Новости от туроператора Три Кита

Семейный отдых в Белокурихе 2018

Алтайский край известная здравница. Свою славу эти места получили благодаря лечебным озерным грязям, минеральной воде из целебных источников. Термальные радоновые источники делают настоящие чудеса. Тысячи семей уехали отсюда отдохнувшими и подлечившими свое здоровье.

Курорты Белокурихи расположены у северного отрога Чергинского хребта около протекающей реки Белокурихи. Причудливые формы гранитных скал напоминают суровых витязей охраняющих покой Алтая. Горы покрыты снегами, пробегающие облака едва не касаются их вершин.

Известные реки Большая Белокуриха, Синюха берут свое начало со склонов алтайский гор. Каскады водопадов срываются со скал, вода, разбиваясь о камни, радужными брызгами разлетается по сторонам.

Семейный отдых на курорте Белокуриха в 2019

Для любителей активного вида отдыха к услугам семейные конные прогулки, сплавы по горным рекам. Велосипедные трассы, пролегающие по красочным лесным массивам, никого не оставят равнодушными. Любителей горнопешеходных и водных походов устроят интересные семейные маршруты разных категорий сложности.

Отпуск, проведенный семьей это замечательное средство узнать друг друга поближе. Совместный отдых, спорт, общение дает замечательные результаты в воспитании детей.

Алтай всегда был привлекательным туристическим районом. Сюда ежегодно отправляются туристические группы, в том числе и семейные. История, культура и природа этих мест интересует многих отдыхающих. Турбазы всегда готовы принять для отдыха семьи и всех желающих.

Проживание при семейном отдыхе в Белокурихе

Если в семейных планах более спокойный отдых, забронируйте понравившийся вам номер в отеле или гостинице.

Санаторий «Центросоюза» это современный комплекс удобными, комфортабельными номерами готов принять отдыхающих в любое время. Новейшее медицинское оборудование, опытные врачи, развитая инфраструктура.

В санатории все предусмотрено для семейного отдыха. Плавательные бассейны, залы с современными тренажерами, терминальный комплекс со СПА центром. Бассейн с каскадным душем и аэромассажными гидрозонами.

Здесь лечат заболевание связанные с сердцем и сосудами, желудка, гинекологии и мочеполовых проблем, костных заболеваний, щитовидки, нарушений обмена веществ и др.

В санатории разнообразное меню, диетические, лечебные блюда. Особое внимание уделяются детскому столу. Шведская линия просматривается во многих ресторанах Белокурихи. Кафе, бары, столовые приглашают к себе гостей.

Курорт Белокурихи предусматривает множество вариантов для семейного отдыха и проживания в соответствии с пожеланиями отдыхающих. Здесь имеется большой выбор. Множество санаториев, отлей, гостиниц, пансионатов, гостевых домиков и турбаз в распоряжении приезжих. Каждый может подобрать себе место с проживанием и лечением. Качественное жилье и отдых способствуют эффективному лечению.

Семейный зимний отдых в Белокурихе

Семейный отдых в «Белокурихе может проходить в зимнее время. Недаром этот курорт имеет серьезный статус горнолыжного. Комплекс «Благодать» один из горнолыжных. Отличные горнолыжные трассы ждут своих поклонников. Сноуборды, тюбинги, снегоходы можно взять напрокат.

Для профессиональных лыжников в Белокурихе имеются трассы более серьезного уровня. Зимний горный воздух, заснеженные вершины, ощущение скорости подарят незабываемые минуты. Для детей подготовлены специальные трассы. Опытные инструкторы обучат маленьких лыжников секретам горнолыжного катания.

Самый лучший семейный праздник Новый год ожидают и дети и взрослые. Прекрасным подарком для всей семьи будет поездка на отдых в Белокуриху. Семейный отдых в Белокурихе можно замечательно провести зимой в комплексе «Благодать».

В этом комплексе в зимнее время действует целая сеть горнолыжных трасс. Катание на лыжах можно совместить с увлекательными экскурсионными поездками и развлекательными программами. Активный отдых можно совместить с оздоровительными процедурами.

Путешествие зимой по Алтаю останется навсегда в памяти. Любители экстрима оценят быстрое катание на снегоходах. Его можно взять напрокат. Такие поездки позволяют испытать сильный адреналин. Живописные зимние пейзажи будут отличным дополнением для этой поездки.

Пока взрослые активно отдыхают, дети могут находиться под присмотром педагога. Аниматоры работают здесь круглый год. Вместе с семьей можно провести увлекательную конную экскурсию по сказочным местам курорта. Она не оставит равнодушными ни одного из члена семьи.

Алтайская здравница пользуется успехом не только у нас, сюда любят приезжать гости со всех стран. Лето прекрасно солнечными деньками, зима снежными трассами, великолепными зимними пейзажами. Не забудьте, уезжая отсюда приобрести вкусный и ценный алтайский мед.


Дата создания: 21.11.2017 08:23:40

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Отдых на Байкале в октябре, гостиница "Арабеска"
18.10.2020 - 25.10.2020 / 8 ночей
Категория Б (блок двухм.)
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье, б/о "Сказка"
14.09.2019 - 15.09.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье - "Сказка" г/к
11.10.2019 - 13.10.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2