Новости от туроператора Три Кита

Цены на путёвки на Иссык-Куль 2018

Киргизский курорт Иссык-Куль, ни чем не уступает заграничным, поскольку может предложить дорогому гостю разнообразие отелей, баз отдыха, которые в свою очередь приглашают туристов провести первоклассный досуг со своими детьми и семьями, коллегами и друзьями.

Многим путешественникам отдых на территории курортной зоны может обойтись в кругленькую сумму, но пансионаты и санатории, а так же базы отдыха, могут предложить альтернативу, покупку туров сразу на неделю или несколько дней, или же на целый месяц.

Цены на путёвки на Иссык-Куль 2017

Цены на оздоровительные путёвки на Иссык-Куль 2018

Санатории и пансионаты приглашают туристов, предлагая им разноплановые оздоровительные процедуры и лечение традиционными методами, а так же нетрадиционную медицину. И если с первой мы знакомы хорошо, но со вторым пунктом лечебной программы, следует познакомиться поближе.

Например, отправившись на целебные озёра, источники. В непосредственной близости, всего за 400 метров от Иссык-Куля, расположено мёртвое озеро Кара-Куль, именно сюда приезжают туристы, чтобы принять грязевые ванны на берегу, или же полежать на поверхности воды, которая является лечебной. Воды озера очень солёные, поэтому кроме путешественников, желающих оздоровиться, в них больше ничего не обитает.

Отличное решение – путёвка на Алтын-Арашан, что является и отличным оздоровительным курортом с базами отдыха, и невероятным минеральным лечебным источником. Термальные ванны, что можно принимать под открытым небом, никогда не становятся холодными, температура воды здесь составляет 50 градусов. Расположен городок в Киргизии, район Иссык-Куль (восточней городка Каракол, в 10 километрах).

Так, цены на путёвки на Иссык-Куль зависят непосредственно от ваших планов, хотите ли вы провести неделю в корпусе, принимая фитопроцедуры, занимаясь грязе-, фито-, свето-, физиотерапией, или же отправиться в самые уникальные природные целебные места, по дороге попробовав натуральные чаи из прорастающих лечебных алтайских трав.

Цены на путёвки 2017

Цены на детские путёвки на Иссык-Куль 2018

С ребёнком всегда интересно отправиться на Иссык-Куль, поскольку здесь находится много развлекательных центров, лагерей, аквапарков, пляжных аттракционов, катков в зимнее время.

Отличное место, где и ребёнку и взрослому будет интересно – пансионат «Золотые пески», а именно – его аквапарк. Путёвки сюда стоят не дёшево, но развлекательная программа на высшем уровне, аттракционы, горки, вкусности, детские комнаты и прочее.

С ребёнком обязательно стоит посетить Сказочное ущелье, где каменные изваяния приобретают самые интересные и причудливые формы, похожие на сказочных героев. Природное явление уникально даже цветом – камни яркого красного цвета, всегда вызывают бурю эмоций у малыша, а если взять в прокате за 700 рублей лошадь, хотя бы на полчаса, кроха точно не забудет такую разнообразную прогулку. Расположена достопримечательность на южном берегу озера Иссык-Куль, около посёлка Тосор.

Цены на путёвки

Цены на экскурсионные путёвки на Иссык-Куль 2018

Приехать на Иссык-Куль стоит лишь ради того, чтобы ознакомиться со всеми его достопримечательностями, что позволят сделать экскурсионные поездки, походы. На территории курорта можно взять весь необходимый инвентарь, снаряжение, воспользоваться услугами гида. Итак, если вы хотите прокатиться верхом или на велосипеде, квадроцикле, лыжах, полетать на вертолёте, заодно посетив самые уникальные памятники природы курортной зоны – экскурсионные путёвки на Иссык-Куль точно для вас.

Приемлемые цены на путёвки на Иссык-Куль, позволяют выбрать любое туристическое направление, совершить любую поездку или поход. Окрестности озера предлагают исторические и природные памятники, например, долина Манжылы-Ата или долина священных родников, расположена на территории Тонского залива, на юге берега Иссык-Куля. Здесь исторические руины и петроглифы, лабиринты из скал и маленьких ущелий, практически всё пропитано древностью и историей, а красота и разнообразие флоры, порадуют каждого туриста.

Соприкоснуться с историей и религией можно, посетив священное место, где были обнаружены наскальные буддийские надписи, тибетские молитвы 8-9 века – ущелье Тамга. Здесь лежат камни, что называют Тамга-Таш, с высеченными на них религиозными символами, так же невероятная природа, зелень, смешанная с белоснежными вершинами, возможность прокатиться верхом, совершить паломничество, привлекает в ущелье множество туристов всего мира. Находится около посёлка Тамга, южный иссык-кульский берег.



Дата создания: 21.11.2017 08:33:55

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Отдых на Байкале в октябре, гостиница "Арабеска"
18.10.2020 - 25.10.2020 / 8 ночей
Категория Б (блок двухм.)
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье, б/о "Сказка"
14.09.2019 - 15.09.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье - "Сказка" г/к
11.10.2019 - 13.10.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2