Новости от туроператора Три Кита

Цены на частный сектор на Иссык-Куль 2018

Многие туристы, собираясь на курорт, заранее планируют арендовать жилье в частном секторе. Такой вид проживания имеет массу преимуществ и для некоторых является гораздо предпочтительнее проживания в отеле или пансионате.

Частный сектор на побережье озера Иссык-Куль в Киргизии – это удивительно красивое место, где практически в каждом дворе рады видеть и принимать путешественников. Проживание в частном секторе в Киргизии, особенно в больших курортных городах, имеет свои особенности.

Цены на частный сектор на Иссык-Куль 2019 обещает быть не высокими, так как на озерном побережье присутствует высокая конкуренция.

Здесь отличная природа, красивое озеро, мягкий лечебный климат, потому многие туристы предпочитают Иссык-Куль и Чолпон Ату знаменитым морским курортам. Кстати, климат здесь практически такой же, как и на море. Но если отдых на море имеет массу недостатков, то здесь таковых нет. Мягкий теплый климат сгладит прохладные вечерние порывы ветра.

Доступность жилья и питания позволяет каждому туристу проводить время в свое удовольствие. Кстати, если морскому европейскому курорту предпочесть побережье Иссык-Куля, то можно сэкономить внушительную сумму денег и продлить свой отпуск.

Преимущества проживания в частном секторе на озере Иссык-Куль

Планируя проживать в частном секторе во время отдыха, гостевой дом следует подобрать заранее. Если такой возможности нет, то, по крайней мере, знать, в каком районе можно снять недорогое жилье и где самые лучшие гостевые дома, все же нужно. Любой желающий узнать подробную информацию о проживании в частных домах может зайдя в интернет. Там детально расписаны адреса и условия проживания в любой частной гостинице.

Как правило, туристу, арендующему жилье в частном секторе, предоставляется номер для проживания со всеми удобствами или даже небольшой домик, в котором есть санузел, набор посуды для приготовления и приема пищи, вся необходимая бытовая техника и мебель, постельное белье и прочие необходимые бытовые предметы.

Так что, если вы уверены, что хотите жить именно в частном секторе на побережье Иссык-Куля, то вещей с собой можно брать самый минимум. Все нужные предметы вам предоставит хозяин комплекса. Кстати, местные хозяева гостиничных комплексов славятся своим радушием и гостеприимностью. Вас обязательно пригласят к столу и предложат попробовать вино домашнего производства. Отказываться от такой чести не стоит, так как это является местной своеобразной традицией.

Полноценный отдых на Иссык-Куле 2019

Многие туристы, которым ни разу не приходилось жить в частном секторе, не понимают всех преимуществ такого способа проживания. Некоторые ошибочно считают, что проживание отдельно от мест сосредоточения отдыхающих (отелей, санаториев, турбаз) «отрезает» человека от городской цивилизации и отбирает возможность полноценно насладиться отдыхом.

На самом деле это совсем не так. Хозяева частных гостиниц предлагают очень хорошие условия для проживаний, которые во многих случаях намного лучше тех, которыми можно воспользоваться в отеле. Так как в одном частном комплексе туристов относительно немного, то все они получают одинаковую порцию внимания от управляющих, потому сервис обслуживания всегда находится на высоте.

Как правило, рядом с каждым домиком расположен мангал и уютная беседка. По просьбе отдыхающих хозяева предоставят все дополнительные принадлежности, которые могут понадобиться. Кроме того, они дадут добросовестные советы относительно того, куда можно пойти на экскурсию, где лучше купить продукты и где самые чистые и красивые пляжи на побережье.

Отдых с детьми в частном секторе на Иссык-Куле в 2019 году

Отправляясь на курорт с детьми, важно заранее продумать план проживания, питания и прогулок. Чтобы не пришлось бессмысленно терять время в поисках подходящего кафе или детской площадки, расспросите заранее о расположении важных объектов в городе. Проживая с детьми в частном секторе, вы самостоятельно сможете контролировать их питание, что немаловажно.

У вас будет возможность заниматься приготовлением пищи самостоятельно, так же самостоятельно вы сможете планировать досуг и развлечения, не подстраиваясь под санаторные графики. Цены на частный сектор на Иссык-Куль 2019 позволят вам подарить себе и ребенку незабываемый отдых. Вы сможете купаться и загорать в свое удовольствие, посещать экскурсии, знакомиться с достопримечательностями города.



Дата создания: 17.11.2017 09:19:15

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Отдых на Байкале в октябре, гостиница "Арабеска"
18.10.2020 - 25.10.2020 / 8 ночей
Категория Б (блок двухм.)
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье, б/о "Сказка"
14.09.2019 - 15.09.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье - "Сказка" г/к
11.10.2019 - 13.10.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2