Новости от туроператора Три Кита

Цены на отдых в Белокурихе на Алтае летом 2018

Удивительный по своим природным характеристикам и небольшой по масштабам городок Белокуриха относится к курортам федерального значения. На территории города были обнаружены уникальные минеральные источники, благодаря которому населенный пункт завоевал огромную популярность среди туристов со всех стран.

Чтобы попробовать местную минеральную воду и получить качественное медицинское обслуживание сюда приезжают не только жители ближнего зарубежья. Благодаря такому наплыву туристов с каждым годом инфраструктура города разрастается. Многих людей, привыкших регулярно отдыхать на этом курорте, волнует вопрос, какими будут местные цены в 2019 году.

Цены на отдых в Белокурихе на Алтае летом обещают быть демократическими, чтобы каждый желающий, как и прежде мог позволить себе хороший отдых и качественное лечение.

Многие курортно-оздоровительные заведения предлагают своим гостям хорошие сезонные скидки и большие скидки на проживание с детьми. Так что тому, кто давно мечтает о полноценном отдыхе в прекрасных условиях, следует планировать свой предстоящий отпуск уже сейчас.

Хороший сервис и недорогой отдых на Алтае летом 2019

Алтайский край славится не только замечательными природными условиями, но и первоклассным сервисом обслуживания. В любом курортно-оздоровительном заведении каждого гостя встречают с теплом и гостеприимством.

Практически все действующие санатории могут предложить широких спектр самых разнообразных омолаживающих, косметологических и оздоровительных услуг, за которые на европейских курортах пришлось бы заплатить огромную сумму денег. О хорошем сервисе местных гостиниц и санаториев охотно оставляют отзывы в интернете многие туристы, которым посчастливилось провести свой отпуск в курортном городе Алтая. Туда с удовольствием едут отдыхать с детьми, так как местные условия проживания позволяют с комфортом расположиться даже самым маленьким путешественникам.

Посетив один из местных ресторанов, вы будете приятно впечатлены гостеприимством и радушием хозяев заведения. Во время трапезы обязательно нужно попробовать хотя бы одно из национальных блюд, выразив тем самым уважение к шеф-повару и получив возможность чуть ближе познакомиться с местными кулинарными традициями. Что касается питания во время проживания в санатории, то там каждый гость принимает пищу в общей уютной столовой, следуя предписаниям диетолога.

Достопримечательности Белокурихи и Алтая

Алтай – идеальная географическая местность для семейного отдыха и веселых путешествий в шумной компании друзей. Этот край буквально переполнен достопримечательностями, причем как историческими, так и природными. Основная часть туристов приезжает туда для того, чтобы насладиться потрясающим горным воздухом, погулять по лесу, устроить пикник на берегу озера или оздоровиться. Приехав сюда в поисках спокойного отдыха, было бы не правильно проигнорировать местные исторические места и не купить билеты на увлекательную экскурсию.

Туристы, которые приезжают на отдых в Белокуриху летом на личных автомобилях, любят покидать пределы города на несколько часов для того, чтобы насладиться пейзажами Алтайского края. В чертах самого города самыми излюбленными местами путешественников являются такие, как гора Церковка, местные минеральные источники и питьевой бювет, аквапарк «Беловодье» и змеиный колодец, церковь Пантелеймона целителя и конный двор в Новотырышкино, скала Четыре брата и многие другие.

Цены на отдых и лечение в Алтайском крае

Цены на отдых в Белокурихе на Алтае летом 2019 обещают порадовать всех поклонников курортного отдыха, а так же тех, кто планирует посетить этот город впервые. Ценовая политика отелей и пансионатов Белокурихи по-прежнему позволяет любому желающему сполна насладиться местными уникальными оздоровительными косметологическими процедурами, познакомиться с местной природой и национальными традициями, национальной кухней, а так же почувствовать уникальную атмосферу этого курорта.

В Алтайском крае есть несколько курортных городов, по масштабам похожих на Белокуриху, но именно здесь можно найти жилье по самым доступным ценам. Это касается как отельных номеров люкс, так обычных комнат или домов в частном секторе.

Стоимость проживания для каждого туриста будет зависеть от сугубо индивидуальных факторов и личных предпочтений. Цена за оздоровительные санаторные процедуры во всех заведениях примерно одинаковая, за исключением некоторых дополнительных процедур, которые не входят в стандартный пакет услуг. Воспользоваться большими скидками на проживание можно либо приехав на отдых в Белокуриху в самый разгар сезона – летом 2019, либо выбрав момент, когда основной наплыв туристов «спадает».



Дата создания: 16.11.2017 10:59:49

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Отдых на Байкале в октябре, гостиница "Арабеска"
18.10.2020 - 25.10.2020 / 8 ночей
Категория Б (блок двухм.)
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье, б/о "Сказка"
14.09.2019 - 15.09.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье - "Сказка" г/к
11.10.2019 - 13.10.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2