Новости от туроператора Три Кита

Тур в Белокуриху из Новосибирска 2018

Бальнеологический курорт Белокуриха, расположился на территории Алтайского Края. Здесь чистейший, насыщенный кислородом и аэроионами воздух, радоновые минеральные источники, уникальная флора, лечебные цветы и травы, а так же панты (рога) – дары живущих на просторах Алтая оленей, маралов. Помимо оздоровления и санаторно-курортного режима, омоложения, Белокуриха предлагает комфортабельное размещение, шикарные экскурсионные поездки, походы, экстремальный туризм, осмотр самых красивых и завораживающих пейзажей.

Заказав тур в Белокуриху из Новосибирска, можно с друзьями или семьёй организовать пикник, посетить баню с купелью, поиграть в бильярд, а так же сходить в аквапарк. Гурманам здесь также есть, где разгуляться.

Рестораны и кафе с различными кухнями дружественных народов, непременно порадуют гостей курорта своими блюдами.

Оздоровительные туры в Белокуриху 2019

Санатории Белокурихи предлагают обширный спектр услуг по лечению, омоложению и оздоровлению организма. Традиционная медицина, обследования на современной аппаратуре, назначение процедур и ведение пациентов квалифицированными специалистами. Практикуется в Белокурихе и водолечение, используется вода из радоновых источников, которая восстанавливает кровообращение, нормализует давление, успокаивает нервную систему и лечит проблемы с кожей. Ванны, подводные массажи, лечебные души, орошения, с использованием лекарственных растений Алтайского Края, а так же пант молодых маралов, все это доступно гостям курорта.

Имеются различные восстановительные программы, а также кабинеты ЛФК и массажа, СПА -процедур и косметологии, обёртывания и расслабляющие ванны, ингаляции, лечебный сон, тренажёрные и спортивные залы, банные комплексы с купелью, сауны. Оздоровительный тур в Белокуриху из Новосибирска 2019 позволит укрепить нервную, наладить работу сердца и сосудов, вылечить заболевания желудочно-кишечного тракта, восстановить нарушения дыхательной, эндокринной и репродуктивной систем организма.

Экстремальные туры в Белокуриху из Новосибирска 2019

Экстрим и Белокуриха – понятия не разделимые. Здесь экстремальные туры интересные и уникальные, поскольку природа Алтая схожа с ландшафтами Швейцарии: долины, окружённые высокими горами, укрытые зелёным ковром непроходимых лесов. На вершинах лежит белоснежная шапка, а воздух звенит здоровьем, призывая совершить восхождение на вершину, взяв напрокат снаряжение и нужную экипировку.

Предлагается на курорте и рафтинг по красивейшей горной реке Катунь. Совершить прогулку с профессиональным инструктором и друзьями, испытать непередаваемые ощущения при преодолении водных порогов, посмотреть на водопады, чистейшие озёра, минеральные радоновые источники. Можно взять напрокат квадроцикл или велосипед, прокатиться верхом на лошади. А зимой покорить местные трассы на горнолыжном курорте, прокатиться на лыжах или сноуборде. Для детей и взрослых зимняя Белокуриха открывает большой ледяной каток. Здесь так же работают профессиональные инструкторы, имеются в прокате комплекты лыж и коньков большой линейки размеров.

Экскурсионные туры в Белокуриху из Новосибирска 2019

Экскурсий в Алтайском крае имеется большое множество. Это и походы, как на несколько часов, так и на несколько дней, с осмотром природных достопримечательностей края. Невероятные пещеры, сталактитовые и хранящие лечебные источники и озёра. Поездки, автомобильные, туры по Алтаю, с посещением природных источников, озёр и горных рек.

Обязательно стоит посетить минеральные источники, наполненные целебными свойствами, например Змеиный колодец и Глазной ключ, что расположился на территории церкви Святого Пантелеймона. Множество небольших источников расположены неподалёку от этих достопримечательностей, они используются местными санаториями для лечения гинекологических заболеваний, органов желудочно-кишечного тракта, дыхательной и сердечнососудистой системы.

Экскурсионный тур в Белокуриху из Новосибирска 2019 может предложить посещение горных вершин, например, одно из самых популярных и посещаемых мест, скала Четыре брата. Она является геологическим памятником, выполненная природой в виде четырёх скал-башен. А так же гора Церковка – природная смотровая площадка, взобравшись на которую, можно увидеть целебные минеральные источники, степи и горные реки. Обязательно стоит увидеть Бирюзовую Катунь, озеро Ая, Телецкое озеро.

Развлекательные туры в Белокуриху из Новосибирска 2019

Развлекательная программа Белокурихи представлена не только захватывающими экскурсиями и незабываемыми поездками, но и интересными предложениями для вечернего досуга, релакса и сезонного отпуска. С детьми можно сходить в аквапарк, посетить дендрарий, а зимой покататься на коньках, научиться ходить на лыжах. В летнее время доступны водные поездки и аттракционы, верховые прогулки.

Рестораны и кафе предоставляют отдельные столики или залы, разнообразные меню, местной и европейской кухни, бары с отличными коктейлями, фитобары. В саунах и банях можно посидеть в комнате отдыха, пожарить шашлык на мангальной площадке. Вечером можно съездить в игорную зону «Сибирская монета», если любите азарт. Или же посетить ресторан с живой музыкой, сходить в караоке-бар, боулинг или бильярд.

Летом можно загорать, гулять по лесам и забираться на горы, кататься на квадроциклах, посещать музеи, например, музей алтайской культуры и быта, парки, пещеры, религиозные достопримечательности: Церковь Святого Пантелеймона, Храм чудотворца Николая.



Дата создания: 13.11.2017 12:23:06

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Крым без проезда в августе, база отдыха "Альтернатива"
10.08.2020 - 20.08.2020 / 8 ночей
Категория СТ2 (двухм. стандарт)
Взрослых 2
Крым из Омска в августе, пансионат "Голубой залив"
14.08.2020 - 20.08.2020 / 8 ночей
Категория СТ (стандарт двухм. кат.2)
Взрослых 2
Крым из Омска в августе, ТОСК "Приморье"
04.08.2020 - 13.08.2020 / 8 ночей
Категория СТ2 (двухм. корп. 2)
Взрослых 2