Новости от туроператора Три Кита

Пансионат Вавилон на Иссык-Куле 2018

Пансионат «Вавилон» расположенный в городе Чолпон-Ата, представляет собой дом отдыха с номерами классов люкс, питанием, зоной отдыха, аквапарком. Территории полностью благоустроена и озеленена. В непосредственной близости расположены частные пляжи, с водными аттракционами, прокатом и экскурсионными бюро, а так же оздоровительные центры и кафе.

Это тихое и чистое место, пансионат «Вавилон» на Иссык-Куль идеально подходит для отдыха в кругу семьи, с детьми, друзьями.

Проживание в пансионате «Вавилон» на Иссык-Куле в 2019 году

Для постояльцев предложены отдельные 2-х и 3-местные коттеджи, с номерами классов «люкс», категорий А, В, С. Все комнаты благоустроены новой мебелью и санузлами. Имеется возможность заказа дополнительного места. Всего пансионат «Вавилон» одновременно может принять 108 жильцов. Предоставляются услуги ежедневной уборки комнат, по требованию – замена постели и полотенец.

«Люкс» - категория А, номер с собственной террасой. Комната с телевизором и холодильником, двуспальной кроватью и шкафом, сейфом и тумбами, диваном и чайником. Сан/блок состоит из умывальника и туалета, душевой кабины. Основные места – 2 и 1 дополнительное место на диване.

«Люкс» - категория В, номер с собственной террасой. Комната с телевизором и холодильником, двухместной кроватью и тумбами, шкафом, есть сейф и чайник. Сан/блок состоит из туалета и умывальника, душевой кабины. Основные места – 2.

«Люкс» - категория С. Комната с телевизором и холодильником, одноместной кроватью и шкафом, сейфом и тумбами. Сан/блок состоит из туалета, умывальника и душевой кабины. Основные места – 1.

«Люкс» - категория «семейный», номер на 2 комнаты с террасой и небольшой кухней (без приготовления еды). Комната с диваном и двуспальной кроватью, тумбами и шкафом, телевизором и холодильником, сейфом, чайником. Сан/блок состоит из туалета, умывальника и душевой кабины. Основные места – 2 и 1 дополнительное место на диване.

Питание в пансионате «Вавилон»

Уютный и небольшой пансионат «Вавилон» на Иссык-Куль 2017 предлагает трёхразовое питание, которое включается в стоимость путевки. Гостям пансионата предоставляется отдельное свободное меню национальной, а так же европейской кухни. Можно попробовать разнообразные блюда, заказать столик для романтического ужина. Возможен заказ специального детского меню.

Развлечения на Иссык-Куле 2019

Пансионат «Вавилон» и озеро Иссык-Куль предлагает туристам полноценный отдых, как активный, так и пляжный релаксационный и оздоровительный. Здесь можно гулять по облагороженной, вымощенной тропинками и высаженной зелёными газонами и деревьями территории. Или же отдыхать на крытых террасах коттеджей, чтобы побыть в одиночестве и вдыхать целебный здешний воздух.

Так же можно заняться и пляжным отдыхом, и хотя на территории пансионата «Вавилон» собственного пляжа не имеется, но в 10 минутах ходьбы имеется несколько пансионатов, которые предоставляют возможность воспользоваться их частным пляжем, с зонтами, лежаками и другими благами, в виде экскурсионных поездок, водных прогулок, аттракционов, прокатом снаряжения и инвентаря.

На пляжах близлежащих отелей, постояльцы могут отдыхать совершенно бесплатно, но разнообразные водные аттракционы, а так же посещение казино, баров, дискотек и центров развлечений – платные.

Так же пансионат «Вавилон» предлагает посещение собственного кафе, с разнообразным меню. На территории курорта расположено много столовых и ресторанов, с большим выбором блюд национальной и других кухонь мира, живой музыкой, дискотеками, караоке и бильярдными.

Экскурсионные бюро и услуги гидов, доступны круглогодично для каждого туриста, приехавшего на Иссык-Куль. Большой выбор туров, автомобильных, пеших, конных и велосипедных, позволяют путешествовать как самостоятельно, так и с детьми. Здесь предлагается рыбалка, восхождения, охота, а так же разнообразные предложения по оздоровлению, например, климатотерапия, грязетерапия в местных солёных озёрах и грязевых источниках. Местные пансионаты открывают широкий спектр услуг по лечению внутренних органов и систем организма.

Дополнительно имеются услуги: смены полотенец и белья. На территории есть стоянка для автомобилей – охраняется круглосуточно.



Дата создания: 16.11.2017 08:16:42

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Отдых на Байкале в октябре, гостиница "Арабеска"
18.10.2020 - 25.10.2020 / 8 ночей
Категория Б (блок двухм.)
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье, б/о "Сказка"
14.09.2019 - 15.09.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье - "Сказка" г/к
11.10.2019 - 13.10.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2