Новости от туроператора Три Кита

Семейный отдых в Белокурихе с детьми

Сказочная природа Алтая притягивает многих путешественников. Приехав сюда, семейные туристы остаются покоренными необыкновенным и многоликим Алтайский краем. Однажды побыв здесь, люди возвращаются в эти места еще и еще раз.

Семейный отдых в Белокурихе с детьми, объединяет и укрепляет узы. В семейных походах дети учатся преодолевать сложности, помогают взрослым. Общение, совместный отдых делают ближе родителей и их детей.

Алтайский край имеет множество интересных семейных туристических маршрутов, памятников истории и культуры. Легенды этих мест с удовольствием слушают целыми семьями.

Известная семья Рерихов считала, что на Алтае важнейшие культурные центры Евразии. Алтай должен был объединить все народы Востока и Запада. Этнокультурное и природное наследие сокровищ Алтая до сих пор изучаются учеными.

Туристический семейный отдых в Белокурихе с детьми

Для семейного отдыха на Алтае организованы туристические маршруты с участием взрослых и детей. В походах за обеспечение проживанием и питанием берут ответственность организаторы и руководители походов.

Перед тем как отправиться в семейный поход дети и взрослые проходят обязательную подготовку. На турбазах для этого сделаны тренировочные маршруты. Участники похода учатся вязать узлы, правильно собирать, ставить палатку, укладывать рюкзаки. Как правильно развести костер оказывается целая наука.

Дети в походе приобретают навыки, становятся выносливыми и уверенными в себе. Учатся преодолевать сложности. Помогают младшим участникам похода и взрослым, характер закаляется, дружба семей становится крепче.

В походе имеется возможность собирать и изучать целебные травы, определять несъедобные грибы. Вечерний отдых у костра с гитарой и песней, купание в водопадах, озерах, надолго останется в детской памяти.

Для семей туристические базы готовы предложить развлекательные игровые и спортивные комплексы, разные аттракционы. Отрабатывать ловкость предлагает веревочный парк. В питание обязательно предусмотрено адаптированное меню для детей.

Совместно проведенное время позволяет лучше узнать друг друга, побыть вместе. Это очень хорошо сближает. Такой семейный отдых стоит относительно не дорого.

Размещение на семейный отдых в Белокурихе с детьми

Семейный отдых в Белокурихе с детьми дарит детям и взрослым много прекрасных впечатлений. Для любителей комфортного времяпровождения к услугам санаторий «Родник Алтая». Он расположился в сосновом бору. На территории санатория находится два корпуса. Они содержат более одиннадцати номерных категорий. Развитая инфраструктура санатория делает семейный отдых еще более комфортным.

В стоимость путевки входит проживание в номерах, процедуры, питание, летний бассейн. Дети до четырех лет могут отдыхать бесплатно. В санатории заказное питание со шведским столом. А это значит, что еда всегда новая и не успевает надоесть. Особое внимание уделено детскому столу. Диетологами разработано специальное меню для малышей.

В санатории целые комплексы бассейнов под открытым небом. Просторные и достаточно глубокие бассейны разных форм с шезлонгами гарантируют отличные заплывы и устойчивый летний загар. Горки и трамплины порадуют детвору. С наступление вечера бассейны также пользуются спросом. Поплавать в голубой воде с подсветкой освежающее и приятное удовольствие.

Для того чтобы взрослые могли отдохнуть в санатории предусмотрены детские комнаты для игр, мастерские для творчества, детские площадки. Аниматоры, воспитатели работают с детьми на протяжении целого года. Для маленьких деток в зале для концерта ежедневно идут мультипликационные фильмы, художественные для детей постарше. Проходят здесь также детские концерты.

В санатории имеется пункт проката. Здесь можно взять инвентарь на любой вкус. Любители прогулок на велосипеде могут наслаждаться лесной трассой. Корты, спортплощадки, открытые бассейны здесь все для того чтобы отдыхающие были довольны.

Зимний семейный отдых в Белокурихе

Конечно же, отдых в санатории с детьми посвящен лечению. Но красивые места, чистый воздух будет прекрасным поводом для новогодних каникул. В зимнее время катки, горнолыжные спуски, снегоходы.

В центре «Водный мир» дети, и взрослые весело проведут время. Для укрепления здоровья в этом центре есть занятия аквааэробики. Разные водные аттракционы, бассейны ждут своих гостей.

Новогодние праздники, проведенные в Белокурихе это отличное времяпровождение всей семьей. Красивая природа Алтая, отличное обслуживание сделают новогодние каникулы незабываемыми. Родители с удовольствием проведут время в ресторанах, на танцевальных вечерах, концертах, шоу-программах.

Семейный отдых в Белокурихе с детьми может продолжаться на протяжении целого года. В любое время здесь готовы принять и предоставить для отдыха все условия. Многие ценят и любят этот курорт. Бодрость, отличное самочувствие испытывают на себе каждый отдохнувший здесь человек.

Администрация и обслуживающий персонал сделают все возможное, чтобы время проведенное здесь было счастливым воспоминанием в жизни каждой семьи.



Дата создания: 21.11.2017 08:09:35

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Отдых на Байкале в октябре, гостиница "Арабеска"
18.10.2020 - 25.10.2020 / 8 ночей
Категория Б (блок двухм.)
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье, б/о "Сказка"
14.09.2019 - 15.09.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье - "Сказка" г/к
11.10.2019 - 13.10.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2