Новости от туроператора Три Кита

Снять домик для летнего отдыха в Боровом 2018

Большая площадь, уникальный природный ландшафт, хвойные леса и озёра, скалы и горы, миллион природных достопримечательностей и мест для обзорных экскурсионных программ разного направления – вот что значит отдохнуть и снять домик для летнего отдыха в Боровом 2019. Казахстан предлагает один из своих удивительных курортов – оазисов для туриста, посёлок Боровое или как называют его коренные жители Бурабай. Здесь можно открыть для себя спорт и экстремальный туризм, пляжный отдых и всевозможные водные развлечения и аттракционы, вкусную еду, СПА и лечение, оздоровительные процедуры и размеренный отпуск для всей семьи, шашлыки и рыбалку, зимние виды спорта и развлечения. А главное – удобное размещение в летних домиках на любой вкус и кошелёк, с удобствами или без, с дополнительными услугами и без них, любым набором мебели и техники.

Плюсы летнего отдыха в Боровом

Свежий, чистый, лечебный воздух. Идея снять домик отдыха в Боровом посещает туристов в преддверии сезона, благодаря тому, что побывав здесь, можно оздоровиться, просто прогуливаясь по территории курорта. Уникальный для Казахстана природный ландшафт – чистейшее озёро (вода в нем все постоянно фильтруется за счет того, что в него впадают три ключа и река Сарыбулак), хвойные и лиственные леса, горы создают весьма благотворный климат для улучшения здоровья.

Достопримечательности. Красивые и интересные места в Боровом – не редкость, поэтому каждый, кто хочет снять себе домик на лето в этих местах, будет поражён их числу и разнообразию. Для активных путешественников программа по экскурсиям будет очень интересна, здесь имеются высокие горы, особенно Синюха – самая высокая точка курорта, а так же прилегающие и отдалённые от неё скалы и горные вершины, куда можно взобраться, посмотрев красоту местной природы.

Озёра, соленные и пресные, чистые, прозрачные, маленькие и те, которые тяжело окинуть взором полностью. Здесь имеется интересная Танцевальная берёзовая роща, совершаются поездки к уникальным достопримечательностям, например, на остров-скалу Жумбактас или к нерукотворному Каменному трону. Так же на курорте в п. Боровом есть зоопарки и музеи.

Летний отдых и развлечения в Боровом 2019

Если вы решили снять домик для летнего отдыха в Боровом 2018 узнайте всё о местных развлечениях и предложениях баз отдыха и отелей, расположенных в курортной зоне.

Большинство из них предлагают своим гостям такие услуги по развлечению как: поездки и экскурсии в уникальные места, прокат инвентаря и снаряжения для самостоятельных путешествий, конные поездки, катание на велосипедах, роликах. А на пляжах вам непременно предложат взять в прокат лодку или катамаран, совершить обзорный экскурс по озеру Боровое, поплавать или понырять. Можно посетить аттракционы, аквапарк, открытые бассейны. Или прыгнуть с парашютом, порыбачить и поохотиться, покорить вершину одной из местных гор.

Отели и базы отдыха в Боровом обычно располагают саунами, банями, кабинетами СПА, массажными комнатами. Летний отдых в Боровое 2019 также как в предыдущие годы предлагает своим гостям всевозможное лечение и процедуры для омоложения организма. Профессиональная медицинская помощь сосредоточена в местных санаториях и пансионатах. Как для детей, так и для взрослых имеются путёвки и туры, рассчитанные на оздоровительные программы, лечение.

Территория курорта снабжена ночными клубами, кафе, барами, ресторанами для проведения торжеств или деловых встреч.

Как подобрать летний домик для отдыха в Боровом 2019

Выбор невероятно велик, так как баз отдыха, отелей, пансионатов и санаториев в Боровом достаточно много. Практически все они предлагают своим гостям летние отдельно стоящие домики для размещения.

Снять домик для летнего отдыха в Боровом вам всегда помогут наши менеджеры.

На что следует обратить внимания, снимая в аренду летний домик в Боровом?

На расположение. В зависимости от ваших предпочтений, можно подобрать домик рядом с пляжем или ближе к центру курорта и его достопримечательностям. А может, вы предпочитаете уединение и тишину, тогда выбирайте домик в пансионатах, окруженных горными склонами.

Следующий момент, на который стоит обратить внимание – цена и комфорт. Известно, что ценовая политика в отелях, гостиницах, пансионатах и на базах отдыха складывается из месторасположения, уровня комфортности, доступности предлагаемых услуг и инфраструктуры. Каждый отдыхающий самостоятельно делает выбор, платить ли повышенную цену за комфорт или нет.

Отдых в коттедже – комфортабельный, как у себя дома, есть и мебель, и кухонные зоны, а некоторые, дорогостоящие, предлагают и сауны, бассейны или собственные площадки для барбекю. Есть вся необходимая мебель, несколько спальных комнат, санузлы с ванными и душевыми.

Летние домики, обычно, не включают в список своих услуг санузлы, но предлагают экономичное бюджетное размещение, поэтому большую часть денег можно свободно пустить на развлечения и оздоровление. Обычно в таких домиках санузел с душевыми находится на территории, в самом домике имеется кровати, прикроватные тумбочки, иногда телевизор и холодильник.

Инфраструктура. Конечно, аренда того или иного летнего домика будет зависеть от компании, в которой вы едите отдыхать. Рабочий коллектив – нужно наличие зала для конференций или бизнес встреч на территории базы отдыха, пансионата. Семья с детьми – наличие детских кроваток, детских игровых комнат, вблизи арендуемого жилья. Молодежная компания – дискотеки, ночные бары и т.д.


Дата создания: 09.11.2017 13:40:44

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Отдых на Байкале в октябре, гостиница "Арабеска"
18.10.2020 - 25.10.2020 / 8 ночей
Категория Б (блок двухм.)
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье, б/о "Сказка"
14.09.2019 - 15.09.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье - "Сказка" г/к
11.10.2019 - 13.10.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2