Новости от туроператора Три Кита

Турция гостиница Титаник

В Турции есть замечательная сеть отелей Титаник. Гостиница этой фирмы есть почти в каждом курортном городке страны. Турция гостиница Титаник – вот, где нужно искать настоящий отдых и умиротворение от суеты города и рабочей обстановки.

В самые высококлассные отели страны, которые находятся в Стамбуле, Анталье, хочется вернуться снова и снова. Каждый раз, как только турист захочет отдохнуть в Турции, он вернется в любой из отелей сети Титаник.

В гостиницах есть все удобства для проживания. Неважно, отправляетесь ли вы в пляжную Анталью или в очаровательный и красивый Стамбул, везде вас ждут. Уже в отеле можно подобрать себе экскурсии по городу и пригородам, можно подобрать ресторан для вечера или ночной клуб. Во всем этом поможет гостиница Титаник.

Турция всегда была приветливой страной для туристов из всех стран, особенно из России и стран СНГ. В отелях Титаник будут рады каждому клиенту, неважно какой он национальности, пола и возраста.

Основное количество отелей расположено в прекрасном Стамбуле, где жили и правили великие шахи. Но самым красивым и удобным отелем для туристов считается отель TITANICBEACHLARA. Он расположен в курортной зоне Антальи и является, пожалуй, самым красивым отелем страны.

Гостиница Титаник в Анталье

Гостиница Титаник окружена свежими зелеными садами и водами Средиземного моря. Красивый песчаный пляж располагается прямо перед отелем.

В гостинице Титаник в Антальи можно найти занятие для каждого. Любой вид спорта, будь он водным или наземным, лучшие центры по SPAи массажу, замечательная международная кухня, лучшие ночные или дневные развлечения – все это ждет туриста в Турции, в отеле Титаник.

В отеле можно найти комнату для любой компании. Если вы один, то подойдет одноместный номер, для целой компании можно снять блок, для влюбленных уютный номер, оформленный в романтическом стиле. Как приятно будет вернуться с пляжа Лара и провести время в своем номере или пойти оторваться на вечернюю шоу-программу.

Расположение отеля очень выгодно. Несмотря на то, что создается ощущение полной отрешенности от мира, на самом же деле, совсем рядом находится аэропорт и различные музеи, рестораны, магазины и достопримечательности города Антальи.

Не стоит забывать, что все преимущества одного отеля можно найти и в других. Это касается комнат, размещения, досуга и прочего. Если нет возможности посетить этот отель, то можно отправиться в другой.

Размещение в гостинице Титаник в Турции

В каждом отели сети располагается около 600 номеров, которые обустроены по высшему разряду. В каждом номере достигается максимальная польза от естественного размещения, комфорт чувствуется во всем, благодаря удобной мебели и балконам в номере, которые ведут на открытое море.

Отель Титаник в Антальи расположен в самом удобном месте. Из окон гостиницы открываются лучшие виды на Средиземное море. Если вы устали от бриза моря, то можно отдохнуть на кровати, которая оставит после себя приятное чувство комфорта и уюта.

В каждом номере есть большое количество преимуществ, которые сделают проживание в отеле еще лучше. Сложно перечислить все удобства в номерах, то стоит затронуть хотя бы основные. В каждой комнате кондиционирование контролируется индивидуально, есть столик для нанесения макияжа и сейф для драгоценностей. Из технического обеспечения – спутниковое телевидение с широким экраном и доступ к интернету через бесплатный Wi-Fi.

В гостиницах сети можно найти стандартные номера, несколько типов люксовых номеров (молодежный, президентский), семейные номера и даже виллы. Размещение в отелях комфортное и удобное.

Свадьбы в отеле Титаник

Анталья – лучший город для проведения незабываемого праздника или торжества. Но в отеле Титаник можно устроить не только обычный день рождения, а организовать настоящую свадьбу.

Итак, наш отель сам приготовит для вас незабываемое торжество. Ощущение счастья начнется сразу после начала приготовления к празднику. В отеле не только будет приготовлен особый номер для молодоженов, но и сама свадьба пройдет в необычном месте. С каждой парой работает отдельный консультант, который обеспечит свадьбу всем необходимым.

Команда, которая создает незабываемые свадебные торжества, учтет все пожелания клиентов и добавит немного изюминки. Будет продумано абсолютно все, от мельчайших подробностей и до огромного фейерверка или файер-шоу.

Найти отель в Турции можно любой, но лучше остановиться на сети отелей Титаник и отправится в лучший из них – TITANICBEACHLARA.



Дата создания: 09.11.2017 15:12:11

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Крым без проезда в августе, база отдыха "Альтернатива"
10.08.2020 - 20.08.2020 / 8 ночей
Категория СТ2 (двухм. стандарт)
Взрослых 2
Крым из Омска в августе, пансионат "Голубой залив"
14.08.2020 - 20.08.2020 / 8 ночей
Категория СТ (стандарт двухм. кат.2)
Взрослых 2
Крым из Омска в августе, ТОСК "Приморье"
04.08.2020 - 13.08.2020 / 8 ночей
Категория СТ2 (двухм. корп. 2)
Взрослых 2