Новости от туроператора Три Кита

Цены на отели Иссык-Куля 2018

Отели, расположенные на побережье Иссык-Куля, славятся своими комфортными условиями и высоким уровнем обслуживания. серди самых знаменитых и любимых туристами отелей можно назвать такие, как отель «Зето», «Акун», «Европа», «Асман», «Злата Инн», «Элдос Ата Эко» и другие.

В Киргизии отельный бизнес процветает благодаря тому, что местная природная жемчужина – озеро Иссык-Куль, привлекает внимание туристов своими достопримечательностями.

Многие гости побережья предпочитают селиться именно в отелях, так как считают, что условия проживания там самые лучшие. Проживая в отеле, вы ни от кого не зависите, не подстраиваетесь под санаторный график, питаетесь по системе меню – заказ, уходите и возвращаетесь в номер когда удобно.

Многие гостиницы Иссык-Куля располагаются прямо на побережье озера, так что до пляжа не придется проделывать долгий путь. Особой популярностью пользуются те отели, окна которых выходят прямо на пляж.

Самыми дорогими считаются номера, которые имеют балконы с видом на голубое озеро. Цены на отели на Иссык-Куля разные, можно поселиться как в обычном, так и в четырехзвездочном заведении, где все будет к вашим услугам.

Сравнение цен и условий проживания в отелях Иссык-Куля 2019

Одним из самых популярных отелей является «Каприз». Это заведение расположено в городе Чолпон Ата, недалеко от озерного побережья. Вас встретят приветливые представители администрации отеля, помогут донести вещи к номеру, расскажут, куда лучше пойти в этом городе и на что посмотреть.

Цены на проживание вполне приемлемые, за 2000 руб/ сутки можно снять уютный номер со всеми удобствами и необходимыми принадлежностями. В стоимость также будет включен завтрак. Гости отеля имеют возможность познакомиться с великолепной кухней. На территории отеля есть свой ресторан, где можно приятно провести время с семьей и друзьями.

На территории отельного комплекса находится своя небольшая парковая зона с обилием различных деревьев и цветов. Отдыхать здесь одно удовольствие. Отдыхающие имеют возможность встречать рассветы на балконах отеля, любоваться просыпающейся природой и восходами солнца.

Не зря Киргизию называют страной контрастов. На территории этой страны совмещается удивительным образом тонкая азиатская экзотика с продвинутой и современной европейской культурой. Люди, приезжающие сюда на отдых, как правило, желают познакомиться с этой экзотикой, но проживать предпочитают в европейских условиях со всеми удобствами. Специально для таких туристов прямо у озера Иссык-Куль находится гостиница «Европа» которая удивляет своим богатым и нарядным внешним видом.

Это заведение расположено на расстоянии 240 километров от города Бишкек. Возле него находится поселок Бостери, на территории которого так же проживает огромное количество туристов, арендующих жиле в частном секторе.

В самом отеле очень приятная и уютная атмосфера. Каждый, кто попадает сюда, чувствует себя как дома. В уютных номерах есть жидкокристаллические телевизоры, удобная мягкая мебель, горячая и холодная вода. На территории заведения предусмотрены любые развлечения для отдыхающих. Для детей есть детские комнаты и игровые площадки, для взрослых – сауна, спортзалы, кинозал и игровые залы (бильярд, боулинг, настольный теннис).

Доступные цены Иссык-Куля в 2019 году

Цены на отели на Иссык-Куль порадуют всех любителей пляжного отдыха. Так как на побережье голубого озера расположено большое количество гостиниц, то, следственно, и уровень конкуренции тоже высокий. Все они пытаются привлечь как можно больше клиентов, предлагая высокие скидки на проживание и питание. Некоторые заведения даже предоставляют возможность детям в возрасте до 5 лет проживать на территории бесплатно.

Заказывая бронирование номера, следует сразу уточнить по какой системе вы предпочитаете питаться, а так же поинтересоваться местными развлечениями.

Лучше заказывать номер с видом на озеро. Такие комнаты очень популярны, так что бронировать их нужно заранее. Идеальным вариантом будет, если вам удастся забронировать такой номер в отеле, расположенном на самом берегу озера. Так и к пляжу долго идти не придется, и в номер всегда будет поступать свежий морской воздух. Многие гости курорта, которые отдыхали там ранее, с удовольствием оставляли отзывы о деятельности того или иного заведения, судя по большинству из них гости побережья остаются довольны местным уровнем обслуживания.


Дата создания: 20.11.2017 07:47:06

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Отдых на Байкале в октябре, гостиница "Арабеска"
18.10.2020 - 25.10.2020 / 8 ночей
Категория Б (блок двухм.)
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье, б/о "Сказка"
14.09.2019 - 15.09.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье - "Сказка" г/к
11.10.2019 - 13.10.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2