Новости от туроператора Три Кита

Цены на отдых на озере Боровое в Казахстане

Обычно, стоимость отдыха на курортах своей страны ниже, чем цены на путешествия заграницу. При этом природные богатства России и стран СНГ способны с лихвой заместить иностранные. Горный Алтай, Боровое, Яровое, Крым, Байкал, курорты Краснодарского края это лишь малая часть уголков родной земли, которые просто необходимо посетить. Они дарят каждому туристу возможность экоотпуска по весьма невысоким ценам.

Рассмотрим на примере преимущества отдыха на озере Боровое в Казахстане. Для размещения курорт предлагает варианты от эконом до VIP уровня. Здесь есть и палаточные городки, базы отдыха, отели и гостиницы, пансионаты и санатории. Инфраструктура поселка Боровое в Казахстане, развита достаточно хорошо. С годами курорт становиться все популярнее и конкурентная борьба за каждого путешественника двигает туристический бизнес в сторону процветания. Выбирая отдых на озере Боровое в Казахстане, вы будете приятно удивлены ухоженности территории пляжей и чистоте воды. Но прежде чем отправиться купаться, загорать, посещать местные достопримечательности и пробовать вкуснейшую национальную еду, турист наверняка задумается, а какие же всё - таки цены на отдых на озере Боровое в Казахстане.

цены на отдых на озере боровое в казахстане

Давайте разбираться. Итоговая стоимость вашего отдыха сложиться из затрат на проживание, трансферта на территорию посёлка, а так же дополнительных услуг и вашего личного желания (развлечения, экскурсии, лечение, релакс).

Цены на проживание на озере Боровое в Казахстане

Размещение туристов на курорте озера Боровое представлено в разных категориях. От палаточных лагерей до шикарных апартаментов в отелях повышенной комфортности. Диапазон цен за проживание на озере Боровое в Казахстане весьма широк.

Частный сектор предлагает квартиры по стоимости 1000-1200 рублей (1 комната), за две – в два раза больше, а аренда трехкомнатной квартиры в среднем стоит 2500 рублей. Большие дома, обычно находятся либо в центре курорта, либо в непосредственной близости к озеру и пляжу. Стоит дом на 7-8 человек около 4000 рублей/ сутки, поэтому можно заехать большой компанией или семьями, и «раскинуть» цену на всех, получиться в среднем 500-600 рублей с человека в сутки.

Экономичные домики или номера на базах отдыха будут стоить в среднем 600-700 рублей в сутки с человека. Но можно найти цены на отдых на озере Боровое в Казахстане и меньше - за 350 -400 рублей в сутки, если комфортное размещение для путешественника неприоритетно. Тогда можно остановиться в летних домиках и номерах с удобствами на территории.

цены на отдых на озере боровое в казахстане

Отели предлагают простые номера за 700 рублей, но с завтраками или комплексным питанием комнаты стоят около 1000-1500 рублей с человека в сутки и выше.

Отдельно можно сказать о санаториях и пансионатах, где в стоимость проживания входит и проживание, и диетическое питание, и медицинские процедуры, поэтому стоимость такого оздоровительного отдыха стоит соответственно дороже. За сутки проживание обойтись может в 3500 рублей и выше.

Планируя свой отпуск, турист сам расставляет приоритеты и планирует свой бюджет. Курорт Боровое готов удовлетворить запросы каждого.

Цены за проезд на озеро Боровое в Казахстане

Заказывая номер в отеле или на базе отдыха, поинтересуйтесь, включен ли в стоимость тура трансферт (транспортная доставка от вашего города до курорта и обратно). До Борового из Омска можно добраться на автобусе, поезде или личном автомобиле. Расстояние составляет около 450 км. Это около 9 – 10 часов в пути на автобусе.

цены на отдых на озере боровое в казахстане

Цены на питание на озере Боровое в Казахстане

Для тех, кто отдыхает в частном секторе, решить вопрос с питанием проще, поскольку в квартирах и сдаваемых в аренду домах, имеются кухни, посуда и вся необходимая утварь для самостоятельного приготовления пищи. Некоторые базы отдыха так же предлагают домики, коттеджи и корпуса с обустроенными кухнями, как для индивидуального пользования, так и кухонные зоны, расположенные на этаже в распоряжении постояльцев из нескольких номеров. Стоимость продуктов в магазинах, на рынке – аналогична тем, что предлагают крупные торговые сети городов России.>

Для тех туристов, кто остановился в отелях и гостиницах без включённого в стоимость тура, питания, цены на отдых на озере Боровое в Казахстане, немного возрастут. За счёт дополнительной оплаты завтраков или обедов в кафе и ресторанах. Обед в среднем на человека будет стоить 400 рублей. Рестораны предлагают национальную, европейскую кухню, но отобедать в качественных заведениях может стоить в среднем 800 рублей и больше, в зависимости от «звёздности» ресторана.

Отдых на курорте Боровое в Казахстане – это не просто проживание и питание. Немалую часть бюджета придется потратить и на развлечения. Ну как же приехать на Боровое и не увидеть главных местных достопримечательностей. Как не порадовать себя всеми прелестями водного пляжного отдыха. Или вечерних дискотек и шоу программ с участием популярных артистов.

А факт того, чтобы приехать на Боровое и не поправить здоровье - просто вызывает возмущение! Здесь лечит даже воздух. Природа как будто специально создала этот уголок оазиса в Казахской степи для того, чтобы человек мог оздоровиться и омолодиться, пользуясь этими дарами. Лечебные грязи, минеральные источники, насыщенный кислородом воздух, целебные воды озер и умиротворительный эффект от созерцания местных природных красот. Все это лечит не только тело, но и душу гостя, посетившего курорт на озере Боровое в Казахстане.



Дата создания: 10.11.2017 14:05:46

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Отдых на Байкале в октябре, гостиница "Арабеска"
18.10.2020 - 25.10.2020 / 8 ночей
Категория Б (блок двухм.)
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье, б/о "Сказка"
14.09.2019 - 15.09.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье - "Сказка" г/к
11.10.2019 - 13.10.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2