Новости от туроператора Три Кита

Цены на отдых в Белокурихе летом 2018

Говоря о таком курорта Алтайского Края, как Белокуриха, невозможно скрыть тот факт, что здесь, контрастные луга, усеянные целебными травами, высокие горы и чистейший полезный воздух, удобно и мирно граничат с рукотворными благами человека. Например, санатории и базы отдыха, рестораны, дискотеки, оздоровительные и лечебные кабинеты, горнолыжные спуски для зимнего использования. Имеются на курорте и достопримечательности природного происхождения, завораживающие и величественные.

А цены на отдых в Белокурихе летом подойдут и тем, то хочет потратить на отпуск большую сумму, и тем, кто не желает бюджетного досуга.=

Цены на проживание в Белокурихе летом 2019

В Белокуриху, в основном, приезжают, чтобы оздоровиться и лечить заболевания костной, мышечной, сердечнососудистой и дыхательной системы. Бальнеологический курорт может предложить туристу много процедур, услуги врачей, различные кабинеты по восстановлению иммунной системы и лечению внутренних органов. Поэтому санаториев здесь много, цены на проживание варьируются, за двухместный комфортабельный номер с дополнительным местом для ребёнка, от 10000 рублей. Двухместные люксы в санаториях обойдутся в 15000 рублей. Номер на одного можно снять за 7500 в сутки. Стоит учитывать, что санатории предлагают комплексное здоровое питание для взрослых и детей, а так же некоторые процедуры, входящие в стоимость путевки.

Отели могут предложить комфортабельные благоустроенные номера по цене 5500 рублей минимум, в среднем комната с удобствами, питанием и услугами отеля (некоторыми, оздоровительными или развлекательными), на две персоны, будет стоять 6000 . Имеются отели, которые могут разместить постояльцев в двухместных комнатах с удобствами и завтраком, за 2400 рублей. На территории эко - отелей проживание в обустроенных номерах в среднем за двоих обойдётся в 6000, но это уже с питанием и лечебными процедурами на выбор гостя.

Цены на питание и развлечения в Белокурихе летом 2019

Если говорить в общем, то цены на отдых в Белокурихе летом выше, чем на других курортах Алтая, но благодаря лечебным возможностям, они кажутся не такими уж заоблачными, поскольку экономить на здоровье в наше время опасно. Тем более что питание искать не нужно, здесь каждый отель, санаторий и пансионат включает в стоимость путевки 3-разовое питание или завтраки. Средняя стоимость обеденных блюд составляет 500 рублей, а знаменитый травяной алтайский чай можно попробовать всего за 20 рублей.

Популярны в Белокурихе водные маршруты. Прокат моторных лодок для прогулок, обходится в 300 рублей. Особенно они нужны, при совершении водной экскурсии, или если необходимо просто развлечься, а так же добраться до труднодоступных достопримечательностей.

Так же здесь туристы очень любят в летнее время покататься верхом или совершить поездку на велосипедах, квадроциклах сплавиться на рафтах. Стоимость проката квадроциклов за час составляет около 2500 рублей, а верховая прогулка на час стоит 700, за три часа придётся заплатить 1600 , если вы хотите совершить экскурс на лошади. Цены нас сплавы на рафтах – 3500 рублей. Для любителей рыбалки так же имеются предложения, рыбные туры обходятся путешественнику в 1400 рублей (на несколько часов).

Цены на экскурсии в Белокурихе летом 2019

Экскурсионные туры в Белокурихе позволяют увидеть самые красивые места и достопримечательности, природные и рукотворные, а так же насладиться чистым воздухом гор, пройтись по лугам, приобрести разноплановые фиточаи, а так же другие полезные для здоровья вещи (сборы, припарки). Климатотерапия на территории курорта очень развита и популярна, поэтому походы и поездки здесь не только средство развлечься, но и оздоровиться, а лояльные цены на отдых в Белокурихе летом позволят приехать сюда всей семьёй, без видимого ущерба для кошелька.

Гора Церковка (высота составляет 801 метр над уровнем моря), восхождение на неё и пользование канатными подъёмниками, стоит в среднем 700 рублей, а детский билет 550. А обзорные прогулки по всему курорту, с походом на заимки, где туристы могут насладиться фиточаями, баней и прогулками по лугам, стоят 1700 на несколько часов.

Можно посетить храм Святого Пантелеймона, а так же отправиться в зоопарк, где находятся редкие виды животных и птиц, в том числе маралы и олени, павлины и лебеди, а так же бобры и многие другие представители фауны. Такая прогулка на несколько часов обходится в 700 рублей, а детский билет – 550 рублей.

Интересны восхождения на гору Круглая, которая является не только 800-метровой достопримечательностью, но и природной смотровой площадкой, можно увидеть реку Белокуриху. Такое пешее восхождение будет стоять примерно 900 рублей.



Дата создания: 16.11.2017 09:35:37

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Отдых на Байкале в октябре, гостиница "Арабеска"
18.10.2020 - 25.10.2020 / 8 ночей
Категория Б (блок двухм.)
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье, б/о "Сказка"
14.09.2019 - 15.09.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье - "Сказка" г/к
11.10.2019 - 13.10.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2