Новости от туроператора Три Кита

Отдых в Алтайской Белокурихе

Алтайская Белокуриха получила известность благодаря своим термальным источникам, необыкновенному ионизированному воздуху.

Популярный курорт Белокуриха стали сравнивать со Швейцарией. Неповторимые богатые природные ландшафты, исцеляющие теплые, минеральные источники, множество подземных ключей насыщенных лечебными свойствами помогают исцелить от многих болезней.

Отдых в Белокурихе летом и зимой может предложить много пансионатов, санаториев, гостинец, гостевых домов.

Уникальной радонотерапии, которой нет аналогов во всем мире. В санаториях Белокурихи используются природные ресурсы этих мест. Опытные врачи имеют большие успехи в лечении многих заболеваний связанных с нервной, эндокринной, сердечно сосудистой системами. Большие успехи достигнуты в лечении гинекологических, желудочно-кишечных болезней, органов дыхательной системы.

В Белокурихе имеются залежи лечебных грязей с различными составами. После консультации у врача пациент получает оптимальную программу, учитывающую его индивидуальность и особенности заболевания. Благодаря лечению практически все отдыхающие получают видимые результаты. Отсюда уезжают с положительными результатами по здоровью.

Благодаря чистому ионизированному воздуху эффекты выздоровления усиливаются. После оздоровительных процедур посетители отмечают прилив сил. Местная природа, излучающая положительную энергию, способствует получению позитива и заряда бодрости.

Отдых в Белокурихе летом и зимой

Развитая инфраструктура курорта позволяет улучшить обслуживание отдыхающих. Рестораны, кафе, клубы, бильярдная, боулинг, экскурсионные бюро и другие услуги в распоряжении туристов.

Горнолыжный курорт Белокурихи привлекает сюда отдыхающих в зимнее время. Это современный хорошо оснащенный комплекс. Здесь высокий уровень безопасности и комфорта. Канатная дорога известна далеко за пределами Сибири. Современная конструкция канатки позволяет упростить спуски. С ее высоты отрываются красоты этого края.

Отличная поездка в зимний отпуск или каникулы для встречи Нового Года или Рождества. Осенние, весенние, летние месяцы также прекрасны для отдыха и лечения.

Благодаря признанию лечебных свойств курорта Белокурихи зарубежные гости стали частыми посетителями этих мест. Высоким сервисом, замечательным обслуживанием запоминается Алтайский курорт Белокуриха все отдыхающим.

Прекрасная местная кухня и европейская пользуется успехом у приезжающих на отдых в Белокуриху. Многие оставляют свои отзывы, выражая уважение повару. В санатории, получают полноценное питание, разработанное диетологом.

Косметические оздоровительные услуги пользуются большой популярностью среди женщин. Бассейны, банный комплекс, массажные салоны, двадцать семь наименований водных процедур предлагаются для клиентов санатория. Прямо на территории курортов Белокурихи находятся грязевые залежи, бьют терминальные источники с водой наполненной кремнием, фтором и азотом.

О высоком сервисе в местных отелях, гостиницах, санаториях можно судить по многочисленным отзывам отдыхающих. Сюда с удовольствием приезжают на отдых по многу раз семьи с детьми. Мягкий климат, горный воздух положительно воздействует на людей с заболеваниями органов дыхания. К услугам отдыхающих предлагаются аромофитотерапия, лечение пиявками, солевые залы.

Алтай замечательное место для активного отдыха. Сюда отправляются в горно-пешеходные походы. Это прекрасное место для семейного отдыха, студенческих групп. Здесь есть, что посмотреть как исторические там природные достопримечательности.>

Вода в радоновом Змеином источнике используется при лечении многих болезней. Святой источник Пантелеймона так и называется «Глазной источник». Он лечит глазные заболевания. Люди с верою помолившиеся святому и омывшие глаза лечебной водой прозревают.

Отдых в Белокурихе летом 2018 предлагает горнопешеходные маршруты. Популярное место для экскурсий эта гора Церковка. Многие поднимаются на нее пешком или на канатке. Гора замечательная смотровая площадка, с которой открываются прекрасные виды на горный Алтай и его курорты.

Для пеших походов предлагается посещение скал «Четыре брата». Ни одна из четырех скал не похожи друг с другом. Недалеко от этой горы находится Круглая гора. Высота ее достигает около 830 метров. Удивительно по своей красоте место, довольно сложное на подъемах, поэтому лучше воспользоваться услугами проводника.

Любителей конных прогулок приятно удивит конный двор. Здесь разводят племенных лошадей. Можно совершить конные прогулки по живописной местности.

Река Катунь любимое место для водников. Сплавы на байдарках, рафтах по горной реке с разными категориями сложности удовлетворит любого спортсмена. В более спокойных водах реки можно покататься на моторной лодке. Велосипедные прогулки по лесным тропам прекрасная возможность подышать свежим воздухом.

Современный аквапарк, аттракционы, рестораны, кафе, бассейны в Белокурихе замечательное дополнение к отдыху. Для любителей рыбной ловли занятие рыбалкой. Прекрасная возможность, провести время на свежем воздухе - сбор целебных алтайский трав.

Отдых в Белокурихе летом в последние годы проводят самостоятельно. Для этого сюда приезжают на автомобилях. Удобные места для разбивки палаток и небольших палаточных городков можно выбрать на побережье реки. Недалеко расположенные магазины, рынок, банки к услугам отдыхающих.

Доступные цены в Белокурихе позволяют планировать свой отдых и лечение. Стоимость проживания зависит от личного предпочтения. Отдых в Белокурихе летом 2018 года с хорошими скидками приходится в осеннее и зимнее время.



Дата создания: 21.11.2017 08:03:21

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Отдых на Байкале в октябре, гостиница "Арабеска"
18.10.2020 - 25.10.2020 / 8 ночей
Категория Б (блок двухм.)
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье, б/о "Сказка"
14.09.2019 - 15.09.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье - "Сказка" г/к
11.10.2019 - 13.10.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2