Новости от туроператора Три Кита

Турция отель Риксос Текирова

Если туристов интересует Турция отель Риксос Текирова, следует знать, что он располагается в местечке Текирова на территории в 95000 квадратных метров. Здесь изумрудная зелень сосновых лесов, находящихся у подножия Таврических гор, сливается с кристально чистыми водами Средиземного моря. Данный отель располагается в десяти минутах пешком от торгово-развлекательного центра Текирова, в семидесяти трех километрах от аэропорта Антальи и всего в пятнадцати минутах езды на машине от туристического центра Кемер.

Памятники древности и различные исторические достопримечательности находятся от отеля в получасе езды. Из них можно назвать Калеичи, храм Апполона, находящийся в Сиде, древний город в Перге и амфитеатр Аспендос.

Этот отель очень большой. В нем имеется 200-700 комфортабельных номеров. Уборка данных номеров проходит каждый день. Белье меняют, а обслуживание в номерах платное. В некоторых номерах предусмотрены для гостей отеля халаты и тапки. В номерах есть балконы с наличием легкой мебели. Также есть телевизоры и спутниковое телевидение. Имеются мини-бары и кондиционеры, а также телефоны. В санузле имеется фен. И в некоторых номерах есть джакузи.

Питание в отеле Риксос Текирова

К услугам туристов имеется поздний завтрак и обыкновенный завтрак в основном ресторане этого отеля. Для удобства гостей отеля «шведский стол». Бранч сервируется по выходным дням. Обед также подают в главном ресторане данного отеля. И тоже туристов в обеденное время ждет «шведский стол». В баре, находящемся у бассейна, гости отеля могут в обеденное время попробовать различные закуски.

Между основными приемами пищи гостям предлагается полакомиться печеньем, пирожными мороженым и кофе. 4 A la Carte ресторана располагаются на территории этого отеля. Чтобы посетить одно из таких заведений, потребуется предварительным образом зарезервировать столик.

В отеле гости могут оценить турецкую кухню, европейскую, а также итальянскую и интернациональную. Также имеется ресторан с французской кухней. Что до специального меню, в него входят морепродукты различные свежевыжатые соки и барбекю. На территории отеля, помимо ресторанов, обозначенных выше, имеется банкетный зал и кафе. Также есть различные бары. Один из них находится на пляже. Еда в некоторых заведениях понравится не только лишь взрослым, но и деткам. Так что, в этом плане, в отель можно смело ехать с детьми. Найдутся блюда, которые придутся по вкусу всем детишкам.

Досуг, развлечения и спорт в отеле Риксос Текирова в Турции

Команда аниматоров может предложить различные занимательные развлечения и мероприятия спортивного характера днем. Ну а в вечернее время, здесь выступают известные артисты, бывают шоу-программы и концерты. Расслабляющая атмосфера House Long Party в Rixos Tekirova способствует тому, чтобы раствориться в ритме чарующих музыкальных композиций, освободившись целиком и полностью от забот серой повседневности. Тут существует возможность подумать о собственных фантазиях и грезах.

Если упомянуть об X-клубе Rixos Tekirova, гостям следует знать, что здесь они могут побывать на одних из самых зажигательных и незабываемых вечеринок в собственных судьбах. Нон-стоп музыка, лазерные шоу, различные танцевальные выступления, пенные вечеринки, которые проходят в бухте под открытым небом, что окружена соснами под склоном мифических гор. Есть для гостей в отеле и уроки таких танцев, как капоэйра и самба.

Нельзя не упомянуть о занимательных экскурсионных программах, которые будут интересны каждому туристу, посетившему этот пятизвездочный отель. Пляжный волейбол, занятия аэробикой, стрельба из винтовки либо из лука – абсолютно бесплатны. С парашютом есть шанс прыгнуть за определенную плату, как и поиграть в боулинг либо бильярд. А вот настольный теннис в отеле, бесплатен. Как и современный тренажерный зал.

Почему в Турции стоит выбрать отель Риксос Текирова?

Если множеству удобств, которыми располагает этот сказочный отель не убедить в правильности выбора, следует обратиться к отзывам от реальных туристов, которых во Всемирной сети, находится невероятное множество. Сложно встретить рассказы о пребывании в этом красивом турецком отеле, исполненные негатива. Часто постояльцы восхищаются сервисом и платной сауной, в которой успели побывать.

Следует отметить, что в распоряжении туристов, совершенно бесплатно, находится горный и водный велосипеды. Конечно, если они интересуют гостей отеля. Также бесплатный дартс и занятия йогой, помогающие отыскать внутреннюю гармонию. Много причин выбрать именно этот отель, так как, даже аквааэробика и турецкая баня, здесь не будут требовать оплаты!

Более того, если ездить в путешествие с детьми, порадует веревочный парк и антибактериальное покрытие. Есть и особенный ресторан Yummy, предназначенный для детишек. Присутствует питание для грудничков и современный детский аквапарк. Специальный мини-клуб для отпрысков, которым еще не исполнилось семнадцати лет. Имеются платные услуги няни на территории отеля, что для некоторых родителей также будет очень удобно. Также одним из плюсов станет вежливый персонал, готовый все время прийти на помощь туристам.



Дата создания: 14.11.2017 08:58:03

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Отдых на Байкале в октябре, гостиница "Арабеска"
18.10.2020 - 25.10.2020 / 8 ночей
Категория Б (блок двухм.)
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье, б/о "Сказка"
14.09.2019 - 15.09.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье - "Сказка" г/к
11.10.2019 - 13.10.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2