Новости от туроператора Три Кита

Владельцы отелей Турции планируют ввести в All Inclusive платные услуги


Турецкие отельеры выступили с предложением поднять стоимость отдыха за счет введения дополнительных платных услуг при отдыхе по системе «Все включено». По статистике траты туристов на курортах становятся меньше, и, следовательно, доходы владельцев гостиниц растут очень медленно. Представители Ассоциации отельеров предложили сделать некоторые услуги платными для отелей, размещающих путешественников в соответствии с категорией All Inclusive.

Так, туристам могут ограничить доступ к интернету в номере и использованию мини-баров. В список платных услуг планируется включить посещение хаммама и сауны, тренажерного зала и игровых площадок. За дополнительную плату могут предлагаться и напитки во время ужина.

Многие туристы выбирают поездку в Турцию за демократичные цены на проживание по системе «Все включено». Отмечается, что путешественники стали гораздо неохотнее расставаться с деньгами на курортах страны, что снижает доходы местных отельеров. Будут ли введены платные услуги, и как это повлияет на качество отдыха туристов, покажет время.



Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Чтобы отправить, вы должны принять соглашение на обработку персональных данных.

Хорошие туры

Тур в июле на Алтай
06.07.2024 - 14.07.2024 / 8 ночей
Категория Б3+
Взрослых 2
Незабываемый тур на Алтай
29.06.2024 - 07.07.2024 / 8 ночей
Категория Б3+
Взрослых 2
Классный отдых на Алтае
17.08.2024 - 30.08.2024 / 8 ночей
Категория ПБ
Взрослых 2