Новости от туроператора Три Кита

Cнять жилье на Алтае для отдыха турбазы цены 2020

Горный Алтай считается одним из популярнейших направлений для туристических поездок. Этот край стремятся посетить поклонники активного времяпровождения. Регион привлекает туристов в любое время года. Снять жилье на Алтае для отдыха можно на турбазах, в отелях, по частным объявлениям. Время, проведенное в этом регионе, будет заполнено только положительными впечатлениями и яркими эмоциями.

altay_tur.jpg

menedger.jpg

Таблицу цен за проживание в  2020 году на базах отдыха Горного Алтая смотрите здесь.


Где отдохнуть на Алтае

Алтай – это высокие горы, бурлящие реки и прозрачные озера. Природа края поражает воображение и дарит массу новых эмоций. На курорты региона стремятся те, кто устал от шума и суеты мегаполисов. В крае хорошо развита туристическая инфраструктура. Гости Алтая могут выбрать один из следующих курортов:

  • Белокуриха;
  • Телецкое озеро;
  • Бирюзовая Катунь;
  • Чемал;
  • Манжерок и др.

Каждый курорт имеет свои особенности. Белокуриху выбирают туристы, которые заботятся о своем здоровье. Курорт известен большим количеством санаториев и целебным климатом.

Телецкое озеро летом считается хорошей альтернативой морского побережья. Курорт отлично подходит для семейного отдыха. Путешественникам с детьми можно отправиться и на Бирюзовую Катунь. На искусственно созданном водоеме располагается один из крупнейших аквапарков Алтая под открытым небом. 

Чемал и берег Катуни привлекают активных туристов. В этом районе пользуются популярностью такие занятия, как рафтинг, альпинизм, пешие горные походы, конные прогулки и др. В окрестностях курорта располагается множество природных достопримечательностей.

На Алтае находится сотни рек и озер. Для туристов организовывается рыбалка. Наиболее популярными местами для лова считаются реки Катунь, Бия, Чулышман. На Алтае круглый год можно заниматься дайвингом. Для этого туристы отправляются к Телецкому озеру, Большому Яровому. 



Где остановиться на Алтае

Нередко у туристов возникает вопрос, где снять жилье на Алтае для комфортного отдыха. На курортах представлены различные варианты проживания. Путешественники могут остановиться в отелях, гостиничных комплексах, санаториях, на базах отдыха. В Алтайском крае предлагается посуточная аренда квартир и коттеджей. Выбор жилья зависит от предпочтений туристов и бюджета.

Гостиницы и базы отдыха курортов предлагают номера и домики со всеми удобствами. Заведения располагаются рядом с основными объектами инфраструктуры, природными и историческими достопримечательностями. Большинство отелей и туристических комплексов ориентированы на семейный отдых, поэтому в них созданы удобства для родителей, приезжающих с детьми. 

Многие заведения работают в круглогодичном режиме. Летом туристы могут воспользоваться услугами экскурсионного бюро, зимой – прокатом горнолыжной экипировки. На территории отелей и баз отдыха оборудуются парковки. Гостям курорта предлагается посещение банного комплекса, бассейна, массажного кабинета, СПА.

Поездка на Алтай – это яркое приключение, которое придется по вкусу активным путешественникам. Туристы выбирают различные курорты региона, в зависимости от предпочтений и бюджета. Но они могут быть уверены в том, что их ожидает теплый прием и доброжелательное отношение в отелях и на базах отдыха. На стоимость проживания влияют такие факторы, как уровень комфортности номеров, дополнительные услуги, расположение заведения относительно объектов инфраструктуры. Демократичные цены аренды жилья на Алтае позволят отдохнуть на курортах региона даже с небольшим бюджетом. В праздничные дни и разгар сезона стоимость проживания выше, чем в межсезонье. 

В выборе базы отдыха все же лучше довериться профессионалу. Наши менеджеры являются экспертами в данном направлении и помогут подобрать Вам базу отдыха, с учетом Ваших пожеланий и бюджета.


Видео: "Величественный Горный Алтай"

Отдых от туроператора Три Кита - надежно с 1998 года!



Дата создания: 29.02.2020 23:50:13

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Отдых на Байкале в октябре, гостиница "Арабеска"
18.10.2020 - 25.10.2020 / 8 ночей
Категория Б (блок двухм.)
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье, б/о "Сказка"
14.09.2019 - 15.09.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье - "Сказка" г/к
11.10.2019 - 13.10.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2