Новости от туроператора Три Кита

Цены на отдых в санаториях и пансионатах на озере Яровое в 2020 году

Яровое располагается на северо-западе Алтая и известно одноименным соленым озером, считающимся самым глубоким в Кулундинской степи. В середине 20 века здесь был открыт первый оздоровительный центр. Тем, кто планирует в Яровое отдых, цены 2020 санатории и пансионаты предлагают доступные. 

Туристы могут выбрать путевки в зависимости от своего бюджета.


Туры на Яровое




Виды отдыха на озере Яровое



Яровое считается одним из самых развитых курортов Алтая. В поселке работают отели, рестораны и клубы. Санатории и пансионаты курорта предлагают большой выбор оздоровительных процедур. Уникальные климатические условия оказывают целебное воздействие на организм человека, помогают избавиться от многих заболеваний.


На курорте предлагаются такие виды отдыха, как:

  1.  оздоровительный;
  2.  экскурсионный;
  3.  активный;
  4.  пляжный.


В Яровом можно встретить много молодежи, так как здесь работают ночные клубы и рестораны, где выступают лучшие ди-джеи России. Пляжные вечеринки под открытым небом собирают сотни туристов.


Санатории курорта предлагают максимально комфортные условия проживания. В заведениях предлагаются оздоровительные процедуры для взрослых и детей. Основными лечебными факторами считаются чистый воздух, вода озера, насыщенная бромом, и иловая грязь, которую достают со дна водоема. 


Недалеко от озера Ярового располагается Теплый ключ с пресной водой. Здесь могут хорошо провести время рыбаки. В озере водится большое количество рыбы. 


Где остановиться в Яровом



Тем, кто собирается в Яровое на отдых, цены 2020 года санатории и пансионаты курорта предлагают различные. Стоимость проживания в заведениях зависит от уровня комфортности и времени года. Разгар пляжного сезона на курорте приходится на июль и август. В этот период здесь самый большой наплыв туристов. Однако, Яровое подходит для отдыха и в любое другое время. 


Среди недорогих турбаз и пансионатов отмечают:

  1. «Русь»;
  2.  «Лазурное Яровое»;
  3.  «Домик в деревне»;
  4.  «Семейная».


Стоимость проживания составляет от 500-650 рублей за сутки. К более комфортабельным заведениям относят:

  1. «Хуторок»;
  2.  «Дилижанс»;
  3.  «Комфорт на Пушкина»;
  4.  Усадьба «Солнечная».


Цены на номера варьируются от 800 рублей. Заведения располагаются рядом с пляжными зонами. Туристам предлагаются комфортные номера, оборудованные спутниковым ТВ и кондиционером. 


Стоимость суток проживания в санатории «Химик» от 2200 руб. Это заведение считается одним из старейших на курорте. В заведении предлагаются процедуры, направленные на борьбу с такими заболеваниями, как:

  1.  проблемы сердечнососудистой системы;
  2.  болезни органов пищеварения;
  3.  нервные расстройства;
  4.  гинекологические заболевания;
  5.  проблемы опорно-двигательного аппарата и др.


В стоимость проживания включается трехразовое питание. Для постояльцев доступно диетическое меню. В столовой предлагаются и детские блюда.


Сотрудники пансионатов и санаториев оказывают помощь в организации досуга постояльцев. Они предлагают насыщенные экскурсионные программы по основным достопримечательностям курорта. Заведения располагаются в доступной близости от объектов туристической инфраструктуры. По вечерам на курорте организовываются концерты, дискотеки, фестивали с участием российских звезд эстрады.


Яровое отличается развитой инфраструктурой и разнообразием видов отдыха. Поэтому ежегодно на курорте отдыхает сотни туристов со всех уголков России. Поездка к Большому Яровому озеру подарит массу ярких эмоций и оставит неизгладимое впечатление даже у опытных путешественников.


Видео Яровое отдых цены 2020 санатории и пансионаты



Дата создания: 16.03.2020 14:34:43

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Отдых на Байкале в октябре, гостиница "Арабеска"
18.10.2020 - 25.10.2020 / 8 ночей
Категория Б (блок двухм.)
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье, б/о "Сказка"
14.09.2019 - 15.09.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье - "Сказка" г/к
11.10.2019 - 13.10.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2