Новости от туроператора Три Кита

Туры в отели на Алтай для семейного отдыха

Горный Алтай ежегодно привлекает тысячи туристов, которые ценят уникальный климат и живописную природу местности. В регионе развитая туристическая инфраструктура, благодаря чему путешественники не будут скучать. Недорогие отели на Алтае для семейного отдыха предоставляют широкий комплекс услуг.

altay_tur.jpg

menedger.jpg

Таблицу цен за проживание в  2020 году на базах отдыха Горного Алтая смотрите здесь.


Особенности семейного отдыха

Туристические базы и отели предлагают для детей разнообразные развлечения. На территории располагаются бассейны, игровые площадки, спортивные комплексы, аттракционы и др. В заведениях предлагаются детские кроватки и стульчики, адаптированные для малышей блюда. Курорты Алтая известны своими особенностями. Семьям с детьми рекомендуют отправляться в такие районы, как: 

  • Чемал; 
  • Озеро Ая; 
  • Бирюзовая Катунь; 
  • Белокуриха; 
  • Озеро Яровое. 
Для семейного отдыха следует выбирать турбазы и отели с развитой инфраструктурой. Это избавит родителей от многих проблем и поможет занять ребенка на время поездки. В заведениях могут работать аниматоры, которые организовывают игровые программы и конкурсы. Для детей школьного возраста интерес представляют экскурсии к местным достопримечательностям, походы по несложным маршрутам, сплавы. Активный отдых организовывается опытными инструкторами, которые заботятся о безопасности туристов. При отелях работают пункты проката велосипедов, спортивного снаряжения. 

Летом туристы предпочитают отправляться на побережье озер, которых здесь несколько десятков. Искусственно созданный водоем Бирюзовая Катунь отличается развитой инфраструктурой. На нем располагается крупный аквапарк. Туристам предлагается прокат катамаранов, катание на лодке и многое другое. Алтай зимой рекомендуется для активного времяпровождения. Семьи с детьми приезжают на курорты для катания на лыжах и сноуборде. На базах отдыха предлагается прокат снаряжения, услуги опытных инструкторов.



Где остановиться на Алтае

Многие отели на Алтае предназначены для семейного отдыха. Уютные номера оборудованы всем необходимым для комфортного времяпровождения. На курортах региона предлагается насыщенный отдых в любое время года. Большое Яровое озеро привлекает любителей шумного отдыха. Рядом с побережьем располагаются: • кафе и бары; • аквапарк; • дискотеки; • сувенирные магазины и др. Многие отели и базы отдыха находятся в непосредственной близости от берега. В стоимость проживания может включаться питание. Семьи с маленькими детьми часто выбирают для отдыха Телецкое озеро. Этот район подходит для спокойного времяпровождения в окружении живописной природы. Туристам предлагаются пешие, конные и автобусные экскурсии. 


Отели Белокурихи предпочитают семьи, которые планируют не только отдохнуть, но и поправить здоровье. В местных оздоровительных центрах предлагаются лечебные процедуры для взрослых и детей. Большинство отелей оборудовано открытыми бассейнами. Отдых на реке Катунь рекомендуется семьям с детьми школьного возраста. Для них организовываются экскурсии, конные прогулки, несложные сплавы. На курорте работают базы отдыха и отели, адаптированные для проживания с маленькими детьми. Гостиницы Алтая предлагают семейный отдых в красивейших местах курорта. Увлекательные экскурсии и живописная природа подарят гостям края только положительные эмоции. Чистый воздух и целебный климат позволят укрепить иммунитет и улучшить самочувствие туристам любого возраста. На курортах представлены разнообразные развлечения для детей, от аквапарка до конных прогулок к местным достопримечательностям.


Видео "Алтай с высоты птичьего полета"


Дата создания: 19.02.2020 12:20:18

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Отдых на Байкале в октябре, гостиница "Арабеска"
18.10.2020 - 25.10.2020 / 8 ночей
Категория Б (блок двухм.)
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье, б/о "Сказка"
14.09.2019 - 15.09.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье - "Сказка" г/к
11.10.2019 - 13.10.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2