Новости от туроператора Три Кита

Цены на отдых на Иссык-Куль 2018

Иссык-Куль считается одним из самых красивых водоемов и заслуженно входит в список 25 самых больших озер планеты. Стоит ли говорить, что в Киргизии это самое большое озеро, побережье которого ежегодно привлекает внимание сотен туристов изо всех стран мира.

Как, правило, туристы, которые желают хорошо отдохнуть и познакомиться с местными достопримечательностями, охотно едут в город Чолпон Ата. Инфраструктура города располагает к максимально комфортному отдыху и лечению в населенном пункте и его окрестностях находится множество санаториев, пансионатов, гостиниц и баз отдыха. Кроме того, снять жилье можно и в частном секторе.

Местные жители отличаются особым радушием. Это является одной из отличительных черт курорта. Здесь любому туристу предложат хорошее жилье (в некоторых случаях и питание) за умеренную плату, проведут мини-экскурсию, да еще и местное домашнее вино предложат продегустировать. Одним словом – курорт имеет массу преимуществ по сравнению с дорогими европейскими курортами, отдых на которых может себе позволить далеко не каждый.

Многих людей, которые твердо решили «вырваться» из города в следующий отпускной период, интересуют цены на отдых на Иссык-Куль. Ценовая политика на побережье озера на протяжении многих лет остается достаточно лояльной, чтобы позволить себе незабываемый отдых и хорошее лечение.

Лечение в пансионатах у озера Иссык-Куль 2019

Чолпон Ата – это красивый курортный город, где все обустроено для комфортного отдыха. Забронировать номер или домик для проживания можно заранее в любом отеле и санатории. Можно найти жилье и по приезду. Но если вы планируете отправиться на отдых с детьми, то позаботиться о жилье лучше все-таки заранее.

К озеру Иссык-Куль направляются не только для того, чтобы полюбоваться местными пейзажами, но и в надежде получить огромный заряд энергии и избавиться от многих проблем со здоровьем. К примеру, в санаториях возле Иссык-Куля можно пройти полное обследования, посетить ряд процедур, оздоровиться. Во время нахождения на территории заведения каждый гость санатория находится под постоянным присмотром лечащего врача (если в этом есть необходимость).

Местные климатические условия и замечательное отношение администрации и обслуживающего персонала способствуют максимально быстрому и комфортному выздоровлению и реабилитации после болезней.

Курортная романтика озера Иссык-Куль

Как и на любом другом курорте, возле Иссык-Куля можно не только загорать. В городе и городских окрестностях ежедневно проводятся экскурсии, туристические походы и спортивные соревнования. Если приобщиться к общему движению отдыхающих, то о скуке можно забыть. Проживая в санатории или гостинице, вы будете иметь возможность прямо в местной кассе заведения узнать расписание ближайших экскурсий и купить билеты на любую понравившуюся.

В сопровождении профессионального экскурсовода туристы отправляются осматривать городские и пригородные достопримечательности. В курортном городе видны высокие горные вершины хребтов Тянь-Шаня. Воздух здесь особенный – горно-морской. Так как озерная вода достаточно соленая, а температура воздуха и воды всегда теплая, то купаться и загорать можно не опасаясь простудиться.

Высокая концентрация соли в воде позволит насладиться купанием даже тем туристам, которые не достаточно хорошо плавают. Часто многие люди приезжают сюда, предпочитая побережье этого озера морским курортам. И правда, климат здесь почти такой же, как и возле моря. Только если у моря бархатный сезон заканчивается примерно в конце августа, то на побережье Иссык-Куля туристов можно встретить и в середине октября. Именно поэтому эта местность привлекает тех людей, чей отпускной период припал на осень.

Стоимость отдыха на побережье озера в Киргизии в 2019 году

Озеро Иссык-Куль местные жители называют жемчужиной Казахстана. Именно потому сюда охотно едут не только туристы, но и коренные жители часто приходят к водоему в надежде оздоровиться. Представитель коренного населения искренне верят, что время, проведенное в соленых озерных водах, поспособствует улучшению здоровья и укреплению иммунитета.

Казалось бы, что на таком замечательном курорте цены на отдых должны быть высокими. Но многие туристы, которые ежегодно посещают эту местность, свидетельствуют об обратном. Цены на отдых на Иссык-Куль 2019 будут доступными для всех желающих отдохнуть и оздоровиться. Все туристы, отправляясь к озеру, тратят разные суммы, так что фиксированной стоимости на питание, развлечения и проживание здесь нет. Финансовые расходы каждого конкретного человека будут зависеть только от его личных предпочтений и возможностей, а так же от продолжительности времени, проведенного на курорте.



Дата создания: 17.11.2017 08:41:45

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Отдых на Байкале в октябре, гостиница "Арабеска"
18.10.2020 - 25.10.2020 / 8 ночей
Категория Б (блок двухм.)
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье, б/о "Сказка"
14.09.2019 - 15.09.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье - "Сказка" г/к
11.10.2019 - 13.10.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2