Новости от туроператора Три Кита

Яровое из Омска июнь 2019

Посреди Кулундинской степи уютно расположился городок Яровое. Здесь гостей ждут ласковое солнце, теплая вода озера, аквапарк и дельфинарий, бары и рестораны. Если у Вас отпуск летом, то позаботьтесь заранее о месте его проведения. Туры в Яровое из Омска июнь от компании «Три Кита», позволяют весело и интересно провести время на курорте. Лучшие моменты путешествия обязательно стоит запечатлеть на камеру.


Почему едут на Алтай?

Жители Омска отправляются на курорт за хорошим отдыхом среди красивой природы. Городок привлекает развитой инфраструктурой, уникальным климатом, песчаными чистыми пляжами. Прекрасно провести время, как взрослые, так и дети, смогут в аквапарке «Лава». Здесь можно покататься на горках, поплавать в бассейне, посидеть в баре, посетить сауну. Детям будет интересно в зоопарке Акватеррариум.

Для гостей проводятся шоу программы, пенные вечеринки, концерты известных артистов, певцов, музыкантов. В самом городе проходят фестивали музыки, праздник Холли. К услугам туристов - кафе и бары, где можно перекусить, послушать музыку, потанцевать.

Популярный развлекательный центр города – Причал 22. Здесь гостям предлагаются программы AquaParty, OpenAir, AfterParty. У бара «Малибу» проводятся уникальные шоу танцоров, аниматоров, фриков и МС. А также яркие огненные шоу, пенные вечеринки, лазерные технологии.

Сюда приезжают покупаться в целебном озере, подышать горным воздухом. Физиотерапевтическая больница города предлагает всем желающим пройти курс оздоровительных процедур на основе минеральной воды и целебного ила. В санатории «Химик» лечат болезни сосудов, сердца, нервов, позвоночника.

Регион притягивает любителей рыбалки. В озерах – Мостовое, Бурлинское, Островное, Топольное водится много рыбы.

Активным туристам предлагаются велосипедные и автомобильные маршруты, по грунтовой дороге с подъездом к водоёмам.

Пребывая на отдыхе, Вам стоит посетить:

  1. Этнический музей;
  2. Природный источник «Теплый ключ»;
  3. Водопады;
  4. Озера Кулундинское, Большое и Малое Яровое.

Где купить путевку?

Компания «Три Кита» жителям Омска предлагает туры Яровое в июне на комфортабельном автобусе по доступной цене. Транспорт отправляется в 19.00 от СКК Блинова, приезжает на курорт в 10.50 утра. Маршрут подбирается оптимальный, без заезда в населенные пункты. Время в пути занимает от 15 до 16 часов, в зависимости от погодных условий. Стоимость проезда для взрослого человека составляет 1625 руб. в одну сторону, для детей до 12 лет – 1200 руб. Вы можете приобрести билеты сразу в два направления. При необходимости организовывается трансфер непосредственно к месту проживания.

Чтобы Ваш отдых прошел на качественном уровне, рекомендуем воспользоваться услугой раннего бронирования. Это позволит Вам выбрать подходящую гостиницу и сэкономить денежные средства.


Дата создания: 22.03.2019 13:09:47

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Отдых на Байкале в октябре, гостиница "Арабеска"
18.10.2020 - 25.10.2020 / 8 ночей
Категория Б (блок двухм.)
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье, б/о "Сказка"
14.09.2019 - 15.09.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье - "Сказка" г/к
11.10.2019 - 13.10.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2