Новости от туроператора Три Кита

Цены на базы отдыха в Боровом Казахстан

Посоветовать опытному и начинающему туристу подходящий курорт для проведения отпуска, задача ответственная и затруднительная. Ведь совместить активный отдых, экскурсионные программы, оздоровление, омоложение, экстремальный туризм, и удобное размещение, по оптимальной цене, весьма сложно. Поэтому отдых на территории Казахстана, а именно в курортном посёлке Боровое, настолько популярен.

Здесь имеется всё для путешественника, желающего провести свой отпуск в хороших условиях, подобрав для себя удачную туристическую стоянку. А гибкий ассортимент и цены на базы отдыха в Боровом Казахстан, подарят возможность, как сэкономить, так и отдохнуть с шиком.

Базы отдыха в Боровом (Казахстан)

Выбор базы отдыха зависит от суммы, которую планирует потратить турист на проживание. Летние базы предлагают номера в корпусах, а так же простые домики. Базы, работающие круглогодично, могут предложить номера от бюджетных, с удобствами на этаже или санузлом на несколько номеров. Стандартные номера, а так же полулюксы и люксы, отдельно стоящие коттеджи, благоустроенные, с мебелью и техникой, дополнительными услугами. Так же на базе можно заказать питание или включить его в стоимость тура сразу.

Некоторые туристические стоянки в стоимость проживания включают завтраки или комплексное питание, а гостям, отдыхающим в коттеджах, предложено пользоваться собственной кухней. В летних домиках туристы могут пользоваться мангальными площадками, или же имеется отдельная зона для самостоятельного приготовления пищи.

С питанием путевка в Боровое, станет дороже, примерно на 400 рублей с человека в сутки. Хотя, этот вопрос в Боровом решается довольно просто, если вы не хотите заказывать питание на базе отдыха, тогда для вас: столовые, кафе, как летние, так и работающие круглый год, рестораны, предлагающие отдельные залы для торжеств, а так же столики на двоих для романтического ужина и семейные столы, комплексное питание, свободный заказ блюд по меню. Итак, цены на базы отдыха в Боровом Казахстан можно найти и самые бюджетные, и потратить оставшуюся сумму на развлечения.

Цены на базы отдыха в Боровом – центр

Цены на базы отдыха в Боровом Казахстан в центральной части посёлка составляют от 300-350 рублей, от 450, от 600 рублей с человека в сутки, чем дороже номер, тем комфортабельней (имеются санузлы в комнатах, предложено больше мебели и имеется техника).

Питание может быть включено в стоимость тура, а может оставаться на усмотрении туриста, к примеру, в кафе или столовых вблизи территории базы отдыха. Так же на территории баз имеются мангальные площадки, где можно на костре приготовить любимые блюда. Многие базы снабжены отдельной кухней, где можно приготовить еду.

Базы, в основном, расположены в 500-800 метрах от озера, добраться можно, как пешком, так и на такси, а некоторые туристические стоянки предлагают и трансфер, входящий в стоимость проживания.

Цены на базы отдыха в Боровом – прибережная зона

Базы отдыха Борового, что расположены в непосредственной близости к озеру, одноимённому курорту, стоят дороже. В 100-300 метрах от пляжа, находятся базы, минимальная стоимость проживания на которых составляет 600 рублей в сутки с человека, питание оплачивается дополнительно. Номера более дорогие, 700-800 рублей, предлагают комнаты с санузлами и мебелью, питание, завтраки или трехразовое, входят в стоимость размещения.

Имеются цены на базы отдыха в Боровом Казахстан и выше. Например, если туристическая стоянка может предложить гостям отдельные благоустроенные коттеджи, они обойдутся в 4000 рублей в среднем. Но такие номера для размещения имеют всю технику, собственную кухню и несколько спален, рассчитан такой дом, может быть от 4 до 8 персон и выше. Преимущество данного типа размещения – общую стоимость коттеджа можно разделить на всех отдыхающих. Выгодно приезжать большой компанией или семьями с детьми, и распределить плату на количество постояльцев. Плюсы данного способа размещения: благоустроенное проживание, отпадает необходимость платить за питание, поскольку приготовить его можно самостоятельно, дополнительные услуги. Это могут быть мангальные площадки, бани и сауны, небольшие бассейны, непосредственно в доме или на его территории.

Оптимальная стоимость проживания на базах отдыха, которые расположены практически на самом пляже, составляет 700 рублей с человека в среднем. Огромный плюс размещения в прибережной зоне – непосредственная близость к водным аттракционам и пляжному отдыху. Рынок находится недалеко от озера (350-400 метров). Здесь можно купить продукты питания, необходимые вещи обихода, цены, близки к российским.

Если туристу необходимо, чтобы в стоимость номера входило питание, а так же предоставлялись дополнительные услуги, а сам номер был не ниже класса «стандарт», придётся заплатить за сутки такого размещения примерно 900 рублей и выше. Разницы нет, будете ли вы питаться в кафе, или снимите комнату с питанием, поскольку обеды обойдутся в 400-500 рублей с человека в кафе посёлка.



Дата создания: 13.11.2017 11:22:40

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Крым без проезда в августе, база отдыха "Альтернатива"
10.08.2020 - 20.08.2020 / 8 ночей
Категория СТ2 (двухм. стандарт)
Взрослых 2
Крым из Омска в августе, пансионат "Голубой залив"
14.08.2020 - 20.08.2020 / 8 ночей
Категория СТ (стандарт двухм. кат.2)
Взрослых 2
Крым из Омска в августе, ТОСК "Приморье"
04.08.2020 - 13.08.2020 / 8 ночей
Категория СТ2 (двухм. корп. 2)
Взрослых 2