Новости от туроператора Три Кита

Стоимость отдыха в Белокурихе

Алтай, это популярное место, куда стремятся попасть люди со всего света. Белокуриха, это город – курорт, который расположен в одном из самых живописных мест республики. Отдыхающих сюда привлекает комфортный климат, наличие термальных вод, красивые пейзажи и профилактически-оздоровительные процедуры.

Стоимость отдыха в Белокурихе, это совокупность многих факторов.

Как формируется стоимость отдыха в Белокурихе

Стоимость на отдых, это особая система, которая рассчитывается по многим факторам, к которым можно отнести:

  • Класс проживания, то есть цена путевки будет зависеть от того, какой вид проживания вы выбираете: эконом, полу-люкс, люкс.

  • Комфортабельность, наличие индивидуального душа, туалета, и т. д.

  • Дополнительные услуги, к этому фактору можно отнести: оздоровительные процедуры по выбору, экскурсии, прогулки, предоставление тренера, инструктора и другое.

  • Месторасположение кемпинга, комплекса или санатория.

  • Наличие высококвалифицированного персонала.

  • Наличие бассейна, спортзала, развлекательной программы.

  • Есть ли наличие доставки до места отдыха.

  • Предусмотрено ли питание.

Стоимость отдыха в Белокурихе в санатории

Большая часть отдыхающих стремиться на курорт, не только, чтобы насладиться местными пейзажами, но и получить максимальную пользу для своего здоровья.

Стоимость путевки в санаторий рассчитывается по следующим параметрам: уровень обслуживания и квалификация персонала; выбор класса жилья; количество предоставляемых оздоровительных процедур; наличие сопроводительных услуг.

Также растратиться придется, если вы захотите воспользоваться консультациями и услугами, которые предоставляет здравница за отдельную плату.

Большая часть санаториев в Белокурихе имеют на своей территории бассейн, тренажерные залы, физиокабинеты, условия для полноценной диагностики, сауну, баню. Также в здравнице можно воспользоваться специалистами узкого профиля, услугами массажного кабинета, стоматолога.

Питание в таких заведениях чаще всего включено, в виде «шведского» стола. Также санатории полностью оборудованы для отдыха с детьми.

Дополнительно вы можете потратиться на экскурсии, сплавы, конные или велосипедные прогулки, посещение аквапарка или оздоровительного центра «Водный мир» и т. д.

Стоимость будет составлять от 1100 рублей в сутки за человека и выше.

Стоимость отдыха в Белокурихе: кемпинги, базы отдыха, комплексы

Если вы стремитесь на Алтай для того, чтоб максимально слиться с пейзажами края и не тратить время на оздоровительные процедуры, тогда стоит рассмотреть варианты с размещением на туристических базах, в гостиничных комплексах и кемпингах.

Для тех, кто хочет сэкономить кемпинги, и туристические базы предлагают недорогие домики с необходимым минимумом комфорта. То есть душ и туалет находятся в общем пользовании на улице. Также здесь все предусмотрено для самостоятельного приготовления пищи. Цена на такое жилье начинается от 500 рублей с человека.

Для желающих не жертвовать комфортом эти же комплексы предлагают поселиться в коттедже с более комфортабельными номерами эконом, полу люкс и люкс класса со всеми условиями. Цена от 700 рублей и выше.

Цены могут варьироваться от класса жилья, развлекательной программы, обслуживания, наличия питания, методов доставки до места проживания, экскурсий, предоставления инструктора для экстремальных занятий спортом и других дополнительных услуг. Также расходы могут быть на питание, посещение развлекательных центров, использование пунктов проката.

Стоимость отдыха в Белокурихе по путевке

Если вы желаете отдохнуть без форс-мажоров и лишних переживаний, тогда лучше обратиться в нашу туристическую компанию, где мы вам предложим путевки на любой вкус и кошелек.

В стоимость отдыха в Белокурихе по путевке можно включить желаемые дополнительные услуги, доставку до места проживания желаемым вами способом. В нашем каталоге очень большой выбор санаториев, кемпингов и комплексов, которые смогут соответствовать любым запросам.

В летний период и на новогодние каникулы, желательно о путевке позаботиться заранее, так как эти сезонны, очень популярны и максимально востребованы. Также ранее купленная путевка, даст возможность «не хватать, что осталось», а выбрать тур максимально приближенный ко всем вашим желаниям.

Для желающих получить полный комплекс курортно-санаторных услуг мы предлагаем путевки в лучшие санатории Белокурихи со всеми оздоровительными процедурами, также некоторые процедуры можно включить дополнительно за отдельную плату и гарантированно их заказать заранее.

Наша компания очень хорошо знакома со всеми возможными нюансами, которые мы стараемся максимально предусмотреть и сделать отдых наших клиентов незабываемым.



Дата создания: 16.11.2017 12:17:24

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Отдых на Байкале в октябре, гостиница "Арабеска"
18.10.2020 - 25.10.2020 / 8 ночей
Категория Б (блок двухм.)
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье, б/о "Сказка"
14.09.2019 - 15.09.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье - "Сказка" г/к
11.10.2019 - 13.10.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2