Новости от туроператора Три Кита

Боровом из Кургана летом 2019

Жители сибирских регионов предпочитают проводить отпуск/выходные в России. Наиболее бюджетный вид отдыха поселок Бурабай (Казахстан). Природа края поражает своим разнообразием. Голубые озера окружают величавые горы и непроходимая тайга. Чистый воздух, пропитанный запахом хвойных деревьев, создает вокруг курорта особую ауру. Если Вы хотите весело и интересно провести время в «казахской Швейцарии», купите путевку в компании «три Кита». Цены туров в Боровом из Кургана летом 2019, проживание, питание, доставка входит в стоимость отдыха и вполне доступны для жителей города.
Чтобы Ваш отдых не был омрачен отсутствием путевок на лето, следует воспользоваться услугой раннего бронирования. Это отличный вариант для тех, кто предпочитает заранее планировать свой досуг. При этом Вы комфортно проведете время в лучшей гостинице населенного пункта и получите максимальную экономию по раннему бронированию путевок из Кургана. Возможна доставка турпродукта клиенту домой.


Почему едут в казахскую «Швейцарию»?

Бурабай - это райский уголок, посреди степи, который окружен лесом, горами, озерами. Жители кургана приезжают сюда для того, чтобы отдохнуть, поправить здоровье и получить заряд энергии. Вы можете совершать пешие прогулки, участвовать в интересных экскурсионных программах, праздничных мероприятиях. А также проводить спортивные занятия.
Активный досуг в поселке летом предусматривает насыщенную и разнообразную программу:

  • Скалолазание;
  • Водные виды спорта;
  • Катание на катамаране или прогулочном катере;
  • Восхождение к горным вершинам;
  • Рыбалка;
  • Конные прогулки;
  • Банные комплексы.
Туристы, которые едут сюда с целью поправить свое здоровье, смогут пройти курс оздоровительных процедур в местных санаториях и пансионатах. Гостям предлагаются искусственные ванны: хвойные, скипидарные, травяные. Применяют традиционные физиотерапевтические методы и передовые способы лечения. Здесь практикуют лечение минеральной водой, грязями Балпашсор, кумысом. Это основные природные факторы, которые используют для оздоровления пациентов.
Лечение можно совместить с посещением уникальных природных объектов, исторических памятников. Вы увидите:
  • Поляну и Трон Абылай Хана;
  • Рощу «танцующие березки»;
  • Горы Кокшетау, Жумбактас, Окжетпес;
  • Выступ Черный Камень;
  • Пещеры Кенесары;
  • Природный заповедник.
Вечером гости смогут посидеть в уютных кафе и ресторанах, посетить ночные клубы, концерты. Для тех, кто любит шумные мероприятия - прогулки до утра по посёлку, танцы и караоке. Многие гостиницы поселка предусматривают SPA –комплексы, где отдыхающим предлагаются омолаживающиеся процедуры, релакс.

Где купить путевку?

Туры в Боровое из Кургана летом 2019, с проживанием, питанием, доставкой от компании «Три Кита» – это отличная возможность провести свой отпуск в экологически чистом уголке Казахстана по адекватной цене.
Для удобства клиентом мы осуществляем поездки на курорт комфортабельным автобусом. Это позволит получить пассажирам истинное удовольствие от приятной езды и возможности осмотреть местные достопримечательности.

Автобус отправляется с Кургана от кинотеатра «Россия» в 22.00 вечера, а прибывает в 10.30 утра. Время в пути занимает 12-13 часов в зависимости от погодных условий. Стоимость проезда туда/обратно составляет 2200 руб. для взрослого человека, для детей до 12 лет - 1800 руб.
Существенным плюсом транспортной доставки туроператора «Три Кита» являются:

  1. Возможность приобрести билеты туда/обратно;
  2. С пассажиров не взимается плата за провоз багажа;
  3. До места проживания Вас сопровождает опытный гид;
  4. Маршрут составляется без заездов в населенные пункты.


Дата создания: 26.03.2019 08:27:55

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Отдых на Байкале в октябре, гостиница "Арабеска"
18.10.2020 - 25.10.2020 / 8 ночей
Категория Б (блок двухм.)
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье, б/о "Сказка"
14.09.2019 - 15.09.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье - "Сказка" г/к
11.10.2019 - 13.10.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2