Новости от туроператора Три Кита

Цены на гостиницы в Боровом Казахстан

Боровое – развивающийся курорт на территории Казахстана, предлагающий путешественникам разнообразные блага, развлечения и оздоровление, проживание в номерах разноплановой ценовой категории и комфортности. Посёлок Боровое имеет много вариантов для поселения клиентов, это экономичные базы отдыха, пансионаты, санатории, отели и гостиницы. Последние весьма популярны среди туристов. Поскольку дают возможность хорошего выбора места проживания во время отдыха. Цены на гостиницы в Боровом колеблются в широком диапазоне, в зависимости от комфортности номера, месторасположения и предлагаемого сервиса.

Цены на гостиницы в Боровом: размещение эконом класса

Ценовая политика посёлка Боровое очень гибкая. Здесь может найти себе подходящий вариант размещения каждый путешественник. Местные гостиницы имеют в распоряжении самые разнообразные комнаты, и расположены как в центре курорта, так и в уединенных уголках поселка, вдалеке от суеты, с видом из окон номеров на скалы, лес и озеро. Стоимость аренды гостиничного номера зависит от расположения туристической стоянки, обычно, чем ближе к озеру и пляжным развлечениям, тем дороже. Но имеются и исключения. Опытные туристы знают, что в Боровом есть такие отели, которые предложат путешественнику экономичное поселение не далеко от экозоны.

Для бюджетного постояльца есть гостиничные номера с минимальным набором необходимой мебели и без удобств (блочные – один санузел на два номера, или с общими санузлами, расположенными на этаже). Рассчитывать на красивый вид из окон здесь также наврятли придётся, зато можно потратить хорошую сумму на развлечения, экскурсии или оздоровление организма. Цена бюджетного гостиничного номера в Боровом составит около 600 - 800 рублей."

Питание обычно не входит в стоимость самых экономичных номеров, с завтраками комната будет обходиться на 300 рублей дороже, а с комплексным питанием в среднем дороже на 600 рублей в сутки. Так же цены на гостиницы в Боровом Казахстан, при экономичном размещении не будут включать в себя дополнительные услуги. Однако на территории курорта всегда можно найти подходящие именно вам пункты питания, банные комплексны, аттракционы, экскурсионные бюро и прокат разнообразного инвентаря.

цены на гостиницы в боровом казахстан

Цены на гостиницы в Боровом: размещение среднего класса

Стоимость номеров среднего класса выше, поскольку номера эти более обустроенные, с санузлами и горячей водой, возможно, дополнительным местом, телевизором/холодильником, мебелью. В стоимость может входить питание, размещение с включёнными завтраками или комплексным питанием обойдется дороже, но цены на гостиницы в Боровом, как правило, весьма лояльны. Стандартные номера стоят от 800 рублей с человека в сутки, с питанием – 1 200. И если гостиница расположена недалеко от озера и пляжа, или от центра посёлка, то проблемы найти подходящее кафе или столовую, где отдельно можно рассмотреть возможность комплексного питания, за оптимальную цену.

За более высокую цену можно снять номера улучшенной категории, например, класса полулюкс. В стоимость обычно входит питание, комнаты обустроенные, с санузлами и техникой, мебелью, возможностью дополнительного размещения и бонусными услугами (к примеру, пользование баней, бассейном или спортивными площадками бесплатно). Комфортно в гостинице можно разместиться от 1 500 рублей в сутки.

цены на гостиницы в боровом казахстан

Цены на гостиницы в Боровом: размещение высокого класса

Курорт предлагает гостям и роскошное размещение в номерах со всей необходимой мебелью, балконами и террасами, техникой, кухонными зонами, спальнями и санузлами с ваннами и душевыми кабинами. Вид из окон номеров VIP категорий в дорогих гостиницах, как правило, открывается на всевозможные природные достопримечательности курорта. Цены на гостиницы в Боровом Казахстан при размещении в номерах высоких категорий составляют от 3 000 рублей с человека, но питание и дополнительные услуги, уже включены в стоимость проживания.

В качестве дополнительных услуг практически всегда включены бытовые услуг (уборка номера, смена полотенец, белья), пользование автостоянкой, бассейн/сауна (в среднем бесплатно предлагается 1 час). Комплексное питание входит в стоимость проживания, могут быть включены экскурсионные поездки или прокат спортивного инвентаря. Инфраструктура гостиниц с номерами классов люкс или ВИП зачастую хороша развита: СПА, массажные кабинеты, экскурсионные бюро, банные комплексы и тренажёрные залы, бильярд, боулинг. Для детей имеются интересные развлечения, детские комнаты/услуги няни, детское меню.

цены на гостиницы в боровом казахстан



Дата создания: 10.11.2017 14:12:36

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Отдых на Байкале в октябре, гостиница "Арабеска"
18.10.2020 - 25.10.2020 / 8 ночей
Категория Б (блок двухм.)
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье, б/о "Сказка"
14.09.2019 - 15.09.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье - "Сказка" г/к
11.10.2019 - 13.10.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2