Новости от туроператора Три Кита

Яровое из Кемерово летом 2019

Посреди Кулундинской степи расположен поселок Яровое. Особенность этой местности – наличие соленого водоёма, площадью 53 кв. км. Комфортная температура для отдыха устанавливается в конце мая. Сезон купания начинается в июне месяце и продолжается до конца августа. Если у Вас отпуск летом, забронируйте путевки заранее в компании «Три Кита». Цены туров Яровое из Кемерово летом 2019, проживание, питание, доставка вполне доступны для работающих людей и пенсионеров. На сайте туроператора бывают и горящие предложения.


Почему едут на Алтай?

Поселок Яровое – идеальное решение для тех, кто хочет провести свой отпуск активно и с пользой для здоровья. Главными факторами, привлекающих туристов из Сибири в этот регион являются красивые природные виды, озера с целебной водой, приемлемые цены. Сюда приезжает много молодежи, людей преклонного возраста, семей с детьми.

Вот ряд причин, почему стоит посетить курорт:

  • Хорошая экология;
  • Широкий спектр развлечений;
  • Возможность пройти курс процедур, полезных для здоровья;
  • Адекватные цены.

Для поклонников активного досуга доступны водные развлечения. Ребятишки смогут попрыгать на батуте, скатиться с надувных горок. Для взрослых катание на катамаране и гидроскутере по озеру.

Весело провести время можно в развлекательном центре «Причал 22». Гостям предлагаются интересные программы AquaParty, OpenAir, AfterParty.

Как взрослые, так и ребятишки будут в восторге от посещения аквапарка «Лава», где есть 9 горок, волновой бассейн, сауна. Рядом расположены заведения быстрого питания, бар, пиццерия, где можно перекусить.

Озеро славится целебными грязями и рапой, которые содержат полезные для здоровья человека компоненты - сульфид железа, натрий, кадмий, бром, цинк. Местные санатории предлагают гостям аппликации из иловой грязи и купание в прохладной воде. Такие процедуры помогают при лечении экзем, дыхательных органов, артрозах, артритах. Пребывая на отдыхе, Вы сможете принимать солнечные ванны и дышать целебным воздухом, насыщенным солями. Для пациентов с проблемами опорно-двигательного аппарата, предусмотрены песчаные пляжи с плавным спуском в воду.

После насыщенного дня, отдыхающие могут посетить кафетерии, кофе-бары, рестораны, развлекаться в ночных клубах, потанцевать на дискотеке.

Где выгодно купить путевку?

В компании «Три Кита» цены туров Яровое летом 2019, с проживанием, питанием, доставкой для жителей Кемерово вполне доступны. Приобретение путевки с доставкой, позволяет клиентам сэкономить до 15%.

Для удобства клиентов туроператор осуществляет доставку на курорт комфортабельным автобусом. Маршрут составляется оптимальный. Предусмотрены остановки, чтобы пассажиры могли передохнуть и перекусить. Очень удобно то, что транспорт ходит регулярно.

Из Кемерово автобус отправляется в 20.30 вечера от остановки Летний вокзал, и прибывает в поселок 8.30 утра. Время в пути занимает от 12 до 13 часов, в зависимости от климатических условий. Стоимость билета для взрослого человека в одну сторону составляет 1700 руб., для детей до 12 лет – 1000 руб.

Преимущества поездки с компанией «Три Кита»:

  1. Пассажиров сопровождает опытный гид;
  2. Отсутствие дополнительной оплаты за провоз багажа;
  3. Возможность приобрести билет туда/обратно;
  4. Туристов подвозят максимально близко к месту проживания.


Дата создания: 26.03.2019 14:43:00

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Отдых на Байкале в октябре, гостиница "Арабеска"
18.10.2020 - 25.10.2020 / 8 ночей
Категория Б (блок двухм.)
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье, б/о "Сказка"
14.09.2019 - 15.09.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье - "Сказка" г/к
11.10.2019 - 13.10.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2