Новости от туроператора Три Кита

Шерегеш из Омска в феврале 2020 года

Популярным местом отдыха туристов из России и стран СНГ зимой – Горная Шория. Это наиболее освоенная горнолыжниками часть страны на востоке Урала. Регион включает три горнолыжных центра – Мысковский, Междуреченск, Таштагол. Если у Вас отпуск зимой, приобретайте туры с автобусной доставкой в Шерегеш из Омска февраль 2020 в компании «Три Кита». Такой вариант отдыха позволит Вам покататься на лыжах/сноуборде, получить мощный заряд адреналина и массу положительных эмоций. Лучшие моменты пребывания на курорте, стоит запечатлеть на камеру и по приезду домой поделиться с близкими и друзьями.


Почему едут в Горную Шорию?

Жителей Сибирских регионов курорт привлекает дикой природой, чистым воздухом, развитой инфраструктурой. Сюда приезжают туристы, которые предпочитают трекинг и сплавы по порожистым рекам. Зимой на курорте функционирует множество спортивно-туристических центров, которые обеспечены комплексом мер безопасности. Действуют пункты проката спортивного снаряжения.

К услугам гостей более 30 километров трасс, оборудованных подъемниками и фуникулерами. Некоторые из них имеют различный угол спуска, что позволяет спортсмену выбрать нужный склон. Трассы на горе Зеленой будут интересны и новичкам и опытным райдерам. Популярные занятия в феврале:

  • Восхождение в горы;
  • Катание на снегоходах/сноубордах;
  • Поездки на ратраках;
  • Посещение сноупарка.
Здесь будет интересно и детям. Для маленьких спортсменов работает школа «Неваляшка», где проводится обучение катанию на лыжах и сноуборде под руководством опытного тренера.

Уставших от катания туристов ждут уютные кафе, рестораны, ночные клубы, где можно выпить чашечку горячего чая, отведать национальные блюда, потанцевать.

Если цель поездки – решить проблемы со здоровьем, местные санатории и пансионаты предлагают широкий спектр оздоровительных процедур. К услугам клиентов:

  • Банные комплексы;
  • Солярий;
  • Фитобочка;
  • Различные виды массажа;
  • Фиточай.
Шерегеш позиционирует себя как место встречи со снежным человеком. Здесь есть памятники Йети, продаются сувениры с его изображением, проводятся тематические туры.

Отдых в Таштаголе предусматривает посещение выдающихся природных объектов:

  • Скалы-останцы «Верблюды»;
  • Мурочинский дацан;
  • Заповедник «Столбы»;
  • Пещеры у реки Мрас-Су;
  • Ангарскую деревню.
Для желающих организовываются экскурсии в Таштагольский заказник, национальный природный парк. Вы можете посетить музеи «Тазгол» и «ГУЛАГ» в пос. Усть-Кабырза.


Где купить путевку?

Жители Омска смогут приобрести туры с автобусной доставкой в Шерегеш на февраль 2020 в компании «Три Кита» по весьма привлекательной стоимости. Возможна доставка турпродукта непосредственно к месту проживания клиента. Чтобы Ваш отдых не был омрачен отсутствием путевок на момент отпуска, рекомендуем воспользоваться услугой раннего бронирования. Это позволит Вам отправиться на курорт вовремя, сэкономить время и деньги.

Автобус из Омска отправляется в 17.00 вечера, а прибывает в 12.00 следующего дня. Время в пути занимает 17 часов, но может изменяться в зависимости от погодных условий. Маршрут подбирается оптимальный, без заезда в города и села по пути следования. Конечная остановка транспорта у ГЛЦ «Мустанг», рядом с кафе «Papa Misha». Трансфер организовывается непосредственно к месту проживания туристов и обратно. Стоимость поездки туда/обратно для взрослого человека составляет 4500 руб., для детей до 12 лет – 3500 руб.

Преимущества сотрудничества с туроператором «Три Кита»:

  1. Возможность приобрести билеты в оба направления;
  2. Багаж оплачивать не требуется;
  3. Во время поездки Вас будет сопровождать трансферный гид;
  4. Доступная цена.
Путешествие в Таштагол позволит интересно и с пользой для здоровья провести время, зарядиться новыми силами и позитивом. Вас ждут первоклассные трассы для катания, великолепные природные пейзажи, комфортабельные отели.



Дата создания: 29.03.2019 12:16:55

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Отдых на Байкале в октябре, гостиница "Арабеска"
18.10.2020 - 25.10.2020 / 8 ночей
Категория Б (блок двухм.)
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье, б/о "Сказка"
14.09.2019 - 15.09.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье - "Сказка" г/к
11.10.2019 - 13.10.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2