Новости от туроператора Три Кита

Цена на тур в Турцию

Турция – государство неимоверной красоты. Место, где яркое солнце и теплые пляжи почти круглый год. Здесь вы можете отведать экзотических фруктов, вволю накупаться в Средиземном море, позагорать на теплом песке в объятиях ласкового солнышка. Звучит так красиво… Поэтому, если будет хоть какая-то возможность, то немедленно пакуйте чемоданы и отчаливайте в незабываемое путешествие. Можно отправиться в самостоятельное, а можно приобрести тур, в стоимость которого уже посчитан перелет и проживание.

Цена на тур в Турцию демократическая, если сравнивать путешествие в другие страны. Так, 6 дней отдыха обойдутся от 250 до 350 долларов. Предлагаются и более длительные туры. Например, на 13 дней. Стоимость такого путешествия около 600 долларов. Во все горячие путевки включена дорога туда и обратно, а также проживание в отеле среднего класса (пятизвездочные отели на порядок дороже). Самостоятельное путешествие по стоимости не является дешевле, поскольку некоторые туристические агентства имеют договоры с перевозчиками и администрацией отелей. Следует помнить, что покупать путевки нужно только в проверенном месте, ведь никому сюрпризы не нужны. «В какой жепоехать городок?» - задаются этим вопросом все туристы. Несомненно, каждый город Турции имеет свои достопримечательности и свою историю. Однако всю Турцию увидеть не получится. В этой статье пойдет речь о лучших курортных городах, которые вы просто обязаны посетить.

Первый ваш незабываемый курорт может состояться в Анталии

Анталия – один из самых красивых городов Турции, который находится на берегу Средиземного моря. В нем имеется много достопримечательностей, что обеспечат вам интересные экскурсии.

Климат Анталии таков: лето теплое и сухое, а зимы умеренно дождливые. Солнышко греет с апреля по октябрь-месяц. В летнее время года температура достигает +35°С, зимой она опускается до +10°С.
Город Анталия имеет много пляжей, которые оборудованы для максимально комфортного отдыха. Есть бары, дискотеки и различные магазиныдля шоппинга.

Отелей в центре города мало, потому что в основном они сосредоточены в пригородах. Недорогие отели расположены в районе Коньяалты. В них часто селится молодежь. Некоторое время назад в районе Лары построили элитные пятизвездочные отели, которые привлекают своей красотой и инфраструктурой. Но не всем бюджет позволяет поселиться в них. Развлечений достаточное количество, как в недорогих, так и современных отелях.

Анталия – это город с развитой индустриейразвлечений. Здесь много аквапарков, превосходных луна-парков, дискотек, ресторанов и прочих развлекательных заведений. Также имеется парусная гавань и старинный город с древними постройками римлян и османов. Здесь много экскурсий, которые в основном проводятся в старом городе. Так все желающие могут посетить Анталийский археологический музей, где находятся различные вещи древнего времени: саркофаги, статуи, фрагменты архитектурных сооружений. А для детей в Анталии есть зоопарк, луна-парк, атракцион Аквалэнд и дельфинарий. Скучно не будет! Стоимость путевки в Анталию составляет около 550 долларов на неделю.

Отдых в Кемере

Следующий чудесный город – это Кемер, который расположен в 42 км от Анталии.

Кемер является не очень большим городком, но завораживает в нем неимоверная красота природы. Город находится на склонах Торосских гор. Имеются сосновые леса, апельсиновые сады и, конечно же, теплые песчаные пляжи.

В Кемере свой микроклимат. Связано это с тем, что обильные лесонасаждения препятствуют пропусканию солнечных лучей на землю, поэтому в Кемере немного прохладней. Летняя температура составляет 27°С, а зимняя – +10-12°С. Солнце здесь светит 300 дней в году. Купальный сезон длится с мая по октябрь. Потом становится прохладно.

Имеется два пляжа. На первом (городском) пляже большая развлекательная инфраструктура. Предлагаются интересные экскурсии на яхтах, много видов транспорта для катания на воде. Соскучиться не удастся. Второй же пляж полная противоположность. Там царят спокойствие и цитрусовые деревья, которые создают тень. На всех пляжах песок, однако, в самой воде, он сменяется галькой (песок уносит вода).

В Кемере очень много отелей. Каждый может выбрать по своим финансам: от обычных пансионов, до элитных пятизвездочных зданий.

Всем любителям приключений понравятся экскурсии на развалинах античных городов – Олимпуса и Фазелиса. А ныряльщикам понравятся морские приключения, потому что Кемер считается страной дайвинга. Специально для детей построен аквапарк, где нет больших очередей в отличие от Анталии.

Цены на тур в Кемер невелики и почти такие же, как в Анталию. Стоимость недельного тура колеблется в районе 500 долларов. Есть туры и за 420 долларов.

Уйдите от всей суеты и найдите время для посещения райского уголка – Турцию.



Дата создания: 10.11.2017 15:05:29

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Отдых на Байкале в октябре, гостиница "Арабеска"
18.10.2020 - 25.10.2020 / 8 ночей
Категория Б (блок двухм.)
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье, б/о "Сказка"
14.09.2019 - 15.09.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье - "Сказка" г/к
11.10.2019 - 13.10.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2