Новости от туроператора Три Кита

Туры в Горный Алтай, цены в 2021 году

Поездка на Алтай – это знакомство с живописной природой и историей региона. Ежегодно это направление выбирают тысячи путешественников, которые ценят активный отдых и уникальные климатические условия края. Тех, кто просматривает туры на Алтай, цены 2021 года приятно удивят. На курортах работают базы отдыха и отели различного уровня комфортности, что влияет на стоимость путевок. Регион привлекает как любителей бюджетного отдыха, так и тех, кто привык к максимуму удобств.

altay_tur.jpg


Виды отдыха на Алтае

Алтай предлагает интересный и разнообразный отдых на любой вкус. На курорты края едут, чтобы провести время с семьей или друзьями, организовать романтическое путешествие. 

Туристы могут выбрать туры в соответствии со своими предпочтениями:

  • экскурсионные программы, предусматривающие посещение самых известных достопримечательностей;
  • покорение горных вершин;
  • конные прогулки по окрестностям курортов;
  • эко-туры для тех, кто ищет единения с природой и др.

Активным путешественникам предлагаются сплавы, пешие маршруты по горам, горные лыжи и др. Летом туристы могут отдохнуть на побережье одного из многочисленных озер края. Для рыбаков организовываются поездки к самым рыбным местам.

В семейные путешествия включаются простые пешие маршруты и экскурсии к природным достопримечательностям. Летом родители с детьми могут посетить аквапарк, зимой – приобщить детей к горным лыжам или прокатиться с ними с горки на ледянке. 



Где отдохнуть на Алтае

Недорогие туры на Алтай позволят отдохнуть с комфортом, а цены 2021 года приятно удивят. Базы отдыха и отели располагаются рядом с речками и озерами, на заповедных территориях с красивейшей природой. В заведениях для гостей региона обустроены все удобства. Туристы могут выбрать проживание в летних домиках, коттеджах, уютных небольших номерах. Питание может быть организовано на базе столовой заведения или в кафе, которые встречаются достаточно часто рядом с основными туристическими объектами.

Доступные по стоимости путевки на Алтай можно приобрести на различные курорты. 

Среди самых востребованных направлений Алтая отмечают:

  • Телецкое озеро;
  • Бирюзовая Катунь;
  • Озеро Ая;
  • Чемал и берег Катуни;
  • Белокуриха и др.

Цены на путевки в среднем составляют от 20000 за 3-4 дня, зависят от программы, места проживания, системы питания. Туристы смогут сэкономить без потери комфорта, если воспользуются ранним бронированием.

Алтай привлекателен в любое время года. Весной туристы сюда направляются, чтобы насладиться оживающей после зимы природой, совершить сплав по бурной реке или покорить горную вершину. Летом курорты региона считаются достойной альтернативой морскому побережью. Для туристов работают водные аттракционы, аквапарки. Зимой Алтай выбирают поклонники горнолыжного спорта и сноуборда. Осенью природа региона отличается яркими необычными красками. Познавательные экскурсии в любое время года помогут познакомиться с основными достопримечательностями этого края.

Туры на Алтай – это возможность насладиться первозданной природой, укрепить здоровье и получить заряд бодрости на долгое время вперед. Туристические комплексы и отели отличаются развитой инфраструктурой. В заведениях туристов ожидает радушный прием и теплая домашняя обстановка. Сотрудники отелей оказывают помощь в организации экскурсий и других видов досуга. Большинство заведений региона ориентировано на семейный отдых, для юных путешественников предлагаются дополнительные развлечения.  Насыщенные туры на Алтай позволят получить неизгладимые впечатления и приятные воспоминания.

Наши менеджеры являются экспертами в данном направлении и помогут подобрать Вам тур, с учетом Ваших пожеланий и бюджета.


Видео "Горный Алтай с высоты птичьего полета"


Отдых от туроператора Три Кита - надежно с 1998 года!


Дата создания: 01.03.2020 15:16:49

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Отдых на Байкале в октябре, гостиница "Арабеска"
18.10.2020 - 25.10.2020 / 8 ночей
Категория Б (блок двухм.)
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье, б/о "Сказка"
14.09.2019 - 15.09.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье - "Сказка" г/к
11.10.2019 - 13.10.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2