Новости от туроператора Три Кита

Шуб тур Турция

Решились воплотить в реальность стильный шопинг и одновременно качественно отдохнуть? В этом случае вам просто необходима поездка в шоп-тур за границу. Будет очень приятно обзавестись шикарной обновой иотпраздновать удачную покупку экзотическим коктейлем на красивом морском пляже. Мы вам расскажем как осуществить шуб-тур Турция. Эта страна очень популярна своими масштабными ярмарками, здесь можно найти и приобрести практически все.

Шоппинг в Турции

Такой шопинг, несомненно, запомниться надолго и качественная шубка будет напоминать об этом во время заснеженных дней. Шубы всегда смотрятся дорого, такой наряд в тренде уже несколько столетий. В такие туры можно отправиться и на выходные, выделив для этого всего несколько суток.

Такие шубные распродажи, для большего привлечения приезжих, включают в себя все условия комфортабельных перелётов, питания, проживания в отелях, экскурсий по фабрикам, ведущим бутикам и центрам. Это очень практично, так как вам больше не придётся терять время на поиски лучших и специализированных торговых точек для приобретения пушистой красавицы.

Приобретать шубы в Турции, одно из лучших предложений. Мы предлагаем именно тут шопинговать и прикупить для себя или друзей шубы, меха, дублёнки, кожаные изделия. Здесь вы найдёте огромный выбор товара мировых брендов. Совершая покупки зимой, в летний или весенний период, у вас получится неплохо сэкономить на бесконечных распродажах с весьма увесистыми скидками. На турецких рынках всегда можно увидеть разномастные виды меха, такие как норка, лиса, белка, соболь, нутрия, волк, выдра, пони, росомаха, енот, шиншилла, кролик, ондатра, рысь, горностай, овчина, сурок, выхухоль, писец и другие. Совершенно в любом магазине и на разных рынках можно приобретать шубы. Но самые выгодные приобретения вы можете осуществить в огромных специализированных магазинах, где цены намного лояльней, чем у других конкурентов.

Покупки в Стамбуле

Стамбул, Анталия, Алания, Сиде, Кемер, Бодрум города-представители наиболее широкого выбора товара для самого избирательного покупателя. Если же вы больше предпочтения отдаёте рынку, то, без всяких сомнений, отправляйтесь в Капалы Чармы. Он находится в районе Стамбула и располагает на своей территории приблизительно 4000 магазинов и бутиков. Измерил тоже лидер по численности фабрик и торговых точек. Такие рынки просто коммерческие центры города, где весь ассортимент выставлен на продажу по приемлемым ценам.

В Стамбуле молниеносно развивается отечественная швейная и текстильная промышленность. На сегодняшний день большинство турецких производителей верхней одежды завоевали себе имена, и шьют для экспорта в Европу.

Продавцы ориентируются на своего покупателя, стремятся максимально угодить, охотно делают скидки, предлагают дополнительный бесплатный сервис (гарантию, трансфер до отеля и др.). Примеряйте, присматривайтесь, думайте, возьмите визитку, пообещав прийти завтра и снижение цены вдвое вам гарантировано. При такой огромной конкурентоспособности на рынке шуб, вам обязательно пойдут навстречу, в виде увесистой скидки, главное, чтоб ушли от них с покупкой. Но имейте в виду, что отправляясь за своей долгожданной шубой, вы должны ознакомиться с литературой и научится разбираться в мехах. Риск купить дешёвую вещь по ценам фирменной сведётся к минимуму. Шопинг за шубой делится на два вида.

С обязательствами и без обязательств. В первом случае вам компенсируют полностью перелёт, проживание, развлекательные мероприятия, но вы обязуетесь, согласно условиям данного тура совершить приобретение на определённые суммы и более. В противном случае вы полностью оплатите все расходы организаторам тура. Шуб-шопинг без обязательств рассчитан полностью на ваш кошелёк, вы можете посетить множество торговых рядов, проанализировать и определится в выборе. Вернувшись сюда в следующий раз, в понравившийся вам магазин, вы не потратите лишнего времени на поиски, уделив это драгоценное время на роскошный отдых.

Организация таких шопинг туров предоставляет прекрасную возможность совместить приятные походы по магазинам с отдыхом. Мир Востока с удовольствием предоставляет полный сегмент интересующего товара, так что в любом случае в выбранном меховом изделии ваш образ останется, несомненно, модным и оригинальным.



Дата создания: 14.11.2017 08:42:51

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Отдых на Байкале в октябре, гостиница "Арабеска"
18.10.2020 - 25.10.2020 / 8 ночей
Категория Б (блок двухм.)
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье, б/о "Сказка"
14.09.2019 - 15.09.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье - "Сказка" г/к
11.10.2019 - 13.10.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2