катке работает кафе, где вы можете насладиться вкусным глинтвейном или травяным чаем. Часы работы: с 12:00 до 21:00 ежедневно. Адрес: у подножия Зеленой горы
Загляните и в отель «Ольга», в SPA-комплексе которого находится турецкая баня (хамам). Массаж, теплый воздух и пряные ароматы создают особую атмосферу, которая позволит Вам разогреться и расслабиться.

Во многих других отелях Шерегеша предлагается традиционная русская баня: гостиница «Губернская», «Дом Йети», «Лапландия», «Берлога» и др.

Дата создания: 02.11.2018 12:56:20