Новости от туроператора Три Кита

Бирюзовая Катунь лето 2020

Бирюзовая Катунь располагается недалеко от озера Манжерок Горного Алтая. Площадь курорта составляет более 3000 га. Недорогие туры Бирюзовая Катунь из Омска лето 2020 рекомендуется тем, кто хочет провести время в месте, окруженном красивой природой, с развитой инфраструктурой. На курорте широко распространен пляжный отдых, который сочетается с насыщенными экскурсионными программами по местным достопримечательностям.


Горящие туры на Бирюзовую Катунь 


Недорогие туры в Бирюзовую Катунь из Омска уже в продаже на лето 2020. При раннем бронировании путевок туристам предоставляется скидка. Горящие туры в Бирюзовую Катунь – отличный способ сэкономить, что никак не отразится на качестве отдыха.

Транспортная доставка позволит оказаться на курорте в кратчайшие сроки. Компания «Три Кита» предлагает туристам воспользоваться комфортабельным автобусом для того, чтобы добраться к месту отдыха. Транспорт отходит от ССК Блинова по расписанию. В дороге туристов сопровождает гид, который познакомит с достопримечательностями, встречающимися на пути, и расскажет легенды о них.

Туры в Бирюзовую Катунь позволят провести отпуск ярко и насыщенно. Здесь располагается один из лучших аквапарков Алтая. Берег искусственного озера практически полностью оборудован местами отдыха. Насыщенные экскурсионные программы помогут не заскучать на пляже и познакомиться с лучшими достопримечательностями Горного Алтая. Воздух курорта насыщен ионами, а местный климат благоприятен для улучшения самочувствия и профилактики различных заболеваний.

Достопримечательности Бирюзовой Катуни


Отдых на Бирюзовой Катуни отличается разнообразием. На озере оборудован пляж, где размещены водные горки и аттракционы, тарзанки и батуты, прокат катамаранов. Для детей отделена специальная зона с небольшой глубиной.

Среди достопримечательностей, расположенных поблизости от Бирюзовой Катуни, отмечают:

  • Тавдинские пещеры;
  • Мараловый заповедник;
  • Памятник Николаю Рериху;
  • Канатный парк и др.

Гостям курорта предлагаются такие занятия, как:

  • Рафтинг;
  • Посещение пасеки;
  • Аттракционы на озере;
  • Картинг;
  • Экскурсии по пещерам и гротам и др.

Летом на территории Бирюзовой Катуни проходят различные фестивали и конкурсы. На курорте с размахом празднуют День России. В августе традиционно проводится фестиваль, посвященный творчеству легендарной группы «Битлз».


Дата создания: 20.03.2019 08:43:33

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Отдых на Байкале в октябре, гостиница "Арабеска"
18.10.2020 - 25.10.2020 / 8 ночей
Категория Б (блок двухм.)
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье, б/о "Сказка"
14.09.2019 - 15.09.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье - "Сказка" г/к
11.10.2019 - 13.10.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2