Новости от туроператора Три Кита

Цены на отдых в Боровом Казахстан 2018

Есть на Земле такие места, где от красоты и величественности окружающей природы захватывает дух, а восторженный крик сам так и рвется из груди. Места, обладающие особой энергетикой, дающие духовную силу и здоровье тем, кто там побывал. Одно из таких мест – это Боровое озеро в Казахстане.

Какие цены на отдых в Боровом Казахстан 2019

Туристов, планирующих отправиться в нынешнем году в это чудесное место не может не порадовать, что цены на отдых в Боровом Казахстанвполне сравнимы с ценами прошлого и позапрошлого годов. Поездка на озеро Боровое дает возможность прекрасно отдохнуть всей семьей и не пробить при этом огромную брешь в семейном бюджете. Вариантов размещения на курорте может быть несколько: можно снять квартиру, разместиться в гостевом доме, на базе отдыха или в отеле. Те, кто хотел бы совместить свой отдых с лечением, могут отправиться в санаторий.

Размещение в отелях в Боровом лучше всего подойдет тем туристам, которые хотели бы сочетать комфорт и удобство с разумной ценой. Еще одно преимущество размещения в отеле – возможность выбрать тип питания. Например, в отеле можно только завтракать, а обедать и ужинать в курортных кафе и ресторанчиках. Есть и варианты размещения с двухразовым или трехразовым питанием. Цены на отдых в Боровом Казахстан 2019 года зависят от популярности отеля, его расположения, типа номера и типа питания, который выберут туристы. Самым экономичным вариантом проживания является размещение в комнатах эконом - класса без питания. Душевые и санузел в этом случае будут располагаться не в номере, а на этаже, а цена проживания в сутки в среднем варьируется в размере 2000 руб. Самый роскошный вариант – размещение в комнатах категории люкс, VIP или апартаменты.

Для того чтобы вам было легче сориентироваться в ценовой политике отелей курорта и сделать свой выбор ознакомьтесь с ценами на отдых в Боровом Казахстан 2019 в нескольких популярных отелях курорта.

Казахстан Боровое 2019: цены на отдых в отеле «Алма-Ата»

Отель «Алма-Ата» расположен в поселке Боровое, в 100 метрах от городского пляжа. Размещение возможно в номерах типа эконом, стандарт, полулюкс или люкс. Инфраструктура отеля: ресторан, бар, гриль-домик, банный комплекс, бильярдная, кальянная, тренажерный зал. Отель «Алма-Ата» имеет хороший рейтинг среди туристов, его хвалят за чистоту, хорошую кухню и гостеприимство персонала.

Цена размещения в двухместном номере эконом с душем на этаже будет составлять 2320 в день за двух взрослых, проживание с завтраками на двоих обойдется в 3100 сутки, а проживание с трехразовым питанием – 4600 за день.

"Стандарт" на двоих будет стоить в нынешнем сезоне 5828 в сутки. При размещении двух взрослых и ребенка до десятилетнего возраста – 6578 в день за номер. Комната категории "стандарт" с завтраками на двоих обойдется в 6604 руб/сутки и в 7574 за номер на двух взрослых и ребенка до десятилетнего возраста. При трехразовом питании "стандарт" для двух взрослых будет стоить 7770 руб. в день, а для двух взрослых с ребенком до 10 лет – 9320 рублей в день.

Цена за номер полулюкс в 2019 году с размещением двух взрослых – 8540 руб/сутки, проживание с завтраками – 10400 за двоих, и проживание с трехразовым питанием – 11 600 за двух взрослых. Размещение в "Люксе" обойдется дороже на 3000 тысячи.

Казахстан Боровое 2019: цены на отдых в отеле «Алтын-Кун»

Отель «Алтын-Кун» расположен в поселке Боровое, в трехстах метрах от городского пляжа. Отель предлагает туристам размещение в номерах типа стандарт, улучшенный стандартный, полулюкс и люкс, услуги ресторана, бара и сауны. В отеле есть бильярдная, открытый подогреваемый бассейн, детская игровая площадка и детский подогреваемый бассейн. Дети до пятилетнего возраста проживают в отеле бесплатно. Туристы, побывавшие в отеле, особенно отмечают вежливость и дружелюбность персонала.

Проживание в стандартном номере для двух взрослых обойдется в 4400 рублей в день, комната типа полулюкс – 7500 в сутки, в люксе – 8800 . Возможно размещение в полулюксах и люксах на дополнительном месте еще одного человека за доплату в 700 рублей в сутки.

Казахстан Боровое 2019: цены на отдых в отеле «Глория»

Отель расположен в поселке Боровое в 200 метрах от пляжа озера Боровое и в 1 км от пляжа озера Большое Чебачье. Туристы могут выбрать номер типа эконом или полулюкс. Инфраструктура отеля состоит из ресторана, банного комплекса, бильярдной. Без предоставления места и питания дети до семилетнего возраста размещаются бесплатно. Туристы, отдыхавшие в отеле, хвалят его за удачное месторасположение, чистоту и небольшую, но уютную территорию.
Цена за полулюкс в сутки при размещении двух взрослых без питания составляет 5000 рублей, размещение с завтраком и обедом – 6450 за двоих, а размещение с трехразовым питанием обойдется в 7400 рублей за сутки.

Казахстан Боровое 2019: цены на отдых в отеле «Нурсат»

Отель «Нурсат» расположен в поселке Боровое, в 150 метрах от пляжа. Туристы могут размещаться в номерах типа стандарт, стандарт улучшенный, полулюкс или люкс. В отеле есть ресторан с баром и банкетным залом, банный комплекс, бильярдная. «Нурсат» подходит для размеренного, респектабельного отдыха. Туристы, побывавшие в отеле, отмечают его изысканные интерьеры и ухоженную территорию, великолепный банный комплекс.

Проживание в комнатах типа стандарт для двух взрослых с завтраками будет стоить с апреля по сентябрь 2019 года 4900 рублей в день. Номер типа стандарт улучшенный обойдется в 5750 на двоих в день с завтраком, номер типа полулюкс будет стоить 6550 в сутки, а люкс обойдется в 9000 рублей в сутки на двоих с завтраком.

Цена за размещение одного туриста в стандартном номере с завтраком – примерно 2500 рублей, в полулюксе – 3300 и в люксе – 4500.

Казахстан Боровое 2019: цены на отдых в отеле «Элем+»

Отель «Элем+» предлагает туристам проживание в номерах типа стандарт, люкс или полулюкс, а также в комфортабельных деревянных коттеджах, рассчитанных на 8 и 12 мест. В отеле есть ресторан, банный комплекс, боулинг, тренажерный зал. До пляжа – 350 метров. Отель отлично подходит для отдыха большими компаниями.

«Элем+» предлагает размещение с завтраками по следующим ценам: 10600 рублей в день - за номер полулюкс на двоих, 11 416 рублей в день за номер люкс на двоих, 8150 рублей – за номер стандарт на двоих. Восьмиместный коттедж можно снять за 32600 рублей в сутки, а двенадцатиместный – за 40704 рубля в сутки.

Как вы можете увидеть, цены на отдых в Боровом Казахстан 2019 имеют большой разбег. Поэтому, подобрать вариант размещения на курорте «по карману» сможет каждый турист.


Дата создания: 10.11.2017 10:01:34

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Отдых на Байкале в октябре, гостиница "Арабеска"
18.10.2020 - 25.10.2020 / 8 ночей
Категория Б (блок двухм.)
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье, б/о "Сказка"
14.09.2019 - 15.09.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье - "Сказка" г/к
11.10.2019 - 13.10.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2