Новости

Почему Хайнань должен стать следующим местом Вашего отдыха?
31.10.2018

Сегодня остров Хайнань, самая южная провинция страны и его единственный тропический регион, превращается в пункт назначения на многих путешественников, поскольку у него есть все ингредиенты для получения идеального отдыха. Тур на Хайнань помоет отпуску превратиться в яркие и незабываемые азиатские каникулы.

Развлечения в Нячанге: пейнтбол, грязевые ванны и гольф
30.10.2018

Во Вьетнаме есть множество удивительно красивых пляжей, но пляжи в Нячанге могут похвастаться своей исключительной репутацией. Предлагаем приобрести тур в Нячанг, чтобы самим в этом убедиться. Знаменитый пляж Нячанга славится чистой голубой водой, качающимися пальмами и идеален для приятного пляжного отдыха или обычных прогулок. В полдень здесь стоит жара и становится довольно пустынно, но в более позднее время появляется большое количество местных жителей и туристов, идущих искупаться и понежится под ярким солнцем. Вьетнам – страна огромных туристических возможностей, и кроме пляжного отдыха здесь можно найти массу развлечений.

История Петропавловского собора в Санкт-Петербурге
29.10.2018

В 2012 году Петропавловский собор отметил свое 300-летие. По этому поводу собор активно восстанавливался, но при этом оставался открытым для публики. Собор Петра Павла относится Государственному музею истории Санкт-Петербурга, который непременно стоит учесть при планировании тура в Санкт-Петербург.

Чем заняться в Шерегеше в свободное время?
24.10.2018

Горнолыжный курорт Шерегеш является идеальным местом для катания на лыжах и сноуборде. Это место с хорошей инфраструктурой, и конечно здесь есть всё, что нужно для хорошего отдыха после тяжелых физических нагрузок на склоне. Тур в Шерегеш принесёт разнообразие эмоций и сделает дни, проведённые там, полными впечатлений.

Экзотический вкус Нячанга: всё о местных деликатесах
23.10.2018

Прогуливаясь по улицам Нячанга, туристы встречают множество уличных торговцев, предлагающих вкусные домашние блюда. Поскольку это прибрежный город, здесь широко распространены морепродукты. В Нячанге они всегда свежие, а порции просто огромные. Тур в Нячанг откроет Вам новые вкусовые горизонты. И для того, чтобы попробовать настоящий вкус уличной кухни, рекомендуется отойти от туристического центра.