Новости от туроператора Три Кита

Туры с проживание в санаториях на озере Карачи

Озеро Карачи располагается в одном из красивейших уголков Сибири. На курорт едут не только отдохнуть, но и улучшить самочувствие. Тех, кто планирует купить туры в Карачи, цены на отдых в санаториях озера Карачи приятно удивят. На курорте располагается здравница, работающая с середины 20 века. Санаторий был полностью реконструирован, оборудован новейшей лечебной и диагностической аппаратурой.

Туры на озеро Карачи




Лечение на озере Карачи



Озеро Карачи известно сразу несколькими лечебными природными факторами:

  1.  сульфидно-иловой грязью;
  2.  минеральными водами;
  3.  рапой;
  4.  йодобромной водой;
  5.  целебным климатом.


Со дна озера добывают сульфидно-иловую грязь, которая активно используется в лечебных процедурах. Она обладает противовоспалительным и антибактериальным действием. Грязевые обертывания повышают иммунитет организма и позволяют избавиться от многих заболеваний.


На территории санатория «Озеро-Карачи» располагается бювет с минеральной водой. Она имеет уникальный состав и хорошие вкусовые качества. Минеральная вода насыщает организм полезными элементами, рекомендована при проблемах с желудочно-кишечным трактом.


Йодобромные ванны полезны при нервных расстройствах, болезнях сердечнососудистой системы. Йод улучшает работу эндокринной системы. Бром понижает давление, снимает мышечный тонус.


Санаторий Озеро-Карачи инфраструктура




Недорогие туры в Карачи позволят отдохнуть и улучшить самочувствие, цены на отдых в санаториях озера Карачи зависят от типа путевки. В здравнице разработано несколько терапевтических программ, в зависимости от того, с какой целью постояльцы приезжают на курорт.


  1.  Круглый год предлагаются путевки «Лечение». Длительность тура от 5 дней. Путевки рекомендуются людям с обострением хронических заболеваний или в период реабилитации.
  2.  Программа «Здоровый отдых» направлена на улучшение самочувствия, укрепления иммунитета. Ее выбирают путешественники, предпочитающие проводить время в окружении красивой природы, вдали от городской суеты.
  3.  Путевки «Активное долголетие» приобретают люди, которые заботятся о своем здоровье. В программе предусмотрены лечебные и омолаживающие процедуры.


В санатории созданы лучшие условия для лечения и профилактики различных заболеваний. В здравнице современное диагностическое и лечебное оборудование, работают квалифицированные специалисты различного профиля. Жилые и лечебный корпуса соединены теплым переходом. 


В санатории работает водно-развлекательный комплекс и СПА-центр. Постояльцы могут посетить массажный салон или выбрать омолаживающие процедуры. В лечебном корпусе располагается фито-бар, где представлен широкий выбор полезных напитков. 


Терапевтические программы охватывают широкий спектр заболеваний, в том числе:


  1.  проблемы с опорно-двигательным аппаратом;
  2.  болезни сердечнососудистой системы;
  3.  заболевания желудочно-кишечного тракта;
  4.  гинекологические проблемы;
  5.  дерматологические заболевания;
  6.  болезни нервной системы и др.


Туристам предлагается остановиться в комфортабельных уютных номерах. В стоимость путевки включается 3-разовое питание, пользование стоянкой и инфраструктурой заведения. В заведении могут проживать дети от 1 года. При размещении несовершеннолетних на дополнительных местах с родителями предоставляются скидки. Лечебные процедуры дети могут проходить с 4 лет.




Туры на озеро Карачи предусматривают насыщенный досуг. Санаторий располагается всего в 50 м от побережья. На оборудованном пляже предлагаются зонтики, лежаки, развлекательные мероприятия. В заведении работает прокат роликов и велосипедов. По вечерам проводятся концерты, демонстрация кинофильмов.


В санатории оборудован тренажерный зал. На территории заведения располагаются детские и спортивные площадки. В распоряжении постояльцев библиотека с большим собранием книг на любой вкус. При необходимости предоставляются услуги бизнес-центра. Для гостей курорта организовываются увлекательные экскурсии по местным достопримечательностям. 


На территории санатория оборудованы беседки с мангальной зоной. В них может разместиться до 6 человек. По запросу предоставляется инвентарь для приготовления барбекю. Постояльцы заведения могут пользоваться беседками бесплатно. Зимой на курорте оборудуется каток и трассы для беговых лыж. При необходимости можно взять в аренду спортивный инвентарь. 


Туроператор «Три Кита» с 1998 года предлагает свои услуги в туристической сфере. Сотрудники компании являются профессионалами своего дела с большим опытом по подбору туров в соответствии с предпочтениями клиентов. Мы поможем сделать ваш отдых приятным и полезным.


Видео Туры в Карачи, цены на отдых в санаториях озера Карачи



Дата создания: 17.03.2020 10:49:13

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Отдых на Байкале в октябре, гостиница "Арабеска"
18.10.2020 - 25.10.2020 / 8 ночей
Категория Б (блок двухм.)
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье, б/о "Сказка"
14.09.2019 - 15.09.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье - "Сказка" г/к
11.10.2019 - 13.10.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2