Новости от туроператора Три Кита

Цены на отдых на Иссык-Куль в Киргизии 2018

О качественном незабываемом отдыхе мечтают многие. Каждый человек должен время от времени заряжаться позитивной энергией и посещать курорт для того, чтобы подышать свежим воздухом и поправить свое здоровье. Но далеко не все могут позволить себе дорогой отдых на разрекламированных западных курортах. Именно по этому многие даже не мечтают о том, чтобы выбраться за пределы шумного города и на некоторое время отрешиться от повседневной рабочей загруженности.

А между тем, тысячами туристов уже доказано: для того, чтобы получить качественное комплексное лечение и незабываемый, чудесный отдых, вовсе не обязательно тратить огромные суммы денег. В настоящее время все большей популярностью пользуется озеро Иссык-Куль, которое расположено в Киргизии. На побережье этого прекрасного водоема уютно расположился красивый курортный город Чолпон Ата, куда с удовольствием направляются путешественники со всех стран и городов. Считается, что Киргизия – это страна, где можно получить качественное лечение, а так же порадовать себя хорошим отдыхом.

Цены на проживание возле Иссык-Куля в Киргизии 2019

Многие путешественники предпочитают отправляться на отдых всею семьей. Это очень удобно и в большинстве случаев даже помогает экономить. Местные отели, гостиницы и пансионаты с радостью готовы предоставить скидки тем, кто одновременно бронирует два или несколько номеров.

Кроме того, выгодным преимуществом для туристов является сезонная скидка, которой имеет право воспользоваться практически каждый. В разгар купальных сезонов администрации отелей и пансионатов предоставляют большие скидки на проживание и питание, так что наблюдая за колебанием курортных цен, вы сможете получить не только замечательный отдых, но и возможность сэкономить.

Летом в 2019 году цены на проживание на побережье озера Иссык-Куль обещают быть доступными для любого путешественника. Владельцы домов в частном секторе считают, что каждый гость побережья обязан познакомиться со всеми местными достопримечательностями и преимуществами местного отдыха максимально близко. Потому найти хорошее жилье по умеренной цене не представляется проблемой. Если же туристы решили, что точно хотят поселиться на время отдыха в частном секторе, то с местными хозяевами можно даже сторговаться за домик по максимально низкой цене.

Отдых в легендарных краях Иссык-Куля по доступной цене

Собираясь поехать на отдых в Киргизию и провести время на побережье красивого озера, вы покупаете еще и возможность хорошо отдохнуть в необычных, легендарных краях, соприкоснуться вплотную с местной историей и традициями.

По старинным преданиям, на том месте, где сейчас протекает озеро, когда-то давно был старый город. Однажды, во время сильной бури и землетрясения, город погиб, оказавшись погребенным под тяжелыми обломками скал. Изо всех жителей населенного пункта выжило только три девушки, которые перед наступлением грозы ушли в горы искать хворост. Возвратившись, они увидели, что их дома больше нет. Ежедневно они сидели на обломках скал и омывали огромные каменные брылы солеными слезами. Так на том месте образовалось огромное озеро.

Местные старожилы говорят, что характер этого огромного водоема чем-то схож с характером скорбящих девушек. Иногда озеро Иссык-Куль приобретает серый оттенок водной глади, а иногда, во время больших порывов ветра, поднимает свои волны и с громким плеском разбивает их о скалы. Соленая озерная вода оберегает всех людей, которые находятся по близости, от несчастья. Считается, что в озерной воде с высокой концентрацией соли утонуть невозможно, потому как туристы, так и местные жители без опаски могут заходить в воду в любое время года и суток.

Цены на отдых на Иссык-Куле с детьми в 2019 году

Данный курорт является очень популярным, так что если вы планируете отправиться отдыхать на побережье Иссык-Куля с детьми, то заранее обдумайте, куда будет заселиться удобнее всего.

В городе есть несколько частных и гостиничных секторов. Выбрать место проживания можно в зависимости от пляжа, на котором вам хочется отдыхать. Как правило, условия проживания в одном ценовом сегменте примерно одинаковые.

Цены на отдых на Иссык-Куль в Киргизии 2019 поспособствуют максимально длительному отдыху при минимальных растратах. Если вы определились, какую сумму денег готовы потратить на проживание, то искать подходящий вариант долго не придется. Гостеприимные хозяева домиков для туристов предоставят в ваше распоряжение всю необходимую бытовую утварь. При надобности в частном секторе можно даже арендовать домик с детской мебелью, вблизи которого будут детские игровые площадки и детские кафе.



Дата создания: 17.11.2017 13:13:04

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Отдых на Байкале в октябре, гостиница "Арабеска"
18.10.2020 - 25.10.2020 / 8 ночей
Категория Б (блок двухм.)
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье, б/о "Сказка"
14.09.2019 - 15.09.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье - "Сказка" г/к
11.10.2019 - 13.10.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2