Новости от туроператора Три Кита

Тур на Алтай из Новосибирска 2018

Алтай является одним из самых красивых мест в России, а так же одним из популярнейших экологических отечественных курортов, которые могут предложить туристу полный спектр услуг, от комфортабельного проживания, экскурсий со сплавами и восхождениями, до пляжного и горнолыжного отдыха. Любой тур на Алтай из Новосибирска – незабываемое приключение, походы и осмотр самых красивых мест Алтайского края, озёр и горных рек, заснеженных вершин и бескрайних полей цветущих эдельвейсов.

На территории курорта можно пройти лечение и оздоровление организма, поселиться на базе отдыха или в отеле, взять напрокат любое снаряжение для спорта и сезонного, экстремального туризма, прокатиться верхом на лошадях или записаться на одну из экскурсионных программ, позагорать и воспользоваться водными аттракционами, сходить на дискотеку, в ресторан или кафе.

Экскурсионные туры на Алтай из Новосибирска 2019

Алтайский край богат красотами, пейзажами и захватывающими видами. Поэтому экскурсионная программа здесь разнообразна. Можно заказать как пешие походы, так и автомобильные поездки, конные и велосипедные прогулки, катание на лодках или яхтах. Здесь Мекка для туристов - экстремалов. Ведь рафтинг по Катуни, спуск в пещеру, восхождения на вершину горы, а так же прыжки с парашютом удаются здесь как нельзя лучше.

Уникальная природа, смешанные ландшафты, горные склоны, стоя на которых можно «руками схватить облака», степи и леса, пещеры, озёра и водопады, все это можно увидеть, купив тур на Алтай из Новосибирска 2019, и определив для себя самые интересные направления для путешествия. Например, озёра и минеральные источники, а так же горные реки, что может быть прекрасней.

Телецкое озеро, которое является самым большим озером Горного Алтая, с водопадом Корбу и Серебряным источником. Или озеро Ая, река Катунь и гора Бабырган, Манжерокское озеро – памятник природы, и Талдинские пещеры, Чамал и Камышлинский водопад. Всё это и многое другое туристы выбирают для осмотра, не жалея не времени, не своих ног, поскольку, если взобраться на строптивую Белокуриху, или покорить речку Катунь, усталость сама по себе уходит. Особенно незабываемое зрелище – сталактитовые пещеры, уникальное природное явление, которое можно наблюдать, посетив бескрайний Горный Алтай.

Помимо природных достопримечательностей, курорт интересен для любознательного туриста своими культурными заведениями, например, музей истории Уймонской долины или дом-музей Рериха, который является одним из самых посещаемых в крае.

Оздоровительные туры на Алтай из Новосибирска 2019

Приехать в Горный Алтай – это уже значит оздоровиться и окрепнуть, повысить иммунитет и насытить все клеточки организма кислородом. Здесь имеются минеральные и грязевые источники, уникальная флора и фауна, которая даёт отличное подспорье докторам местных санаториев и профилакториев для лечения пациентов. Водолечение и грязелечение, пантовые ванны и фитотерапия, традиционная инновационная медицина, как для взрослых, так и для детей. А главное – природа, которая исцеляет не только тело, но и душу!

Процедуры с использованием пантов – считаются весьма эффективными и полезными, ванны, орошения, души и микроклизмы, способствуют оздоровлению, укреплению иммунитета, лечат гинекологические заболевания.

Фитолечение – ингаляции с использованием лекарственных трав, произрастающих на Алтае, могут привести в порядок состояние нервной и дыхательной системы. Минеральные и грязевые источники дают возможность принимать лечебные ванны, души, делать процедуры обёртывания для омоложения и лечения.

Помимо природных ресурсов, в санаториях используется стандартное, традиционное лечение, работают хорошие врачи – специалисты в разных областях. Имеются кабинеты по восстановлению – физиотерапия и кабинеты ЛФК, практикуется цигут- терапия, проводится профилактика заболеваний сердечнососудистой системы. Бальнеологические курорты Алтайского края предлагают полный спектр услуг по лечению, оздоровлению и омоложению организма.

Развлекательные туры на Алтай из Новосибирска 2019

Кроме экскурсионных программ, хороших отелей и баз отдыха, оздоровления и лечения, этот горный край предлагает много вариантов для проведения досуга. Приобрести развлекательный тур на Алтай из Новосибирска 2019, значит полностью отвлечься от суеты города и погрузиться в наслаждение. Можно, к примеру, посетить дендрарий или аквапарк на территории курорта Белокуриха, развлечься всей семьёй на детских и взрослых аттракционах. Интересно и весело провести время с детьми можно и на страусином ранчо.

В зимнее время Алтай привлекает горнолыжников и сноубордистов, имеются комплексы и кластеры, например, Манжерок, с трассами и прокатом инвентаря, инструкторами и невероятными видами, кафе и ресторанами с национальной едой и напитками.

Алтай – развивающийся туристический кластер, со множеством ресторанов и клубов, где можно устроить тематическую вечеринку или просто потанцевать, спеть караоке и сходить в бар с разнообразием коктейлей.


Дата создания: 13.11.2017 13:30:49

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Крым без проезда в августе, база отдыха "Альтернатива"
10.08.2020 - 20.08.2020 / 8 ночей
Категория СТ2 (двухм. стандарт)
Взрослых 2
Крым из Омска в августе, пансионат "Голубой залив"
14.08.2020 - 20.08.2020 / 8 ночей
Категория СТ (стандарт двухм. кат.2)
Взрослых 2
Крым из Омска в августе, ТОСК "Приморье"
04.08.2020 - 13.08.2020 / 8 ночей
Категория СТ2 (двухм. корп. 2)
Взрослых 2