Новости от туроператора Три Кита

Горный Алтай из Омска летом 2019

Путешествие в Горный Алтай - идеальный способ отвлечься от городской суеты и рабочих будней. Туризм края активно, поэтому многие люди предпочитают именно этот сибирский регион. В высокий сезон трудно достать путевку, но компания «Три Кита» готова Вам в этом помочь! Цены туров в Горный Алтай из Томска летом 2019, проживание на базах отдыха, питание входит в стоимость турпродукта и вполне доступны для различных категорий людей.


Почему едут на Алтай?

Жителей Томска курорт привлекает удивительной природой, красивыми горными ландшафтами, развитой инфраструктурой. В этой местности много природных и исторических объектов, здесь проходила часть шелкового пути! С перевалов открываются потрясающие виды Алтайских гор.

Основное направление летом - экотуризм. Альпинизм, сплавы по бурным рекам, катание на лошадях, велопрогулки — все это ждет Вас в Кемеровской области.

Для активного досуга предлагаются маршруты разнообразной тематики. В регионе есть места, до которых невозможно добраться ни на машине, ни на лошади, ни на велосипеде. Для преодоления таких дорог, организовываются джип-туры. Вы сможете посетить плато Укок, где на пути Вам будут встречаться курганы и места для шаманских ритуалов.

Прогулки на велосипедах предусматривают посещение села Аскат, Долину Духов, Ороктойский перевал, достопримечательности Чуйского тракта. Здесь популярен треккинг. Для новичков существуют пешие программы к Мультинским озерам или по горе Белуха.

Поклонники экстрима смогут заняться рафтингом на бурлящих реках Катуни, где пороги имеют различные категории сложности. Такой сплав подходит для новичков, но при условии, что их будет сопровождать профессионал.

Пребывание на курорте в высокий сезон, предусматривает посещение выдающихся достопримечательностей края:

  • Телецкое озеро;
  • Гора Белуха;
  • Перевал Чике-Таман;
  • Родник Аржан-Суу;
  • Водопады Корбу и Учар;
  • Остров Патмос;
  • Урочище Калбак-Таш;
  • Тавдинские пещеры;
  • Долину гротов.

Многие люди приезжают сюда решить проблемы со здоровьем. Основными лечебные факторы региона являются воздух, напитанный фитонцидами, красивая природа, живая ключевая вода, насыщенная множеством минералов. Здесь есть места, где оздоровительные факторы свойственные только определенному району:

  1. Белокуриха с термальными ваннами, терренкурами;
  2. Соленые водоёмы с целебным илом, глиной;
  3. Маральники с пантовыми ваннами;
  4. Родники с прохладной водой.

Где купить путевку?

Если у Вас отпуск летом, рекомендуем приобрести турпродукт за пару месяцев вперед. Это позволит спланировать свой отдых заранее, подобрать подходящий вариант проживания, сэкономить время и деньги. В компании «Три Кита» цены туров в Горный Алтай летом 2019, с проживанием на лучших базах отдыха с питанием, для жителей Томска вполне доступны.

Для удобства клиентов туроператор осуществляет доставку на курорт комфортабельным автобусом. Маршрут составляется оптимальный. Предусмотрены остановки, чтобы пассажиры могли передохнуть и перекусить. Автобус проезжает выдающиеся места края: Айский мост, Бирюзовая Катунь, Манжерок, Царская охота, Глобус.

Из Томска транспорт отправляется от торгового центра «Мармелайд» в 20.00, а прибывает в Чемал в 9.00 утра. В обратном направлении автобус отправляется в 10.30 и прибывает в Томск в 23.35. Время в пути занимает от 14 до 15 часов, в зависимости от погодных условий. Стоимость билетов в одну сторону для взрослого человека составляет 2550 руб., для детей до 12 лет – 2250 руб. Багаж оплачивать не нужно. Доставка пассажиров осуществляется непосредственно к месту проживания. В процессе поездки Вас будет сопровождать опытный гид.

Мы гарантируем, что поездка будет безопасной и комфортной. Все машины отправляются в рейс технически исправные, поэтому путешествие доставит Вам истинное наслаждение. Лучшие моменты отдыха можно запечатлеть на фотокамеру, а по приезду домой, показать своим друзьям.


Дата создания: 25.03.2019 11:01:34

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Отдых на Байкале в октябре, гостиница "Арабеска"
18.10.2020 - 25.10.2020 / 8 ночей
Категория Б (блок двухм.)
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье, б/о "Сказка"
14.09.2019 - 15.09.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье - "Сказка" г/к
11.10.2019 - 13.10.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2