Новости от туроператора Три Кита

Туры на Алтай 2018

Горный Алтай многогранен, поэтому отдых здесь устроит большинство путешественников, всех тех, кто предпочитает проводить больше времени на свежем воздухе, среди природы, гор, тайги, озёр, рек и пещер, с доступом к всевозможным рукотворным благам.

Здесь есть развлекательные центры, оздоровительные учреждения, экскурсионные бюро, аквапарки, музеи, рестораны и многочисленные туристические стоянки. Этот красочный уголок может подарить своим гостям разнообразные туры на Алтай, знакомство с легендами и местными поверьями, а также национальной алтайской кухней.

Дары природы, которыми богат этот край, обогатят и омолодят каждого. Чистый горный воздух наполнит организм кислородом, удивительные пейзажи поднимут настроение и избавят от стресса, а комфортабельные номера позволят отдохнуть после насыщенного эмоциями дня.

Оздоровительные туры на Алтай 2019

Если цель вашей поездки на Алтай – оздоровление, выбирайте туры, которые включают медицинские процедуры, посещение SPA - центров, массажных кабинетов, сеансы фитотерапии.

Санатории и профилактории предлагают туристам путевки, в стоимость которых уже включено лечение и диетическое комплексное питание. Однако, многие лечебно–профилактические учреждения позволяют посещать разного рода процедуры не только своим постояльцам, но и туристам, не проживающим в санатории. Хорошо, если у вас при себе будет назначение лечащего врача и основные результаты анализов, тогда медицинскому персоналу профилактория будет легче определиться с тем, какие процедуры принесут вам больше пользы.

На Алтае предлагаются и уникальные методики оздоровления, к примеру, здесь расположены заказники – маральники, где разводят оленей, которые и "дарят" гостям курорта пантовые ванны. Такая SPA процедура замедляет процессы старения организма, повышает иммунитет, избавляет от суставных болей и расстройств половой системы. И это далеко не полный список недугов, от которых лечит принятие пантовых ванн. Поэтому, многие туристы, проделывают большой путь, чтобы пройти курс оздоровления по данной методике.

Развлекательные туры на Алтай 2019

Горный Алтай предлагает путешественнику настолько большой выбор развлечений, что и взрослый, и ребёнок, как зимой, так и летом найдёт для себя занятие «по душе». Здесь можно повеселиться, расслабиться или познать что-то новое.

Гостям курорта доступны горнолыжные трассы и склоны, подъёмники, рестораны и кафе, банные комплексы, аквапарки, бассейны, пункты проката различного снаряжения и инвентаря для экстремального туризма и спорта, экскурсионные бюро.

Развлекательные туры на Алтай 2019 - это шашлыки и барбекю, дискотеки и концертные программы, тематические вечеринки, бары и рестораны, кафе, посещение спортивных площадок, тренажёрных залов, кальянных, бильярдных, теннисных кортов.

Отдельно стоит упомянуть о рафтинге – сплавах по горным рекам, охоте и рыбалке, причём круглогодичной, сафари, катании на велосипедах, скутерах и катамаранах, аттракционах, пляжном отдыхе.

Алтай предлагает и прокат квадроциклов, и прыжки с парашютом, и мастер-классы по изготовлению сувенирной народной продукции, посещение заказников, зоопарков, биосферных парков, исторически важных мест для народа Алтая.

Экскурсии на Алтае в 2019году

Кроме развлекательной и лечебной программы, Горный Алтай может предложить своим гостям уникальные завораживающие природные ландшафты и пейзажи, разнообразные экскурсионные поездки, походы, водные, конные и пешие прогулки. Здесь есть и горы и бурные реки, водопады и пещеры, озёра и леса.

Путешествие по достопримечательным местам Алтайского Края – незабываемое впечатление, которое может подарить себе каждый турист, особенно, имеющий хотя бы малую спецподготовку. Ведь многие восхождения, сплавы, походы, требуют сил и наличие хорошей физической формы.

Большой популярностью среди гостей Горного Алтая пользуются экскурсии на гору Синюху, 1196 метров в высоту, с вершины горы можно увидеть красивейшие Манжерокские озёра, являющиеся памятником природы. Созерцать этот красивейший вид можно, поднявшись, либо пешком, либо воспользоваться канатной дорогой.

Также туристам всегда интересны спуски в пещеры, например, одной из самых посещаемых является Большая Тавдинская пещера.

Ещё одна достопримечательность левого берега реки Катунь – река Камышла и 12-метровый Камышлинский водопад. Тут расположены уникальные природные памятники, осмотреть которые можно, взяв напрокат моторную лодку, отправившись в конный тур, либо совершить сплав на рафте. Все эти способы позволяют добраться до уникальных мест, а заодно и заняться экстремальным спортом.

Здесь же, недалеко от экскурсионных объектов, имеется искусственное озеро, и одноимённый аквапарк, Бирюзовая Катунь. Выбирая туры на Алтай 2019, можете смело рассматривайте вариант размещение на одной из баз, расположенных в этой курортной зоне. Вы получите не только хороший пляжный отдых, возможность пользоваться водными аттракционами, но и интересные достопримечательные объекты в пешей доступности.

Узнать легенды, историю, ознакомиться с петроглифами разных эпох, можно, совершив поездку в этнокультурный Каракольский парк, который расположился в долине реки Каракол. Наскальная живопись расскажет об истории возникновения и развитии алтайской жизни и культуры.

Ну и конечно, интереснейшим путешествием можно назвать восхождение на самую высокую сибирскую вершину – Белуху, что находится на Катунском хребте. Неподалёку можно увидеть начало реки Катунь, а так же её притоки. И именно здесь шумят красивейшие водопады, такие как Текелю и Рассыпной.



Дата создания: 14.11.2017 10:42:49

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Отдых на Байкале в октябре, гостиница "Арабеска"
18.10.2020 - 25.10.2020 / 8 ночей
Категория Б (блок двухм.)
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье, б/о "Сказка"
14.09.2019 - 15.09.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье - "Сказка" г/к
11.10.2019 - 13.10.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2