Новости от туроператора Три Кита

Цены на отдых в частном секторе в Боровом Казахстан 2018

Курорт Боровое – это настоящий горный оазис посреди казахских степей с густыми реликтовыми лесами и чистейшими озерами. Его популярность среди туристов растет год от года, и если вы решили провести свой отпуск в Боровом, то самое важное при подготовке к поездке – это определиться с вариантом размещения на курорте. Давайте выясним, стоит ли селиться в частном секторе или лучше разместиться в гостинице, и каковы будут цены на отдых в частном секторе в Боровом Казахстан ?

Отдых в частном секторе в Боровом 2019: преимущества и недостатки

Для того чтобы выбрать вариант размещения на курорте, определитесь, какие моменты являются для вас принципиально важными. Если вы хотите полностью расслабиться, погрузиться в атмосферу комфорта и освободить себя от любых бытовых хлопот – то выбирайте проживание в отеле с трехразовым питанием или с завтраком и обедом. В этом случае вам не придется заботиться ни о чистоте в помещении, ни о пропитании – все это вам обеспечит персонал отеля.

Выбирать размещение в частном секторе в Боровом стоит в том случае, если вы готовы сами полностью обеспечивать свой быт. Зато вам не придется менять свои привычки: вы сможете жить по своему режиму и готовить привычную вам еду, уходить и возвращаться когда вам заблагорассудиться. При всем при этом вы сможете еще и сэкономить, так как проживание в частном секторе обойдется дешевле, чем размещение в гостинице.

Частный сектор стоит выбирать и тем туристам, которые едут на курорт большой семьей или компанией более пяти человек. Для больших семей и хороших компаний выгоднее и удобнее снять целиком дом или коттедж.

Недостатками размещения на отдых в частном секторе в Боровом Казахстан 2019 можно назвать два момента. Во-первых, по факту жилье может оказаться не совсем таким, как вы ожидали, да и собственник может умолчать о каких-то нюансах. Поэтому, прежде чем сделать выбор, поищите в интернете отзывы о понравившихся вам вариантах. Есть также опасность нарваться на мошенников. Поэтому, арендуя жилье в частном секторе, будьте предельно внимательны, не отдавайте деньги до тех пор, пока не осмотрите помещение, не подпишите договор, не проверите документы арендодателя и не получите ключи.

Отдых в частном секторе в Боровом Казахстан: самые низкие цены в 2019 году

Туристы, которые намерены практически все свое время проводить на свежем воздухе, и для которых не слишком значим комфорт, могут остановить свой выбор на самых экономичных вариантах размещения в частном секторе - гостевых домах с минимальными удобствами. Таковы, например, домики в частном секторе «У Шолпан» или в частном кемпинге.
В частном секторе «У Шолпан» можно разместиться в двух-, трехместных неблагоустроенных домиках. В домиках нет кухни и санузла, эти удобства находятся на территории. Зато стоимость размещения в сутки составляет, даже в самый разгар сезона, примерно 350 рублей в день, а дети без предоставления места и вовсе могут проживать бесплатно.

Размещение в частном кемпинге обойдется в 500 рублей с человека в разгар сезона. За эти деньги туристам предлагают проживание в двух-, трех- и четырехместных номерах. Санузел, душевые, прачечная и кухня для самостоятельного приготовления еды расположены на территории кемпинга.

Цены на отдых в частном секторе в Боровом Казахстан 2019: аренда квартир

Если на отдыхе вы хотите чувствовать себя как дома, то лучше всего будет поискать для проживания квартиру, которую сдают в аренду посуточно или на месяц – в зависимости от того, сколько времени вы планируете провести на курорте. В 2017 году цены на аренду квартир в Боровом в основном остаются на уровне прошлого и позапрошлого сезонов.
Аренда однокомнатной квартиры в поселке Боровое в сутки может стоить, в среднем, около 1 000 рублей. Двухкомнатные квартиры предлагают примерно за 2000 рублей за сутки, а за «трёшку», просят около 2500 рублей в день. Стоимость аренды может варьироваться в зависимости от местонахождения жилья и состояния квартиры.

Отдых в частном секторе в Боровом 2019: цены на аренду домов и коттеджей

Как уже упоминалось, для больших компаний или семей с детьми самым выгодным и удобным вариантом размещения на курорте будет аренда дома или коттеджа. Собственники предлагают разные варианты и условия аренды домов. Так, за аренду благоустроенного дома на 6-8 мест в этом году просят от 4000 рублей в сутки. С человека это получается 500-600 рублей – очень выгодно, особенно если учитывать, что дома, сдаваемые в аренду, оборудованы всем необходимым для комфортной жизни: санузлами, горячим душем, кухней, спутниковым телевидением и интернетом.

Среди предложений о размещении в частном секторе есть и варианты аренды номера рассчитанного на двух, трех или четырех туристов в домиках с душем и санузлом на этаже. Проживание в таких условиях обойдется примерно в 400 рублей с человека в день.

Цены на коттеджи варьируются в зависимости от их месторасположения, количества спальных мест и внутреннего убранства помещений. Самый экономичный вариант – это размещение в благоустроенном коттедже, рассчитанном на 8-10 спальных мест за 600-700 рублей с человека за день при полной наполняемости дома, а самые роскошные варианты – это коттеджи с бильярдной и сауной стоимостью в 3000 рублей за день с человека при полной наполняемости помещения.


Дата создания: 10.11.2017 11:46:14

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Крым без проезда в августе, база отдыха "Альтернатива"
10.08.2020 - 20.08.2020 / 8 ночей
Категория СТ2 (двухм. стандарт)
Взрослых 2
Крым из Омска в августе, пансионат "Голубой залив"
14.08.2020 - 20.08.2020 / 8 ночей
Категория СТ (стандарт двухм. кат.2)
Взрослых 2
Крым из Омска в августе, ТОСК "Приморье"
04.08.2020 - 13.08.2020 / 8 ночей
Категория СТ2 (двухм. корп. 2)
Взрослых 2