Новости от туроператора Три Кита

Цены на путевки в Турцию<br>

При наступления тепла многих волнует вопрос где лучше провести свой отпуск и как правило, наиболее популярным вариантом является отдых в Турции благодаря своей доступности и привлекательности курортов. Поэтому для большинства отдыхающих довольно актуальным является вопрос цены на путевки в Турцию. Отметим, что в настоящее время наиболее популярным вариантом являются путевки для размещения в отелях, предлагающих услугу «все включено».

Турция, это именно та страна, которая наиболее подходит для отпуска, поскольку в ней есть практически все, что нужно для отдыхающего или путешественника: большое количество разнообразных курортов, как горнолыжных, так и для пляжного отдыха.

К примеру, если вам не хочется долгих перелетов, автобусных трансферов можно остановится в Анталии известной своими прекрасными песчаными пляжами. Помимо самого города одноименная провинция очень интересна для экскурсий, поскольку в ней есть много необычных для посещения мест. Одним из таких мест является город Белек, отличающийся своей красотой и восточным шиком. Отметим, что это довольно молодой курортный город, тем не менее, он сразу же поразит своей необычностью. Главной его особенностью является природная красота тех мест где он расположен: хвойные рощи, фруктовые сады. Гармоничное сочетание фруктовых ароматов с морским климатом создают просто прекрасные условия для отдыха. Также хотелось бы обратить внимание и на то, что именно Средиземное море принято считать в Турции самым чистым, и это действительно так - оно прозрачное, а вода имеет приятный голубой цвет.

Стоимость путевок в Турции: на что следует обращать внимание

Собравшись на отдых в Турцию, в первую очередь следует обратить внимание на отель, в котором вы и разместитесь. Как правило, большая часть, это пятизвездочные гостиничные комплексы, тем не менее не стоит опасаться того, что стоимость в них довольно высокая. То есть, турист имеющий средний достаток вполне может остановится в таком отеле, при этом в стоимость путевки будет включена такая популярная на сегодняшний день услуга как – «все включено». Помимо основных услуг, которые включены в упомянутый пакет некоторые гостиницы предоставляют своим клиентам более расширенный сервис, тем не менее такой отдых дороже обойдется и соответственно им пользуются как правило люди, не привыкшие в чем либо-себе отказывать.

Турецкий курорт Белек имеет массу вариантов развлечений для своих туристов, а также достаточное количество мест и достопримечательностей для посещения. К примеру, если вы любитель гольфа, в этом случае данный курорт может вам предложить отличное времяпровождения во время своего отпуска на первоклассных кортах наслаждаясь игрой.

Заметим, что также Белек, это отличное место для семейного отдыха, благодаря природным красотам. Настоящее удовольствие доставят прогулки по национальным паркам, простирающимся на многие километры, со сказочными водопадами и узкими горными тропинками.

Необычность и особенности Стамбула: на что обратить внимание во время туристической поездки


Стамбул, это особенный турецкий город, в котором как днем, так и ночью кипит жизнь, некоторые его даже сравнивают с огромным и шумным рынком Капалы Чарши. На самом деле это уникальный исторический и культурный центр, который сможет поразить вас своей многогранностью и восточным колоритом. Тот, кто побывал в этом городе раз, уже никогда не сможет его забыть. Первым, что как правило, поражает туристов, попавших в этот замечательный город, это то, что он значительно отличается от всех ранее виденных мегаполисов. Этим отличием является то, что человек не чувствует себя потерянным и беспомощным. Даже если вы не знаете языка во время экскурсионной прогулки вы будете максимально комфортно себя чувствовать. В том случае, если вы решили отдохнуть в Турции обязательно посетите Стамбул, цены на размещение в гостиницах не высокие, а рестораны предлагают вкуснейшие блюда турецкой кухни. Совершая прогулку по центральной городской улице Истикляль Джаддеси, вы сможете дойти добраться и до гостиницы, в которой известная писательница Агата Кристи написала свое произведение «Убийство в Восточном экспрессе». Центр Стамбула – Таксим можно по праву назвать настоящим магическим центром притяжения, так как в нем можно увидеть все: фешенебельные отели с ресторанами, модные бутики и скромные тесные улочки с маленькими уютными кафе и открытыми барами, в которых, как правило, веселится молодежь и играют уличные музыканты. В одном из таких мест есть необычное заведение – бар расположенный на крыше дома и который имеет название «Леб и Дерья». Будучи в Стамбуле обязательно побывайте там, оттуда открывается отличный вид на город и конечно же Босфор.



Дата создания: 08.11.2017 16:58:18

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Отдых на Байкале в октябре, гостиница "Арабеска"
18.10.2020 - 25.10.2020 / 8 ночей
Категория Б (блок двухм.)
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье, б/о "Сказка"
14.09.2019 - 15.09.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье - "Сказка" г/к
11.10.2019 - 13.10.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2