Новости от туроператора Три Кита

Цены на отели в Турцию

Огромное количество русских туристов ищут отдых на море, желательно в Турции. Есть много мест с теплым и уютным морем, можно выбрать курорты Краснодарского края или отдых в Египте, но почему-то многим все равно нравится Турция. Ну тут уже решает для себя каждый.

Круглый год на протяжении долгих лет разные туристические компании предлагают различные курортные туры в города Турции. Часто можно встретить горящие предложения, реже стандартные, но все равно все едут в Турцию.

Цены на отели в Турцию сильно варьируются, но сначала стоит уделить вниманию самим отелям.

Основными преимуществами отдуха в Турции можно считать большое количество пунктов. Самым главным плюсом является большой выбор размещений, которые подойдут для любого отдыха и для любой группы туристов. В стране можно найти номера с комфортными условиями и современными технологиями.

Самые главные преимущества отелей в Турции

Выше уже было указано, что одним из основных преимуществ считается большой выбор номеров, которые можно подобрать абсолютно под любое количество человек и любую ситуацию. Но это только малая часть из плюсов турецких отелей.

Вторым плюсом, конечно же, является море, которое расположено вблизи почти всех отелей Турции. Цены на отели в Турцию немного увеличиваются из-за близости к морю и прекрасных видов, но оно того стоит, а тем более цена поднимается незначительно.

Третьим преимуществом можно считать быстрый перелет из России до городов Турции. Если до курортов Краснодарского края трудно найти нормальный авиабилет, а в Египет лететь долго и дорого, то полет до Турции занимает совсем мало времени и практически незаметен.

Четвертый плюс – большое количество интересных и увлекательных экскурсий. Да, турецкие города могут похвастаться своей историей, она у них богаче множества европейских стран. В каждом городе ежедневно проводится несколько экскурсий, которые не оставят никого равнодушным.

Последний плюс – стоимость сервиса и номеров. В городах Турции, пожалуй, самые низкие цены на все номера во многих отелях и на любые виды развлечений. Обслуживание достойное, цена низкая.

Средние цены на отели Турции

Раньше турецкие отели ставили цены на номера совершенно хаотично, поэтому нельзя было выделить какую-либо среднюю стоимость. Сейчас поменялось многое, теперь можно проиндексировать несколько самых популярных отелей в городах Турции и понять среднюю стоимость за номер.

Стоит учитывать еще один факт.Редко цена указывается только за номер, многие турагентства уже заранее пишут цену на одного туриста с перелетом и сервисом. То есть, если турист отправляется в путешествие самостоятельно, то ему нужно узнать цену номера непосредственно в самом отеле.

Итак, большинство агентств предлагают купить билеты с некоторыми параметрами. Во-первых, в них входит перелет из Москвы (или другого города) до турецкого города. Во-вторых, все путевки поддерживают услугу «Все включено» или «Полный пансион». Это является несомненным плюсом, так как платить отдельно за стол и сервис получается очень дорого. В-третьих, оплата производится сразу за несколько дней, то есть не придется самим ничего рассчитывать.

Чаще всего заказывают туры в двухместный номер в отеле 3 звезды на двоих человек. В таком случае размещение на неделю будет стоить туристам от 15 до 20 тысяч рублей за одного человека. В эту стоимость входит перелет, сервис и размещение.

Если турист заказывает номер уже в отеле, то стоимость его будет составлять на неделю около 10 тысяч рублей. Стоит учитывать, что такая цена будет только на номера в гостинице 3 звезды, если заказать номер в пятизвездочном отеле, то он будет стоить гораздо больше.

Преимущества заказа отеля в Турции через агентства

В самом начале статьи были расписаны все преимущества отдыха именно в турецких отелях. Здесь могут найти все для отдыха не только влюбленные пары и семьи, но и один человек. Компании молодежи могут повеселиться на вечерних программах, а семьи с детьми провести время в специализированных отелях, где с туристами занимаются по специальной программе – там есть все для детей и их родителей (развлечение, меню, отдых и др.).

Ехать самому иногда может быть немного страшно, так как никто не знает, как поведет себя отель в последние дни перед вашим приездом. Они могут отменить бронь, перебронировать номер или совсем не записать вас.

Туристические агентства с большим стажем работы прекрасно понимают принципы работы гостиниц, они могут обеспечить своим клиентам спокойный отдых без забот. Специалисты агентства всегда помогут разобраться в номерах, подберут программу развлечений, забронируют номер и будут следить за бронью сразу после подтверждения покупки номера.


Дата создания: 09.11.2017 14:52:27

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Отдых на Байкале в октябре, гостиница "Арабеска"
18.10.2020 - 25.10.2020 / 8 ночей
Категория Б (блок двухм.)
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье, б/о "Сказка"
14.09.2019 - 15.09.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье - "Сказка" г/к
11.10.2019 - 13.10.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2