Новости от туроператора Три Кита

Туры в Турцию

Тщательно продуманная программа путешествия, с детализацией цели и пункта назначения – это не просто отпуск, это тур. Разновидность туров намного многообразнее, чем описание желания и ожидания каждого туриста в отпускное времяпрепровождение.
Туры в Турцию из Омска бывают:

  • Пляжные, которые как нельзя лучше подходят для турецкого отдыха. Имеют целью оздоровление и расслабление человеческого организма.
  • Шоппинговые или шоп - туры - специализированные поездки в определенные государства с известной задачей – скупиться.
  • Экскурсионные – предполагают посещение достопримечательностей и культурных ценностей посещаемой страны в сопровождении профессионального экскурсовода.
  • Горнолыжные туры имеют задачу экстремального развлечения в определенных странах.
  • Индивидуальный тур составляется строго по желаниям, предпочтениям, целям, интересам и материальному положению конкретного туриста.
  • ВИП-туры – разновидность индивидуальных, с более высокой стоимостью, и соответственно с усиленной роскошностью и повышенной шикарностью.
Такие варианты, как детский, спортивный, свадебный туры и морской круиз, тоже очень популярны среди россиян.

Экскурсионная программа для омчан в Турции

Прежде чем отправиться в Турцию для максимального посещения исторических мест, следует внимательно оформить заявку. Отдельно проконтролировать пункты о питании, экскурсоводе и транспортном сопровождении. И, конечно же, в данный вид путешествия следует подобрать удобную обувь и комфортную одежду. Из Омска в Турцию для экскурсионного тура можно отправиться в любой город, который пестрит культурно - историческим наследием. Чтобы иметь представление как именно проходит данный вид путешествия, рассмотрим расписание экскурсий при четырехдневном туре в Стамбул: Первый день – расселение в отеле. Второй день – в рамках «Исторической экскурсии» обязательное посещение собора Святой Софии, Голубой мечети, дворца Топкапы. Также планируется визит на ипподром и яхт - прогулка по Босфору. Длительность экскурсии 8 часов с 09:00 до 17:00. Третий день – продолжение «Исторической экскурсии» с той же восьмичасовой длительностью проведения с посещением Константинопольской патриархии, Влахернской церкви Богородицы, дворца Долмабахче и мечети Сулеймана. Четвертый день - сборы и отъезд в аэропорт. На протяжении всего тура имеется ежедневный завтрак в отеле и обед в перерыве между экскурсиями. Наличие вечернего свободного времени дает возможность в полную силу насладиться отдыхом и красотой природных ресурсов.

Шоп - туры из Омска в Турцию

Модницы в любой стране мира не могут устоять перед парой - тройкой новых трендовых вещиц, купленных в шоппинг – туре, совмещая такие приятные покупки с полноценным расслабляющим отдыхом по вечерам. Особенностями шоп – тура являются:

  • Расположение отеля для проживания находится обычно вдалеке от пляжа, но вблизи в скоплении магазинов, фабрик и складских помещений.
  • При наличии обязательств в оформленном туре, курортник оставляет расписку с указанием ограничения суммы для трат.
  • Длительность тура составляет от трех до семи дней.

В Турции шоп – туры назначаются только в Стамбул, где локализован самый широкомасштабный рынок страны и знаменитый торговый квартал Лалели. Причем из Омска в Стамбул существуют прямые перелеты. Временной параметр не зависит ни от времени года, ни от скопления праздничных дней. В Стамбуле купить можно почти все, что душа желает: золото и ювелирные украшения, сувенирные и памятные вещички, модные новинки одежды и обуви, меховые изделия и, конечно же, шикарные турецкие ковры. При длительном пребывании в туре всегда найдется время для посещения архитектурных ценностей Стамбула и пеших прогулок по окрестностям города. Вечерние развлечения помогут расслабиться в кафе, ночном клубе или садово-парковой зоне.

Горнолыжные курорты в рамках тура из Омска в Турцию

Если с пляжными турами все более - менее ясно – они популярны в летнее - осенний период, то горнолыжные имеют пик посещаемости с ноября по март. Обычно в стоимость тура входит:

  • Питание в системе все включено.
  • Трансфер по курорту от дверей гостиницы.
  • Обслуживание горнолыжной трассы с подъёмниками.
  • Обучение технике передвижения на лыжах русскоязычным инструктором.

Из ассортимента зимних туров с Омска пользуются спросом новогодняя и семейная программа. Знаменитые горнолыжные курорты Турции – это Паландокен, Улудаг и Саракамыш. Паландокен – горнолыжный турецкий курорт порадует туристов приемлемыми ценами и разнообразием лыжных трасс. Находится в восточной части Турции и имеет высоту трасс от 2200 до 3175 метров при общей совокупной длине в 30 км. Улудаг переводится с турецкого как «Огромная гора», которая на самом деле имеет высоту 2543 метра. Удобен для семейного отдыха, поскольку крутизна и просторность трасс позволяет виражировать даже детям. Саракамыш – самый подходящий курорт для детей и начинающих. Плавность горных склонов растягивает одну трассу на самую протяженную в Турции длину в шесть километров.



Дата создания: 08.11.2017 12:47:10

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Тур на Яровое в усадьбу Домик в деревне
18.06.2021 - 23.06.2021 / 8 ночей
"Эконом" двухместный
Взрослых 2