Новости от туроператора Три Кита

Цены на Иссык-Куль 2018

Иссык-Куль – и курорт, и одноимённое озеро в Киргизии, отличная круглогодичная туристическая стоянка, что предлагает разноплановые места для размещения, питание, лечения детей и взрослых.

Благодаря тому, что цены на Иссык-Куль весьма разнообразные, путешественник может подобрать идеальный вариант отдыха и досуга, посетить любые экскурсии, заняться спортом и экстримом, а так же развлечься, позагорать и порыбачить.

Помимо культурной программы туристам предоставляется возможность побывать на одном из 25 самых больших озёр мира и самом большом озере Киргизии. А так же, не выезжая далеко от дома, получить максимальное количество солнечных ванн, интересно, что именно на Иссык-Куле солнечных часов больше, чем на Черноморском побережье. Морской климат, в сочетании с горным, делают место просто идеальным для проведения климатотерапии, лечения иммунной, дыхательной системы.

Цены на проживание на Иссык-Куле 2019

На территории курорта имеются и базы, и пансионаты, частные усадьбы, а так же отели и санатории, детские лагеря. Цена зависит от комфортабельности номера, инфраструктуры заведения, включено питание или нет, а так же от наличия дополнительных услуг.

Чтобы хорошо сэкономить, можно отдохнуть в летнее время и в палатках, которые устанавливаются на территории многих баз, самостоятельное размещение в курортных зонах, бесплатное, базы Иссык-Куля предложат разместить вас по цене 200 рублей.

Так, цены на Иссык-Куль на размещение в частных пансионатах, начинаются от 350 рублей в сутки за человека, в стоимость входит спальное место в летнем домике. Усадьбы частного сектора предлагают среднюю стоимость на одноместный стандарт – 700 рублей в сутки. Размещение в отелях в среднем на человека в стандартных номерах, может стоять от 1 000 рублей и выше, в стоимость уже могут входить завтраки, или комплексное питание.

В санаториях цена номера обойдётся от 1 200 рублей за сутки с человека, в более обустроенных номерах отдых может обойтись и в 2 000 рублей, и выше. В стоимость обычно включено трехразовое питание, а так же некоторые оздоровительные процедуры.

В отдельно стоящих коттеджах со всеми удобствами, кухонной зоной и мангальными площадками в непосредственной близости, проживание стоит в среднем 60 долларов и выше. Инфраструктура таких баз позволяет не тратить лишние средства на питание и посещение бассейнов.

Цены развлечений на Иссык-Куле 2019

Гости курорта могут заняться тем, чего душа желает, поскольку на территории курорта есть абсолютно всё, и это не преувеличение. На пляже можно не только загорать и кататься на водных горках, но и заниматься дайвингом, стоимость составляет в среднем 3 000 сомов, с прокатом снаряжения. А если прогулки по озеру комфортней, чем осмотр его глубин, можно прокатиться на комфортабельном катере или яхте, например, цена двухчасового экскурса составляет 300-500 сомов с человека.

Для любителей порыбачить на Иссык-Куле имеется много возможностей, здесь водится около 20 видов представителей водного царства, поэтому любому рыбаку будет интересно, цена рыбалки на самых «злачных» местах, составляет в среднем 2 000 сомов (рыбалка продолжительная, практически на весь день, с выездом на лодке).

Цены на Иссык-Куле 2019на экскурсии

Посмотреть на Иссык-Куле есть что, и перевалы, озёра, горные реки, сами величественные вершины, ущелья и водопады. Здесь можно заняться рафтингом, скалолазанием, дайвингом, прыгнуть с парашютом, полетать на вертолёте, съездить на конную или велосипедную прогулку.

Приятные цены на Иссык-Куль позволяют побывать во многих местах, прокат инвентаря, экскурсионные бюро и услуги гидов сделают путешествие приятней и интересней. Итак, одним из самых востребованных туров, можно назвать конные путешествия, стоимость зависит т сложности и продолжительности маршрута, цены колеблются от 600 до 2 500 сомов.

Посещение достопримечательностей – особенный пункт развлекательной программы на Иссык-Куле. Можно отправиться в путешествие на ущелье Барскаун, продолжительностью более 12 часов, стоимость составляет от 2 500 с человека, или же совершить 10-часовой поход в ущелье Сказка, цена составит около 1 200 сомов, где красные мифические насыпы удивят и заинтересуют даже ребёнка. А если длительные путешествия не подходят, можно заказать поездку на Семёновское ущелье, прелесть экскурсии в том, что продолжительно турист определяет сам, цены варьируется, минимальная стоимость – 600 сомов.

Обязательно нужно посетить лечебные источники, сочетать экскурсионные поездки и оздоровление. Например, стоимость посещения Солёного озера (Тузкёль), составляет от 1000 сомов, это действительно самое солёное озеро во всей Киргизии. Менее дорогие поездки к целебным источникам предоставляет экскурс на Ысык-суу – источнику с минеральной столовой водой, цены начинаются на 300 сомах.



Дата создания: 21.11.2017 07:41:06

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Отдых на Байкале в октябре, гостиница "Арабеска"
18.10.2020 - 25.10.2020 / 8 ночей
Категория Б (блок двухм.)
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье, б/о "Сказка"
14.09.2019 - 15.09.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье - "Сказка" г/к
11.10.2019 - 13.10.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2