Новости от туроператора Три Кита

Цены на отдых Иссык-Куля в Чолпон-Ата 2018

Город Чолпон-Ата является райским местом для туристов любого возраста, благодаря красивейшей природе, развитой инфраструктуре, а так же многочисленным достопримечательностям и развлекательной программе для малышей и взрослых, сюда приезжают, чтобы провести летний отпуск, зимние праздники и просто оздоровиться.

Цены на проживание на Иссык-Куле в Чолпон-Ата 2019

Стоимость отдыха в Чолпон-Ате варьируется, от минимальных, до баснословных цен, здесь можно снять недорогую квартиру или остановиться в доме отдыха, или же отправиться, покорять «люксы» и «апартаменты» в санаториях, со всеми удобствами и включёнными услугами, питанием, оздоровительной программой. Можно выбрать дорогое размещение, с уже включённым питанием, а можно выбрать проживание проще, а питание предусмотреть в столовых и кафе города, или на территории пансионатов, отелей курорта.

Итак, в частном секторе имеются пансионаты, небольшие, но уютные, со слабо развитой инфраструктурой, но в зоне пешей доступности от многих благ курорта. Стоимость в среднем за сутки с человека за номер, составляет 15 долларов. Гостевые дома в частом секторе так же предоставляют проживание в пределах 10 долларов за сутки. В подобных заведениях предлагается проживание и в номерах более дорогих, например, за стандартный номер на две персоны с удобствами, можно заплатить в среднем 20-25 долларов.

Отели в городе Чолпон-Ата стоят в среднем 1 200- 1 500 рублей за номер в сутки, гостиницы стоят на береговой линии, обычно, в нескольких десятках – сотнях метров от пляжа и озера Иссык-Куль. Этот вариант размещения подходит парам и семьям на две персоны, комнаты стандартные, с удобствами, часто с питанием, но за дополнительную плату в кафе и ресторанах отелей всегда предложат разнообразное меню, напитки.

Есть предложения и для больших компаний и семей, когда нужно много комнат, техника, мебель и удобства. Таким вариантом станут коттеджи в посёлке Чолпон-Ата, как в центре, так и на берегу озера. Стоимость их зависит от многих факторов: количество комнат и этажность, расположение, включённые услуги.

Итак, одноэтажные коттеджи могут обойтись примерно в 500 рублей, где удобства на территории, это дома летнего, дачного типа. Более утеплённые и благоустроенные, 2-х этажные домики на берегу озера стоят в среднем от 70-80 долларов в сутки. Коттеджи на 3 этажа, со всеми удобствами, современной и дорогой мебелью и техникой, кухней, будет стоить не дёшево, около 300-400 долларов в сутки.

Как видите, цены на отдых Иссык-Куля в Чолпон-Ата 2019 на проживание, можно найти совершенно разные. Подстроить их под свой бюджет можно без проблем.

Цены на питание и продукты Иссык-Куля в Чолпон-Ата 2019

Питание входит в стоимость многих номеров в пансионатах и домах отдыха Чолпон-Аты, чем дороже номер, тем качественнее, разнообразнее будут завтраки, обеды и ужины. Например, комнаты в пансионате «Чолпон-Ата», где стоимость доходит до 7 000- 8 000 тысяч за сутки, предоставляется комплексное питание, свежие продукты и услуги профессиональных шеф-поваров.

Но если вы решили больше денег потратить на развлечения, а разместиться проще, придётся искать столовую, кафе или ресторан, а может и подходящий рыбок, где можно закупить всё необходимое.

На курорте нет недостатка продуктовых магазинов и рынков, а так же заведений общепита. Цены на блюда и 3-разовое по меню в столовых будут стоять около 500 сомов (курс практически равен рублю), так же можно найти питание и за 700 сомов. В кафе и ресторанах питание дороже, стоимость равна в среднем 10-12 долларам. А поужинать в хорошем ресторане с напитками и блюдами от шефа, стоит примерно 40 долларов и выше.

Цены на отдых на Иссык-Куле в Чолпон-Ата 2019

Отдохнуть в Чолпон-Ата можно, как совершенно бесплатно, совершая самостоятельные экскурсии, отдыхая на пляже, купаясь и путешествуя к оздоровительным источникам. А можно и пользоваться аттракционами, экскурсионными бюро и пунктами проката снаряжения и инвентаря. За 500 сомов можно покататься на катере несколько часов, а за 400 отправиться на познавательную экскурсию к урочищу Чолпон-Аты, где хранятся старинные петроглифы.

Приемлемые цены на отдых Иссык-Куля в Чолпон-Ата, позволят увидеть много интересного на курорте и за его пределами. Экскурсионные поездки к минеральным водным источникам, которые подразумевают и оздоровление, стоят на курорте в среднем 400 сомов с человека. А если захочется узнать об истории и жизни, природе и растительности туристической зоны, Иссык-Куля и города Чолпон-Ата, можно посетить музеи, стоимость билета составляет 200 сом, некоторые музеи, такие как, например, музей имени Пржевальского, стоят дороже, в среднем 1 000 сом.



Дата создания: 20.11.2017 08:29:26

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Отдых на Байкале в октябре, гостиница "Арабеска"
18.10.2020 - 25.10.2020 / 8 ночей
Категория Б (блок двухм.)
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье, б/о "Сказка"
14.09.2019 - 15.09.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье - "Сказка" г/к
11.10.2019 - 13.10.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2