Новости от туроператора Три Кита

Турция отель Лира

Данный курортный отель располагается на побережье Средиземного моря. Отель с собственным песчаным пляжем протяженностью в двести метров. Имеется один крытый бассейн и два открытых бассейна, а также спа-центр и шесть водных горок. В номерах этого отеля имеются кондиционеры. Помимо этого, в каждом из номеров отеля, имеется в наличие мини-бар телевизор и балкон. А из окон некоторых номеров, открывается прекрасный вид на изумрудный сад либо на море.

В основном ресторане можно побаловать себя уникальными блюдами интернациональной и турецкой кухни. Здесь шведские столы. Причем есть диетическое питание и отдельный шведский стол для детишек. В рыбном ресторане предлагаются морепродукты. Этот ресторан с потрясающим видом на море. А блюда по меню можно отведать в таком ресторанчике, как Istanbul. Да и пять активно работающих баров этого отеля, туристов не оставят равнодушными.

В двадцати минутах езды от данного отеля находится центр города Манавгат. Ровно восемьдесят километров составляет расстояние до аэропорта Анталии. Для релаксации гостям можно посетить спа-цетр с наличием сауны и турецкой бани. Также к услугам туристов волейбольная площадка, баскетбольные и теннисные корты и фитнес-центр.

Больше подробностей об отеле Лира в Турции

Для деток есть конференц-залы. Имеется специальный детский буфет для малышей. К тому же, на территории отеля два детских бассейна. Есть юниор-клуб для подростков в период с июня по август. Также есть и мини-клуб для маленьких детей, возраст которых составляет от четырех до двенадцати лет.

Гостям отеля предоставляются бесплатным образом различные шоу-программы, занятия аэробикой, домашний кинотеатр, стрельба из лука. Можно и о дартсе вспомнить, а также о настольном теннисе и чудесной дискотеке, с которой не захочется уходить. В общем-то, платные услуги в данном отеле также имеются в изобилии. Например, бильярд и массаж. Также, оплатив услугу пилинга или же водные виды спорта на пляже отеля, можно как-то разнообразить отдых. К тому же, есть прокат теннисных мячей и ракеток.

Также можно оплатить видеоигры, хоть это и развлечение на любителя. Есть интернет-кафе и бильярд, которые также, безусловно, будут требовать оплаты. Если хочется, можно взять напрокат автомобиль. Предусмотрена парковка. Есть парикмахерская и кабинет доктора. Даже прачечная имеется. Есть отдельный TV-зал и магазины. Это отличное место, чтобы отдохнуть со своими детьми и насладиться турецким солнцем.

Интересные моменты, связанные с отелем Лира в Турции

Полакомиться в отеле в определенное время можно мороженым и фруктами, отчего пребывание детей тут, будет еще приятнее. Можно прийти на поздний завтрак, на отдыхе будет возможность отведать холодные и горячие закуски. Также есть шанс полакомиться вкусной национальной выпечкой. Интересно, что до полуночи безалкогольные и алкогольные напитки импортного и местного производства, есть совершенно везде. А в диско баре они до двух утра. В Снэк баре можно рассчитывать двадцать четыре часа в сутки на безалкогольные напитки. А импортное и местное шампанское, как и свежие соки в барах, лишь платное. И мороженое тоже.

Если постояльцам с детьми понадобится няня, то ее услуги также придется оплатить. На пляже в бесплатном распоряжении гостей отеля шезлонги, зонтики и матрас. А также пляжные полотенца. У бассейна можно бесплатно воспользоваться шезлонгами, зонтиками и матрасами.

В отеле всего восемьсот шестьдесят мест. Всего двести восемьдесят девять комнат. Из них сто девяноста три стандартных комнаты, три комнаты, которые были спроектированы специальным образом для инвалидов и семьдесят пять комнат семейного типа. Есть четыре комнаты типа King suit и шесть суитов. Ежедневным образом убирают номера, а белье меняют по три раза в неделю.

Почему из всех турецких пятизвездочных отелей стоит выбрать Лиру?

Сложно встретить в Интернете отзывы негативного содержания на тему «Турция, отель Лира». Обслуживающему персоналу удается достойно поддерживать порядок в этом райском местечке. Зачастую люди, которые бывали в иных пятизвездочных отелях, говорят в один голос, что здесь сервис и все остальное на уровне. Детишкам не дадут заскучать веселые и дружелюбные аниматоры. Хотя, маленькие постояльцы, в принципе, вряд ли смогли бы заскучать, находясь в таком фантастическом месте.

Многих туристов не устраивают турецкие отели, в которых нет достаточного количества баров. В этом отеле все в порядке с такими заведениями. Просторные и комфортабельные номера, в которых отменно работают кондиционеры, также есть ни в каждом современном отеле. Однако в Лире с этим тоже все в порядке. Вряд ли найдутся гости этого отеля, которые смогут сказать, что он не заслуживает своих «пяти звезд».

Постояльцам здесь всегда рады и встретят очень хорошо. Отточенный профессионализм всего обслуживающего персонала данного местечка также не вызовет упреков со стороны гостей отеля. Прекрасный пляж, на котором многие туристы проводят добрую половину каждого дня собственного отпуска, также не сможет разочаровать. Увеселительные программы позабавят не только детей, но и их родителей. Отпуск пройдет, как нужно!



Дата создания: 13.11.2017 14:28:59

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Крым без проезда в августе, база отдыха "Альтернатива"
10.08.2020 - 20.08.2020 / 8 ночей
Категория СТ2 (двухм. стандарт)
Взрослых 2
Крым из Омска в августе, пансионат "Голубой залив"
14.08.2020 - 20.08.2020 / 8 ночей
Категория СТ (стандарт двухм. кат.2)
Взрослых 2
Крым из Омска в августе, ТОСК "Приморье"
04.08.2020 - 13.08.2020 / 8 ночей
Категория СТ2 (двухм. корп. 2)
Взрослых 2