Новости от туроператора Три Кита

Яровое из Омска, расписание на июль 2020 все включено

На территории западного Алтая посреди Кулундийской степи находится удивительный по красоте уголок – Яровое. Это место еще называют краем тысячи озёр. Согласно древней легенде раньше здесь было море, которое со временем высохло и оставило большие лужи в виде маленьких водоёмов. Если Вы собираетесь в отпуск с детьми, туры в Яровое из Омска июль 2020 все включено от компании «Три Кита», то, что Вам нужно. Преимущество системы «все включено» для семей с детьми - это наличие шведского стола, игровых площадок, аниматоров. Такого рода предложения позволяют провести отдых максимально комфортно.


Почему едут на Алтай?


Курорт Яровое – отличное место для интересного и познавательного отдыха. Его посещают три категории туристов: молодежь, семейные пары, и желающие поправить здоровье с помощью грязевых процедур и рапы.

Местом притяжения для молодежи является развлекательный комплекс «Причал 22». Днём – это обычный пляж с кафе, душевыми, раздевалками. А вечером он превращается в огромную танцевальную площадку под открытым небом. Здесь проводятся тематические/пенные вечеринки, лазерные шоу.
Семьи с детьми выбирают это место за то, что здесь много солнечных дней, теплое соленое озеро. Для маленьких гостей широкий выбор водных развлечений: огромные надувные аттракционы, бассейны с солёной и пресной водой, аквапарк под открытым небом «Лава». 

Для желающих поправить здоровье, курорт предоставляет несколько лечебных факторов:

  1. Целебный воздух, пропитанный смолами хвойных деревьев.
  2. Рапа и лечебные грязи.
Гостям предлагаются услуги по грязевому обертыванию и косметологические процедуры из местного сырья.
Вы можете совершить осмотр местных достопримечательностей:
  • Водопады;
  • Озера края;
  • Источник «Теплый ключ»;
  • Этнический музей.


Где купить путевки на курорт?


Спланировать свое путешествие лучше всего заблаговременно. Это позволит Вам сэкономить время и деньги. На сайте компании «Три Кита» можно воспользоваться услугой раннего бронирования. Приобретайте туры «все включено» из Омска в Яровое на июль 2020 за 2-3 месяца до выезда! Акция раннего бронирования для лета начинается в феврале-марте. Цены на путевки растут с приближением теплого сезона. Как правило, скидки на места в отелях могут достигать 40%.

Туроператор осуществляет доставку комфортабельным автобусом, который отправляется в 19.00 от СКК Блинова, и приезжает на курорт в10.50 утра. Маршрут подбирается оптимальный, без заезда в населенные пункты. Время в пути занимает от 15 до 16 часов, в зависимости от погодных условий. Стоимость билета для взрослого человека составляет 3250 руб., для детей до 12 лет – 2400 руб. Доставка туристов осуществляется непосредственно к месту их проживания. Во время поездки Вас будет сопровождать трансферный гид.


Дата создания: 11.03.2019 08:24:58

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Отдых на Байкале в октябре, гостиница "Арабеска"
18.10.2020 - 25.10.2020 / 8 ночей
Категория Б (блок двухм.)
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье, б/о "Сказка"
14.09.2019 - 15.09.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье - "Сказка" г/к
11.10.2019 - 13.10.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2