Новости от туроператора Три Кита

Чемал из Омска лето 2019

Горный Алтай – это удивительные природные пейзажи, чистый воздух и лечебный климат. Благодаря этому туры с автобусной доставкой на Чемал из Омска лето 2019 пользуются популярностью среди путешественников. Поездка в этот регион подходит семьям с детьми, молодежи, влюбленным парам. Здесь созданы условия для разнообразного вида отдыха.


Туры на Чемал

Горящие туры с автобусной доставкой позволят добраться на Чемал из Омска за короткое время летом 2019 года. Современные транспортные средства проходят технический осмотр, что обеспечивает высокую безопасность путешествия. Маршрут поездки исключает посещение других городов, что значительно сокращает время в пути. Дополнительным бонусом для клиентов компании «Три Кита» является отсутствие платы за багаж, независимо от его размера.

Для тех, кто стремится убежать от шума большого города, Чемал идеально подходит для отдыха. В поселке работают отели и турбазы, гостеприимно распахивающие двери для гостей курорта. В заведениях оборудованы кухонные зоны или предлагается питание. Просторные номера оснащены всем необходимым, чтобы путешественники чувствовали себя максимально комфортно на курорте. Отели окружены благоустроенной территорией, на которой оборудованы спортивные площадки, беседки, зоны для барбекю.

Чем заняться

Для активных путешественников на курорте разработаны пешие и конные маршруты по горным тропам. На участке вдоль берега Катуни от Еланды до Куюса располагается множество археологических находок, в том числе древние курганы, могильники, наскальные рисунки. Любители природных красот по достоинству оценят ущелье Чечкыш с одноименным водопадом.

В поселке Анос находится усадьба Чорос-Гуркина, выдающегося художника своего времени. В Доме-музее Бардина путешественники могут увидеть экспозиции, посвященные быту и культуре алтайцев. Любителям истории следует побывать и в краеведческом музее.

Активным туристам предлагаются такие развлечения, как:

  • конные прогулки;
  • сплав по Катуни;
  • альпинизм;
  • рыбалка;
  • горные походы на один или несколько дней;
  • поездка на квадроциклах и др.
При гостиницах и отелях работают экскурсионные бюро. В них предлагается съездить к таким прославленным местам Алтая, как Камышлинский водопад, Тавдинские пещеры, гора Синюха, Булухтинские пещеры. В летнее время туристы могут отправиться в «Аквапарк на Бирюзовой Катуни».



Дата создания: 23.03.2019 12:15:11

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Отдых на Байкале в октябре, гостиница "Арабеска"
18.10.2020 - 25.10.2020 / 8 ночей
Категория Б (блок двухм.)
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье, б/о "Сказка"
14.09.2019 - 15.09.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье - "Сказка" г/к
11.10.2019 - 13.10.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2