Новости от туроператора Три Кита

Тур в Яровое из Новосибирска 2018

Яровое является одним из популярных среди жителей Новосибирска, курортом, который расположился в Славгородском районе Алтайского Края, на берегу живописного солёного озера Большое Яровое (глубина озера достигает 11 метров). Это уникальное горько- соленое озеро, находящееся на высоте 79 метров над уровнем моря (самая низкая точка в Алтайском крае), является природным источником лечебных вод и грязей, которые используются в местных санаториях для лечения и оздоровления.

Здесь успешно проводят программы реабилитации после переломов и травм. На курорте работают профессиональные врачи, которые занимаются лечением половой системы, сердца, сосудов и кожных покровов. Но неизменным остаётся тот факт, что любой тур в Яровое из Новосибирска 2018 включает развлечения, активный и пляжный отдых, потому что возможностей для такого досуга на территории курорта достаточно.

Пляжный отдых – туры в Яровое из Новосибирска 2019

Жителям Новосибирска предоставляется интересная возможность отдохнуть и оздоровиться, приехав на территорию курорта, и посетив такие комплексы, как Причал 22 и Причал 42. Это два самых популярных места курорта, если вам необходимо позагорать, посетить водные аттракционы, тематические вечеринки, заняться спортом. Пляжная зона снабжена кафе, ресторанами и барами, сувенирными лавками и детскими комнатами развлечений.

Имеются фитнес- клубы, предложены занятия танцами, а в вечернее время можно посетить концерт. Или сходить на необычные файер- шоу, караоке-бары, послушать живую музыку. На территории можно занять малышей или отправить их веселиться в детские комнаты, под присмотром креативных и профессиональных воспитателей. Причал 22 – подходящее место для молодёжи, молодых семей с детьми, любителей активного ночного отдыха.

Излюбленным местом туристов, приезжающих на отдых в Яровое, является аквапарк «Лава», с детскими и взрослыми горками, аттракционами и бассейнами, инструкторами, аниматорами. Здесь можно как вкусно поесть, так и вдоволь поплавать и повеселиться.

Причал 42 – так же является пляжным развлекательным комплексом, особенно подходящим для тех, кто желает приобрести тур в Яровое из Новосибирска 2018, чтобы заняться релаксацией и размеренно отдохнуть. Хотя и для активного отпуска здесь предлагается много возможностей. На территории имеются концертные залы, куда приезжают известные артисты, бары с караоке и кафе, рестораны, где можно заказать столик и на двоих, и на большое количество персон для проведения любого торжества. Так же имеются банные комплексы, с удобными комнатами отдыха, предлагается оздоровление в близстоящих санаториях, высококачественное лечение и восстановление.

Туристы могут заняться йогой или фитнесом, а так же воспользоваться прокатом снаряжения и инвентаря, чтобы совершить, к примеру, велосипедные поездки.

Для детей предложены развлекательные комплексы и комнаты, пляжные развлечения и досуг, батуты, аттракционы, водные прогулки, услуги аниматоров и нянь, воспитателей. Для удобства и спокойствия отдыхающих, на территории пляжного комплекса имеются медпункты и магазины со всем необходимым. Так же можно воспользоваться душевыми после проведения нескольких часов в тёплых и целебных водах Большого Ярового.

Экскурсионные и лечебные туры в Яровое из Новосибирска 2019

Курортная зона окружена степью, среди которой находится уникальное солёное озеро Большое Яровое, что является источником природных лечебных грязей и вод, между прочим, ещё во времена Екатерина Второй, здесь добывали такой ценный ресурс, как соль. Популярным является тур в Яровое из Новосибирска 2019, и на озеро Малое или посещение Тёплого Ключа, в котором действительно очень тёплая и чистая вода, Тёплый ключ – пресный источник. Целебные иловые грязи и рапа, схожие по своему составу Мертвому морю, находятся именно на Малом Яровом озере. Это восточнее г. Славгорода на 32 км.

Высокий сезон на курорте длится с июня по август. В это время на курорт приезжает количество туристов, превышающее численность местного населения в несколько раз. Яровое можно по праву назвать - здравницей Алтайского края. Здесь многие болезни отступают как «по мгновению волшебной палочки», именно так отзываются о курорте туристы.



Дата создания: 13.11.2017 13:17:29

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Отдых на Байкале в октябре, гостиница "Арабеска"
18.10.2020 - 25.10.2020 / 8 ночей
Категория Б (блок двухм.)
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье, б/о "Сказка"
14.09.2019 - 15.09.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье - "Сказка" г/к
11.10.2019 - 13.10.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2